Вы здесь
Советы по ремонту двигателей и не только.. Страница 8 из 83
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это не простой процесс!и исполнитель нужен--НЕ ПРОСТОЙ!!!Примените холодную сварку и не слушайте эти безответственные советы!!!
Это не простой процесс!и исполнитель нужен--НЕ ПРОСТОЙ!!!Примените холодную сварку и не слушайте эти безответственные советы!!!
Такая же история. Притащили было трактор не находу а там всвое время треснут блок под головкой в углу 1 цилиндра. Варить не советовали и некому и нечем было тогда. Посоветовали "клей" если так можно сказать в тюбиках американского производства с металическими стружками при нанесении на поверхность прилипает и затвердает как метал очень тверд так посей день пашет лошадка и никакой течи
У меня вопрос к опытным спецам-дизелистам. Двигатель Д-245 евро-2 (МАЗ Зубрёнок,может,в марке дизеля ошибся),после замены ЦПГ прошел 7 тыс км. За этот пробег поршни пошли все трещинами,от камеры сгорания этакое "солшышко". Поршневая костромская,куплена в проверенном месте. В чем причина?
Скорее всего брак поршней.может ненадлежащие распылители.проверьте опережение впрыска и форсунки охлаждения поршней
Да!забыл!такое у нас на донбассе бывает еще от бодяжной соляры
хотелось бы взглянуть на те поршня.
Да,кстати не применяли всяких там "холодных стартов" и тому подобных Ноу-Хау?
Дизель капиталили летом,сдох с выносом коленвала через блок тоже летом, естественно,спросите,почему только поршнями интересуешся? Есть подозрение на некачественный вал. Но поршни причем? Соляра- с ЛУКОЙЛовских заправок строго.Иномарки ходят,не сдыхают.Кстати,после сборки дизель работал очень жестко,у меня лично сложилось подозрение на неправильный угол опережения" зажигания".Поршни сфоткать не получится,мазурик где то под Перьмью на стоянке затерялся....
Всем привет! У меня вот такой вопрос,купил МТЗ 80 ,двиг 243 на вид и по работе приличный( не родной),продавец сказал ,что трактор после замены двигателя работал только со сварочным ген.и иногда с лопатой почистить снег.Не нравится мне давление смазки,что на горячую что на холодную 2кг,от оборотов почти не изменяется,при работе на холостых присутствует характерный стук исходящий от металического поддона,при выжиме сцепления изчезает-говорят стук отдаётся из кпп?
Файлы:
dsc04192.jpg
dsc04191.jpg
Толь при 80 градусов какое давление?На счёт второго надо подумать,отвечу завтра.
Не смог я его нагреть до 80,термотата видимо нет,ремень ослабил,нагрел 60-65не изменилось,рулевая разбитая,трактор рыскает из стороны в сторону,занялся её лечением-на улице холодновато-медленно всё происходит.
Анатолий Алексеевич! проверьте осевой люфт коленвала!
Спасибо,была такая мысль а до дела не дошло,завтра попробую.
по рулевой-проверьте затяжку гаек центральной сошки и сектора внутри корпуса.бывает изнс шлицов такой что затяжка гайки не устраняет люфт(сошка садится глубоко на вал и гайка упирается в шлицы вала)-приходится подкладывать шайбу чтобы "закрыть" шлицы вала.нагреть его без нагрузки очень проблематично.
Привет!Насчёт давления,это нормально.Хуже когда на холостых 1 кг,газу дал 4кг.На счёт стука,не ослаб-ли маховик!Было такое у мужика одного,при нажатии стук исчезает.Можешь проверить нажатием на сцепление,в начальной стадии нажатия,должен почувствовать биение.Думаю не кпп и не редуктор.Стук звонкий или какой?
ДАМ.... А почему при нажатии сцепления стук это осевой люфт колена??? А в промежутке не че не может стучать???
Ага... а холодной сваркой это ответственный совет)))
Вариантов нет,или,или,сам понимаешь.Был случай лет 7 назад.Короче разморозили трелёвочник ТДТ-55 не слили воду.Пробывали варить,нихрена не варится.Потом один дед короче подсказал,вы ребят снимите двигатель и набок его и заварите.Короче сняли перевернули и заварил сварщик всё,по сей день трактор в работе.Сварщик должен быть офигенный.Не будет держать холодная сварка полюбому.Вариантов нет,пробуй варить.
Привет Акимыч и всем,биения нет,на счёт звука затрудняюсь ответить,скорее средний,поддон железный по моему усиливыет,при нажатии на сцепление стук уходит как бы не резко а с замедлением остановки ведомого диска.
Так сразу и не скажешь,только разборка..,а может и редуктор,сложно сказать
Что посоветуешь,работать,хороший стук на ружу вылезет,хозяин на счет движка заверил-если вдруг что помогу а мне этого жалко не сапливет,не разбирался,даже холодный не синячит ни грамма,апаратура гремит добро но это и должно,смазка у нее от движка и глушилка с отдельным рычагом.Завтро буду менять масло,может снять поддон для верности,хтя чую что не там стук сидит,но хоть проверю затяжку и прочее.
