Вы здесь
Советы по ремонту двигателей и не только.. Страница 79 из 83
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
если вопрос мне,то на 1221.
Так за чем он вам на нем? Телегу редко таскают они у нас.
колёса не только на телегах есть!
Хотя тоже верно
Чисто для колёс можно и электрический....
и три фазы в ЗИП
А чё смешного то?...У нас есть,кто возит с собой простой автомобильный компрессор..(особенно на тракторах юмз)..Он что,не от электроэнергии работает?
Сколько таким насосом заднее колесо качать нужно?а ещё если прокол есть?
Ну не нравится такой вариант,ездите без компрессора,ни того ни другого....Для проколов сейчас куча заплаток всяких есть,заклеите и ручным насосом накачаете...Около 2000 тысяч качнуть надо (на юмз сосед качал)...
за дельный совет ,только шины на юмз немножко другие.
Да уж,Вашим то наверное поболее качнуть то нужно...Чтобы руки не расслаблялись....
Тренировка делает чемпионов!
Компрессор на двигателе -это вещь! Лично я себе даже на Т-70 поставил,не помешает!А электрический от аккумулятора- это вроде резиновой бабы,вроде похож но по отзывам не то,хотя сам я оную не пёр!
Да кто же спорит,что компрессор на тракторе плохо?Кто?....Давайте тогда по-другому....Вот спустило колесо,что выберете: Ручной насос или компрессор электрический....В общем дрочить или резиновую?(Один мой знакомый,говорил,что на войне не взападло...
у нас на ЮМЗ делали Зиловский прямо на ВОМ
Только настоящую,пусть и не красавицу!А онанизм(ручной насос) и извращения(насос от аккумулятора), для трактора-это больше на садомазахизм смахивает!
Ну ладно,пусть будет по Вашему....Только хочу заметить,если не будет ни того ни другого(это про насосы),придётся наверное просить помощи друга(наверное понятно о чём)...Удачи...Смазка то чай найдётся....
Полезная информация от ТЦ ЯМЗ! почитайте!
Приветствую всех! Д-240, пошёл белый дым из сапуна, раскатили, сняли двигатель, сухой первый цилиндр, стружка, но вкладыши не провернуло. Ремонт двигателя делаю впервые, поэтому прошу на пальцах объяснить процедуру по снятию коленвала и дальнейших действий. Также, пожалуйста, книгу посоветуйте по ремонту данного двигателя.
Или киньте на почту, литературу andrey26081992@mail.ru
чистите коленвал - подзабило маслоканалы
все как на всех двигтелях других- снимаешь шкив, снимаешь сцепелние с маховиком - откручиваешь задний сальник, снимаешь лобовину,снимешь поддон откручиваешь коренные бугеля потом шатунные -вытягиваешь коленвал-)потом откручиваешь головку и раобрал
Благодарю за информацию!
Всем привет! С наступившим Новым годом! Подвернулся двигатель от дизель-генератора, всего 100 моточасов, сняты тнвд и стартер, выкручены форсунки, на фотографиях гнезда форсунок в ржавчине, возможно в камеру сгорания попадала влага, как думаете насколько может отразиться на двигателе?
покрути движок и услышишь.шелест- хорошо.скрябанье плохо.
Мотор то хоть проворачивается?...Если проворачивается,то в принципе должно быть нормально....Ну и посмотреть сняв головку тоже можно конечно,но это время и т.д....
Если на гильзе будет хоть немного коррозии, то двигатель уже не провернуть.
Всем спасибо за ответы!
Пока ещё не видел вживую его
В случае коррозии на гильзах, их под замену или можно восстановить?