Вы здесь
Регулировка ТНВД и форсунок.. Страница 8 из 113
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Медь.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВЕЛЬНО УСТАНОВИТЬ ЗАЖИГАНИЕ НА Т-40,НАСОС СТОИТ С МТЗ-80
Расскажите пожалуйста как вообще устанавливать зажигание на тракторе, к примеру МТЗ, у меня китаец YTO-704, думаю проверить. Что для этого необходимо какие приспособы, в эксплуатации 2160 МТЧ, и нужноли проверять в такой срок, кроме клапанов ничего не проверял. На дизелиных иномарках проверял индикатором, а здесь как?
а зачем проверять?работает нормально-значит гуд
Ролик поучительный. Но где техника безопасности. где перчатки ? где обувь? лазить в тапочках по станине это один шаг до больницы.
serega196490 wrote:
Я все новые шайбы обжигаю газовой горелкой до красна (но чтобы не расплавить). они становятся мягкими и ничего не подтекает. А все с магазина всеравно жесткие и частенько текут
Да это точно. Я тоже так делаю медная шайба делается мягкой и очень легко герметизирует соединение.
Вот ребята зацените
Подскажите пожалуйста. МТЗ 82.1 долго запускается по утрам,около 1 мин.кручу стартером,решил проверить УНН топлива,установил моментоскоп и давай ключем крутить коленвал,оборотов 6 сделал,топлива нет я стартером,секунд через 20 появилось, не потому ли такой долгий запуск...В чем может быть причина?
А если вручную накачать подкачкой перед запуском?
Вручную попробовал-завелся через 30 секунд кручения стартером.
Может обратный клапан недержыт,пока не поднимится давление,посмотри его.
Очень похоже на обратный клапан.Спасибо.
100 % обратный клапан . Будете покупать новый- проверяйте , вакуум ртом на язык.
Ясно.Спасибо.
Вай,вай-такого кандрата загубил.... а так нормально.
Не загубил ,он и так совсех резинок пропускал
Ваня привет.. Расскажи подробней как делал....??? Есть домкрат, есть манометр - хочу такой же сделать....
Вчера, на своем ГАЗике с двигателем Д240 отрегулировал форсунки на 190 атм., поставил их на двигатель не регулируя угол опережения.... Когда завели то был слышен жёсткий металлический звук... Попробовали проехать - как за жопу держат.... Крутанули зажигание немного против часовой стрелки и движёк запел.... Когда в сторонке стоишь, вроде даже как и посвистывает, ну прям как с турбиной... Доволен как слон....
Глядя на Ваню Жданкина и мы с сыном решили замутить такой агрегат... А то в каждый раз к Ивану бегать с форсунками далековато .... Зацените мужики....
Стоп Василич,расскажи ка поподробнее,(сначало было 175,работал нормально,потом заделал 190 и поставил зажигание позже?)?? На моём тракторе 243 движок и давление я выставлял 220 с тонкими иглами распылов,(они и с завода стояли),движок мой работает ну прямо сильно не красиво,при ниже 1000 вообще как тепловоз в тупике на спячке-тан,тан,тан,может также зажигание посмотреть,на заводе ведь могли и накасячить.....
Проведи регулировку угла впрыска как по инструкции.
На экскаваторе стоит Д-243. Когда стал на нём работать, то силушки в нём както было маловато и работал он как будто кувалдой били. Крутил впрыск туда сюда, ни чего не помогало. А вот когда провёл регулировку как по книге, то движёк расцвёл! И силушка появилась и работает мягко, без стуков!
Если поднести спичку к распыленному факелу с распылителя - красота.
Пробовали подносить газовую горелку.... Сарай выдержал, кота до сих пор найти не можем....
В общем по порядку.... Нормально, мой дизель, не работал с тех пор как я его купил месяц назад... Теперь пытаюсь наладить... Стоит, он у меня на ГАЗ 53... Выкрутил все форсунки и попробовал поставить давление на 190 атм., но идея, все таки, оказалась не важной... Работать стал красиво, на холостых ну прям шепчет, но попробовали под нагрузкой прокатится, дак он сам себя не тянет и дымит синим дымом.... Сейчас делаю следующее: Купил новые распылители АЗПИ с маркировкой "50", выставил давление близкое к 180 атм., но пока их еще не поставил... Буду пробовать, о результатах отпишусь...
Апарат во