Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 127 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Большое спасибо за инфор ацию, очень ценно. Алюминиевое точеное кольцо на 1 фото?
нет это верхняя часть гильзы проточена ,кольца будут перед установкой гбц
тут сейчас идет работа по установке аналогов клапанов ,вторая часть ,первая бала замена гильз на т 40 ,аналоги клапанов. тнвд
на прнудиловке много ,убери термоклапан на маспяный радиатор а нпт лучше пока не крути рано или поздно будет грется при продаже могди сделать поздно .чтобы дым был более правильным
6 литров по книге , я лил 8 л. нормально.
Какое масло лил?
Значит угадал я-взял две по 4 литра лукойла!
лил обычное трансмиссионное тэп 17 , уже 20 тыс накатал все нормально .
для чего на 2 л,больше ?
чтоб потом не доливать
ну тогда наливать не по контрольке а по уровню рычага
а че копобка много жрет? или ссыт много
конечно просто так ответил, а по уму конечно надо делать по контрольке, где есть пробка контрольная вот и по ней наливать, если перельешь есть возможность пробития сальников или еще какие последствия
кстати то что заказывал с нижнего прибор температуры показывает что уже радует, завтра займусь компрессором буду менять то что пришло потом отпишусь как подошли вкладыши и поршень с кольцами, ну а потом придет очередь замены вкладышей на двигуне
конечно подайдут .кольца поршень,шатун вкладыши ,компрессор зил,камаз и им подобные
как сравнивал температуру по маслу ? ВЫ об этом кажется писали могу ошибатся
у меня стоит механический который вкручен в подон и там показывает температуру масло, а свой же показывает температуру головок, завел на холостых смотрел поднимается или нет начала помаленьку подыматься ээ чета не верится что от камаза и зила подойдут
Поршень с кольцами на компрессор е у меня с ЗИЛа стоят.за вкладыши не в курсе.
Цырен, датчик в поддон какой вкручен?
синий каталог стр 144 если есть открой там все понятно
для компрессоров используем все что попадается от 66 до 84гв там сразу много а выпуска россия там практически наш компрессор
с зил камаз 5320 кразы мазы тоже не брезгуем вкладыши шатун поршень кольца
головки от мтз а29 01 050 кат
прокладки делаем из ПМБС 0,8мм
чтоб потом не доливать :laugh:[/qu
так по пробке и получается где то 8 литров , а по книжке 6 литров написано.
Приветствую всех , такой вопрос мужики , войдет ли родной редуктор заднего моста в чулок от газ 3307 ?
Задний мост у меня от бензинки там ред.на 37 зубов тяга есть хотелось бы скорости , а то приходится топить 2200 об.м. что бы 70 км-ч держать есть возможность достать родной редуктор что думаете?
Цилиндр с головой с Газ 66 идут!
простой датчик механический от воды завтра сфотую отправлю
Спасибо понял!!!
Голова от МТЗ больше чем родная,по шпилькам не подходит!
сколько людей столько мнений, что то раньше вообще думал что ремкоплект на компрессор надо свои искать, если все верно пишите то уже будем покупать тут у себя
голова не больше чем родная дорабатываются немного отверстия
круглый напильник и 30мин времени каталожный номер выше резьба на штуцерах как на родной
Какой смысл врать?что есть то и пишу.
да идут
Согласен!
да можно от МТЗ голову поставить, но нужно сверлить. у нас проблем нету с головками, себе заказывал пришла 450гривен или 18$ . алюминиевая. вроде работает.
редуктор не войдет он больше
поменять пару 33на 6 передаточное число 5,5
если самосвал то тут большой ?