Да!потому,что правильно примененная холодная сварка(не кетай)--держит! В любом случае--не навредит!Вам бы АЛЕКСЕЙКА,не давать здесь "советы",а подучиться ,книжек почитать--ЭТИ БЛОКИ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВАРЯТСЯ,там, в книжках, написано почему...
Проверено практикой -держит без проблем (только надо сделать как надо и всё будет нормально).При Союзе у нас был ремзавод по ремонту двигателей тракторных- так там блоки клеили эпоксидной смолой и как примесь добавлялса порошок чугунный самое главное было соблюсти пропорцию смолы и отвердителя нужно было сделать не жосткую смесь а немного пластичной + варилось всё это на водянной бане., насколько я помню блоки сваркой не варили.Хотя на сегодня такое многообразие всяких материалов что и сваркой наверное не проблема.
Вот только называется это как угодно (залили,засали,за...) но только не "заварили". Чугун априори не варится и разница между такой типа "сваркой" и холодной сваркой не очень таки велика. Вот только при заделке трещины "холодной сваркой" есть гарантия что хуже вы не сделаете,а электро сваркой можно наделать горя но не заварите в полном понимания этого слова трещину никогда.
Конечно авторитет у меня на этом сайте никакой, но не могу не выразить своего мнения. Alexeyka молодец! Делаешь всё капитально и по науке. Хочу тебя поддержать!
Я тоже читаю и удивляюсь. Как можно считать замазку, лучше чем сварка? Замазка это даже не пайка! Чугун варится, с осложнениями процесса, но варится. И это настоящий ремонт. Да, для этого нужен специалист, понимающий суть процесса.
Ну хотя бы каким медным припоем запаять. Но замазать "соплями" трещину, которая постоянно испытывает перепады температур в большом диапазоне и утверждать, что 20 лет держать будет... Сколько-то будет, но потом засопливится, надо будет доливать антифриз, чего конечно делать не будут, т.к. дорого! Дольют водой, в очередной раз забудут слить и опять порвет. Вот из-за такого отношения и все беды у горе специалистов. Проблемы от таких ремонтов с годами нарастают как снежный ком!
Короче замазка это что угодно, но не ремонт!
У меня тоже маз .(трещинами,от камеры сгорания этакое "солшышко)такая же фигня и на бычке и на мазе, зил 9лет проходил .Мотористы говорят не обращай внимание.А что до коленвала то шлифованые не ходят
Файлы:
dsc04643_0.jpg
Конечно авторитет у меня на этом сайте никакой, но не могу не выразить своего мнения. Alexeyka молодец! Делаешь всё капитально и по науке. Хочу тебя поддержать!
Я тоже читаю и удивляюсь. Как можно считать замазку, лучше чем сварка? Замазка это даже не пайка! Чугун варится, с осложнениями процесса, но варится. И это настоящий ремонт. Да, для этого нужен специалист, понимающий суть процесса.
Ну хотя бы каким медным припоем запаять. Но замазать "соплями" трещину, которая постоянно испытывает перепады температур в большом диапазоне и утверждать, что 20 лет держать будет... Сколько-то будет, но потом засопливится, надо будет доливать антифриз, чего конечно делать не будут, т.к. дорого! Дольют водой, в очередной раз забудут слить и опять порвет. Вот из-за такого отношения и все беды у горе специалистов. Проблемы от таких ремонтов с годами нарастают как снежный ком!
Ну,как раз Ваш пост выдает что Вы неплохо разбираетесь в том о чем говорите. НО!1."замазка" имеет в качестве наполнителя состав,имеющий коэф. расширения оч.близкий к материалу на который нанасится(если не кетай)2.В москве,оно конечно,все не проблема,а в провинции другой раз и "специалист"попроще--дефицит.3."засопливит"--добавить керамический герметик типа Hi-gear,кстати,"засопливеть" может и по сварке.4.Ремонт--это замена блока!
Если вал лопается--то при шлифовке неправильно выполнены галтели.если стучит--не вычещены полости либо изменен радиус кривошипа !
это не понятно ,поясни.
ну как так всегда промываем и продуваем .
Adept...Вы может и в части правы но ваше мнение это ваше... не надо его навязывать другим если вы такой супер специалист... А про ремонт блоков вы можете прочитать книге редакции Белоконь.... Я не кричу тут всем что сварка выход из положения, новый блок решение проблемы но не у всех есть возможность его купить и так же как и герметик Poxipol для чугуна.... ну а куда деваться вот и приходится сваркой работать.... и кстати седня разговаривал с водителем бычка из Нижнего... у него в этом же месте обнаружилась трещина где и у меня и они тоже варили блок но где то на фирме, и до сих пор ходит и не каких проблем... ходит уже 6 лет...