Вы здесь
K-701 К-702 К 744 эксплуатация и ремонт кпп. Страница 15 из 72
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И мне давай только нужен валютный я скину сколько смогу
Надо помогать друг другу
Р.S. Не знаешь где упадешь
Спасибо тем кто откликнулся на мое обсуждение, хочу подержать с неделю, потом видно будет. Поздравляю всех кто причастен, с праздником Днем ВВС. Желаю всем не забывать армейского братства и кто знает может оно нам еще понадобится (не дай Бог ). 8 908 123 63 38
Опять много непоняток почему нельзя сразу с 1 передачи ( и с других тоже ) ставить на тормоз. Гидравлическая схема работает так- при перключении с 1 пер. на 2 пер. отсекается подача масла от насоса к 1 пер и начинает поступать во 2 пер., но одновременно с этим из гидроаккумулятора масло поступает в 1 пер и при выравнивания давлений на обоих передачах, гидроаккумулятор отключается автоматически золотником. То есть когда 2 пер. еще не включилась на первой поддерживается давление, что бы трактор не остановился . Едете Вы на 1 пер. и сразу на тормоз, а гидравлика продолжает подавать масло на движение, дальше Вы знаете скоро ремонт кпп.
Кидай счёт Михаил Фёдорович и тему незакрывай пожалуйста. К 700 тока в планах, так что вопросы появятся)))).
Да Фёдорович.Тема полезная.А если не интересуются,то значит работают.Кстати манжеты Витязь 400 часов уже отработали,думаю что можно их использовать.
Напишите на сайт ТД Витязь.
Отпуск продукции за пределы Украины на сумму более 5000 долларов.
На всю страну хватит.
.
Мне запчасти на КПП и в частности ремкомплект заказывали здесь по инету
http://www.tehperm.ru/
Спасибо.
Я мучился с переключением в нагрузки КПП
и другой гидроаккумулятор поставил и все несколько раз перепроверил
и ничего не переключается под нагрузкой теряет скорость
Что нашел проверил клапана перебросные все работают от компресора но все равно не так как надо
И тут вспоминаю что крышка с клапанами стоит с ремонта МЕЛИТОПОЛЬСКОГО
меняю на старую и чудо КПП работает
Так что ребята хорошо могут мыть и красить старые запчасти будбте осторожны
Здравствуйте!
Мне нужно обменять Ведущий вал,
у меня в наличии 702.17.01.010, а нужен 700А.1701010-2
Я сам пытаюсь ремонтировать.
и только для себя уже купил запасной Вал в сборе друг на Украине разбирал КПП отдал за 150 долл
и думаю сделать запасной.
Трактор использую как тягач и тяжелые работы дисковка и глубокорыхление
Здравствуйте Михаил Фёдорович! Вопрос такой, на холодную в кпп давление 9 а когда прогреется 10.5 что так, разве не должно быть наоборот или это нормально? И ещё скинте в личку номер карты, охота отблагодарить за Ваш труд. Который бесценен в наши времена, когда просто за поглядеть кпп берут деньги.
Главное что бы в работе на нейтрали было 11 кг а на передачах не меньше 8 кг. А так возможные причины такие- заборник в поддоне подзабит ( бывает какая вата в масле ) и холодное масло хуже проходит, если стоит шланг подачи масла на фильтр тонкий не родной, самое главное надо смотреть клапан и его гнездо ( описано выше ) и если стоит пружина заводская, то поменяйте ее на пружину с корзины сцепления т- 150 или похожую с более толстым витком.
Сегодня два человека звонили по поводу течи сальника опоры 1 передачи. Обращайте внимание на установку сальника, он не должен касаться фланца, иначе при вращении происходит сильный нагрев и выход сальника из строя, что и произошло у них.
И снова про опоры 1-4 передач, сегодня был в Белгородской области, там умудрились сжечь хороший рем. комплект манжет на кпп ( Питер ). Неисправность искать долго не пришлось, пока меня ждали тракторист прогревал кпп вот таким образом, он включил тормоз вала и пол часа грел кпп. В результате за счет трения дисков и пробуксовке тормозков, кпп нагрелась так что рука не терпела, а он мне говорит что всегда так прогревает в холодную погоду и вообще это же ручник, я по часу оставляю так на обед потому что аккумуляторы плохие. При вскрытии оказалось что манжеты задубели и ломались как спички и после их замены все заработало. Вывод- надо правильно эксплуатировать и трактор и лопату и другое.
Из разряда- мелочь а не приятно. При изготовлении прокладок из паронита прощупывайте готовую прокладку на не нужные включения и утолщения, может появиться течь , такой брак не редкость. Что и случилось на очередной кпп.
РТИ от ТД Витязь,
Слева старая
Вторая старая
Нижняя старая
По виду не знаю, но если новые при установке проскакивают без заправки это не очень хорошо.
сейчас веду борьбу с урожаем, мне фермеры подогнали хороших семян, урожай хороший.