Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 186 из 187
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо! Бум надеяться притрëтся. Они и старые кольца не очень стерлись, 1мм зазор в замке. С 2009года работали. Где-то. Перегородки на поршне полопались между 1 и 2 кольцом почему-то?
Да бывает лопаются, может он у тебя в разносе был вот и поламала, у меня на четвертом такая же фигня была, раза два в разнос уходил собака
, оказалось что он с сапуна кидала масло, потом ее вниз на улицу шланг выкинул проблема исчезла
Нет в разнос не уходил, сапун давно на воле дышит, последнее время сильно дымил из сапуна и масло капало, поэтому и разобрал мотор.
Кстати мотор перебирал 2 года тому назад она еще обкатку не прошла. Мало на нем езжу только сено возит, у меня кольца давно от т-40 сделан т.е поршня проточины канавки
Только под маслосьемное кольцо протачивали?
Там вообще то под верхнее компрессионное чегунная вставка влита под трапециедальное кольцо. А под маслосьемное наборное не получится проточить, мало тела останется. Только сейчас кольца вроде бы есть в продаже, я бы не стал в это время протачивать.
Да нормально там какое мало тело то, протачивали то в 99 году когда запчастей негде брать было, с того раза второй ставим от сорокона кольца
В то время люди ставили мост от ЗИЛа, нормально катались, сейчас то запчастей много стало да и доноров много, у меня редуктор стоит от газ 66, ниче катаюсь на трасу не выезжаю правда тихоход. Больше 70-80 хрен разгонишься
Я тоже растачивал компрессионные., только маслосъемное не стал трогать, там тела реально мало, по идее бу поршень может и не оборвать, но шансы такие очень велики и не стал.
Честно не помню какие растачивали, но факт расстачивали, года два тому назад купил два комплекта от сорокона и поставил и езжу
Доброго времени суток! Куда вытащить выхлопное колено(от коллектора до глушителя) на 542 моторе? Газ 4509.Спасибо.
Видать не кто так глубоко не забирался!))))
не понял вопроса, хочешь вытащить полностью выхлоп, тогда вытаскивай полностью колено с глушителем
У меня прогорело колено. Его открутил от коллектора и глушителя. Не могу вытащить. Наверно нужно мотор убрать чтобы трубу достать! )))
Глушак сними, потом колено снимал в том году вместе с коленом и глушаком
Располовинил трубу, на месте прогара. Соединил муфтой, маде ин гараж))
После замены резинок на кожухах штанг, стало течь масло под новые резинки сверху (от головки)! Возможно сжать пружины внизу, и на герметик посадить эти конусные резинки, не откручивая болты крепления головок?
при сборке надо пружинку сжимать типа кондуктором, у меня были сделаны две пластинки из металла 1,5мм с загнутыми на 2 мм концами. никогда не текло,
Связывал пружины ниткой в сжатом состоянии. После установки их разрезал. Нужно было сразу герметиком мазать колечки, видимо они виноваты.
Возьмите профтрубу 40 на 20 и там до половины отрежьте профтрубу чтоб залезли штанги и будете вставлять, счас фото отправлю поймете
Вставляйте трубу от штанг в эти прорези вместе с пружиной и когда направили вытаскивайте профтрубу и она выстреливает, в том году две от штанг трубу менял без откручивания головок
Спасибо!!!
Народ че за фигня у меня. Машина после переключения скоростей иногда начинает сцепление пробуксовывать, сегодня загрузил гравий тонн 5 проехал все подъёмы бугры и возле дома у друга есть подьем там с третьей переключил вторую чувствую пробуксовывает сцепление в конце первую включил потом вообще не захотела ехать остановился выключил машину и подождал пока друг на тракторе подъедет, покурили покумекали завел она собака поехала как не в чем бывало. Вот и думаю может цилиндр рабочий мудрит. Он не отпускает потом потихоньку отпускает или еще что. Что скажете
Если привод гидравлический, и там присутствует тормозной шланг то возможно он расслоился...
Было подобное, и не раз... Как и на сцеплении, так и на тормозах...
Было похожее, шток на рабочем согнуло, на корпусе одно ухо оторвало..
Приветствую коллеги! Борясь с речью масла из под кожухов штанг, вверху, открутил форсунку, затем установил на место. Начали газы лететь под форсунку. Может быть я головку лопнул, при затяжке форсунки? Такое возможно???
Ну зачем же так сразу критично...Проверьте уплотнение под форсункой,(медное кольцо нагреть и остудить в воду).
И возможно, пока вставляли-вынимали попала грязь в колодец форсунки...
Два раза снимал, чистил, шайбу отжег, результат тот же. Седня компрессию замерию
А что даст замер компрессии?
Трещину выявит. Заменил шайбу все хорошо, старая была слишком большого диаметра снаружи. Но течь масла вверху с головки так и не удалось победить пока. Бракованые кольца прислали под кожухи штанг. Одна сторона толще, другая тоньше. Нужно ставить старые, или эти на герметик сажать.?