Вы здесь
Элктропроводка МТЗ. Страница 18 из 28
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
год выпуска 2005
Это тоже датчик температуры,только на другой указатель(который при выкл.зажигании уходит на максимум).А на лампочку(с контактами) ТМ111,ТМ102,103,104.-на разную температуру.
Точно. ТМ 111.
Беда с этими датчиками...
На МТЗ-2005 года стоял 301.2838. Поменяли на аналогичный. Показывает чуть более 100 градусов, при движении по трассе без нагрузки.
Нашел информацию, что при установке прибора КД-8071 (разные модификации) сопротивление датчика должно быть 267-20 Ом. Это сответстует ДУТЖ-02 или ДУТЖ-02М.
Это датчики Борисовского завода ОАО Экран:
Вопрос к электрикам, генератор Г -273 -24v возбуждение можно подать перемычкой от + до клеммы В, или нужно ставить реле чтоб после возбуждения питание отключалось.
Да, делал так,с плюса провод на клемму(та что под резистором).Проблем не было.
плюс с замка зажигания, на камазах по такой схеме подключается.
Через контрольную лампочку заряда - так в основном на всех легковых авто
Вот так на "Дон" мазовский встал ...
Можно, но пока массу не выключишь, через РР будет нехилая утечка тока.
Всем Привет! Восстанавливаю электропроводку на тракторе мтз 82 большая кабина! Подскажите пожалуйста как подключить Мотор-редуктор стеклоочистителя родной!
Мужики подскажите какие релюшки нужны для габоритов дальний и ближний поворот и аварийка маркировку если можно
на свет и габариты простые релюхи на 4 контакта-в магазинах валом от жигулей продаются на 20-30ампер.реле поворотов-любое какое пожелаете.если берёте жигулёвское то оттуда же и кнопку аварийки и подключение по жучкиной схеме.если реле от газона-уаза-то и кнопка и подключение по их схеме.
вот
Тоже такая стоит и по такой схеме
У меня кнопка аварийки на 4 проводов 2 лампа и 2 включения есть варианты?
А ещё замок зажигания 1 вход ,1 стартер 3 кантакта видемо включают всю электрику схемки есть ?
Я так понимаю с трёх контактов ключа это через релле на блок предохронителей ?
надо хотя бы видеть что у вас за замок-с какой техники.
Можно подсоединить прямо к переключателю поворотов(на руле) .
Прозванивайте кнопку, 3 контакта должны замыкаться между собой(при включении).И подключайте.
Питание можно в обход зз ,но с предохранителем,. Кнопка массы ведь есть.Импровизируем ЁПТ)))
Замок завтра покажу вроде родной мтз или маз .
Ну если делать как на авто- стоп, габарит, аварийка, сигнал, моргушка дальним -питание постоянно, остальное -повороты, дворники, фары. печка и т.д. через замок зажигания. Все нагруженные схемы питания через релюхи, через замок только питание управления релюшек
Спасибо юрик я понял а сфоткать не вышло тёмно в гараже да и уже проводов сам путаюсь без ста шрам не разберусь .
Вот как получилось пока ,много проводов и не чего не понятно
Да здесь не много у меня вот столько было провадов.
и всё с нуля делал
Не напрягаясь
Ну тут та все ясно дерни от и узнаешь что это фара или капот открил
Мужики, а бросте схемку как через релюхи сделать свет, запуск и т.д. делаю проводку с нуля, надо с чего-то начать.
Я делал проводку с нуля не морочась с релюхами. Центральный переключатель с волги/газон/печка заз он достаточно мощный да еще со своим предохранителем. Фары зад, ближний дальний - тумблера 20-30 ампер. Если же мутить все на клавишах, то да не спорю нужны релюхи.