Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 263 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Как только снег сошел,засейте все горчицей на три недельки,потом все скосите и нет больше сорняка!!! Вы же с Украины,а мы в России уже давно к земле не подходили,похоже первый сезон,когда начнем правильно осваивать нашу Родную землю!!!
Ура новичкам везет,из первых яичек в этом году всего 10 % не оплод!!!
Новички тут не причем, у индоуток вообще обычно хороший оплод, я бы даже сказала, что 10% - многовато... Самое сложное впереди! Крепитесь!
Всем привет! Подскажите это утка или селезень,вроде размер как утка,но нарост есть на носу.
Тут слева
Мои сегодня весь день так стояли, хотела сфоткать - вдруг у меня цапли, а не утки
Это утка, у них тоже со временем нарост появляется, мне кажется месяцев 6 примерно
Холодные и тяжелые, скорее всего замершие в какой-то стадии, может быть даже на вылупе уже не смогли пробиться, с воздушной камерой и светлые - неоплод. Не смогла найти, здесь на форуме кто-то выкладывал фото яиц в разных стадиях развития, правильные и нет, попробуйте с начала этой ветки поискать, может быть найдете свои ошибки. Девочки, если у кого-нить в закладках есть, киньте ссылку пожалуйста, сейчас как раз сезон начинается, многим пригодится
это утка, просто чуть больше нарост. У Вас есть селезень? Сравните у него намного больше нарост до глаз.
Нет у Вас утки, а не цапли это однозначно!
Спасибо)) да им почти 6 месяцев)) я просто я заметила что у неё и волосы как у селезня на голове встают и мотает головой вперёд как селезень,за другими утками такого не замечала.
Спасибо,да селезень есть,они крупнее и нарост больше,а так им ещё около 6 месяцев,вот я и думала может селезень,только не дорос ещё.
Это Вы про себя или про Московскую область?
Да и хорошим сорнякам, в принципе, плевать на горчицу.
Первая партия!
многие раскалола чтоб посматреть...жидкая жёлтая масса...
это у вас курочка сама вывела ???
Сама, больше месяца сидела.
умничка какая!!!...а вас с первенцами этого сезона)))
Красотка.Всем бы таких курочек и инкуб не нужен, плюс уточки помогут
Первая партия![/quote]
Поздравляю!
Добрый вечер.
вот читаю читаю эту ветки и все больше хочу завести этих уточек родителям в деревню.
они все такие красивые и хорошие мамки наседки, а для нас это очень важно - инкуба нет.
Молодца девица!!!!
Хорошего мамства ей с это ...братией))))
Леонид!!! Настроение подняли своей фоткой, Спасибо Вам!!
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-inkubatsii/27805
Удачных выводков всем!
Леонид, с прибытком Вас
смотрела видео про этих уток, говорят, что им надо крылья подрезать. это так?
Если не хотите чтобы были на крыше или у соседа, то желательно уточкам подрезать. Но чтобы не нарушить красоту (и где-то читал не занести инфекции) лучше обрезать на одном крыле вдоль пера, а не поперёк.
Я даже диким не подрезаю. Когда корм постоянно никуда не улетают. Вот дикие.
Можно конечно не подрезать, но у меня например как-то случайно вылетела за забор и у самой утки и селезней ее была паника - перелетела через свой и поросячий выгул, шипят, мечутся, как обратно не знает, пришлось обегать участок (100 метров до выхода и 150 вокруг по пересеченной местности - хорошая пробежка) чтоб помочь ей обратно вернуться. Если скучно и хотите дополнительного фитнеса - не подрезайте. Я в тот же день всем девкам подрезала, селезни не летают. Если решитесь на процедуру, одевайте сразу толстые перчатки, уж очень у них когти острые, так больно царапают!
Еще небольшое отступление от мускусов на ту же тему, с цесарками так же заранее не обрезала - ночью на крышу лазила снимала, и по полю с фонариком искала
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-inkubatsii/27805
Удачных выводков всем
Спасибо большое, именно про эту тему и говорила, сохранила в закладках!
спасибо
наверно все таки буду подрезать - вдоль крыла