Вы здесь
Элктропроводка МТЗ. Страница 25 из 28
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я вам схему дам разберетесь!?
По жгутам практически разобрался. Схема не помешает. Спасибо.
Тут и цвета есть не знаю если завод проводка должны совпадать 892_892.2.pdf.zip
Спасибо.
Вова да .что ж ты такой . тебе ведь уже в 2 темах сказали.что не нужно бегать по всему форуму и задавать один и тот же вопрос. придут знающие и подскажут. Вместо этой ,что у тебя ставят вот
Ваша проблемма в этом, нужно ставить родной датчик https://www.avtoall.ru/datchik_davleniya_mtz_2_h_kontaktnyiy_ekran-177745/
Уже разобрался!) нашел старый нерабочий ДД-6м , разобрал и оказалось влага собралась в нем внутри и диафрагма не ходила от давления, не двигало ползунок реостата! вылечил брызганьем вдшки и разработал!тепеть всё показывает!)
На вольтметре (комбинации приборов) напряжение аккума показывает 12 В. а при заведенном двигателе (при подзарядке) зашкаливает более 16 В. На аккуме 13,5 в. Где рыть. Проводку всю менял... .
Генератор перезаряд даёт
А то что на аккуме в это время (на клеммах) -13,5 В. Это как понимать?
Аккумулятор сглаживает напряжение.Снимите клемму с АКБ и померяйте без него(фары можно включить).Сначала на холостых оборотах и постепенно добавляя.Только не переусердствуйте,если регулятор неисправен,то генератор может много выдать.Потом судя по показаниям видно будет что делать.
Как вариант , если проводка + в норме, проверяйте минус, шина на кабину присутствует? Аккумулятор более 13,5 в на клеммах не выдаст, даже если на него и 220 пустить ( если ничего не взорвется )
Парни, приветствую. Подскажите пожалуйста, почему когда завожу трактор стартером стрелка амперметра отклоняется к плюсу?
Неправильно подключён амперметр.
Нагрузка идёт на втягивающее-должна к минусу.
в любом случае смотрите подключение амперметра
Добрый вечер. Как подключить стеклоочиститель на старой кабине УК ? Может кто подскажет по цвету проводов, чтобы не снимать стеклоочиститель ?
Я методом тыка подключал, там две скорости. Расцветка проводов, на моем другая.
Спасибо за ответ. У меня ни один из проводов не звонится на массу. Попробую прямо на моторчик дать массу и через лампочку или предохранитель на провода дать +
на моторчик приходит один + с моторчика выходят два минуса на клавишу.при включении двух на массу-малые обороты,при включении одного на массу-большие обороты.при включении второго провода на массу в одно лицо моторчик может не работать или будет крутить но силов не хватит таскать поводок..
Спасибо, и еще один вопрос-плюс
красный провод?
если память не изменяет то да.аналогичный моторчик стоит на газ52-53.
Спасибо, FinФин, ты был прав. Красный + , зелёный - быстрая скорость, зелёный вместе с белым минус-медленная скорость.
Доброй ночи. Нашёл на польском сайте схему от экспортного мтз. Качество хорошее. От моего чуть отличается, но мне пригодится. Пользуйтесь на здоровье. Если что на польском языке будет не ясно, то обращайтесь.
Вечер добрый, парни. Так я и не разобрался с амперметром. Пробовал поставить с ваз 2106, но как только корпус касался массы - происходило замыкание. Смотря на подключение проводов к стандартному амперметру присутствует перемычка между клеммами , если я правильно понимаю,то ее быть не должно, но иначе не горит лампочка контроля зарядки акб. Описал проблему как смог, простите если не доходчиво. Где то напутано подключение, а найти - не хватает мозгов. Если не трудно, подскажите с чего начать или самую простую схемку .
А в каком месте на ВАЗ 2106 амперметр находится ?
Я вообще штатные нах повыкидывал , вольтметр лучше всего
Могу ошибаться.
Их на ВАЗах то и не было вроде....
Да, ошибся. Нашел в гараже, он чуть меньше, а когда то была шестерка ,потому и подумал , что нее.
воот-сперва разберитесь-что вы там собрались втулить от шахи-амперметр или вольтметр-это разные совершенно приборы по назначению и применению.