Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 193 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Я окунала 20 раз в 75 градусов. Пеньки легко! Вытаскивались руками! Но точно 75 надо! Вторую попробовали 74 и чуть быстрее окунали, уже пришлось парогенератор включать и брать пинцет, а так как в перощипалке основное перо сняли, еще раз окунать побоялись сварить
На видео окунают полностью в воск, потом в холодную воду и воск чулком снимается за секунды
Хочу все таки попробовать.. Бытовой что ль взять, для депиляции, у знакомой есть все приспособы ;)
Эт Вы зря меня "покупателем" обзываете,я,между прочим, сама продавец.Думаю своих продавать,вот и спрашиваю-че почем.
Круто.У нас 36руб.
Рожь по 36? Или килограмм утки?
Окунаю в градусов 80 (как пар начинает от воды идти), считаю до 120 и вытаскиваю. Пока считаю, ворошу палкой под крыльями, по животу, по ногам ........ воообчем везде, чтобы промокло всё.Даже пеньки, если есть, нормально потом вытягиваются.
Конечно и без нее вырастит. Но если есть возможность дать птице это лакомство, то почему бы не дать.
В ряске полный набор легко усваиваемых витаминов и микроэлементов позволяющий не прибегать к искусственным. Единственное что может с ней "конкурировать" пожалуй мокрица.
мать кормила только кукурузой, улитками и ряской. вывод почти в то же время, в конце мая, зарубила утку 2600 чистого веса тушка, без ливера лап и т.д. а теперь посчитайте себестоимость своей утки и утки матери. за ряской ездили километров пять, за улитками не дальше, в ближайших лесополосах. ездили раз в неделю.
Да,да,да!!!
Мокрицу уничтожили всю....правда вместе с салатом,зеленью,капустой и даже клубникой(((
я такой подставы от них не ожидала
Естественно,рожь.И овес.И пшеницу (ворованную)по этой цене предлагают.Килограмм утки на рынке-350р.Курицы домашней-190.
мать кормила только кукурузой, улитками и ряской. вывод почти в то же время, в конце мая, зарубила утку 2600 чистого веса тушка, без ливера лап и т.д. а теперь посчитайте себестоимость своей утки и утки матери. за ряской ездили километров пять, за улитками не дальше, в ближайших лесополосах. ездили раз в неделю.[/quote]
7 июля и конец мая -это совсем не то же время! А ездить за ряской и улитками у меня времени нет, стройка и 2-ое детей маленьких. В выходные уже отберу на племя, сколько сил хватит еще порежу, вес напишу (или сфотографирую)
так вопрос то в том, что можно и улитками с ряской кормить, если есть время раз в неделю на пару часов выехать за город. и себестоимость продукции при условно бесплатных кормах(а это одно из самых главных желаний любого фермера - удешевление кормов, знакомый ветеринар рассказывала про одного фермера, задолбал ее мужа, который работал на хлебозаводе, чтоб его 800 индюков отходами, браком и возвратом кормить) снизится, а следовательно вырастет и доход. можно три мес кормить утку одним комбикормом, которая станет в 400 рублей при ее стоимости в 500, а можно вырастить утку на бесплатных или условно бесплатных кормах, и выйжет себестоимость в два раза меньше при таких же результатах.
Если в начале хороший старт не дать, чем потом ни корми-ничего хорошего не вырастет! А после месяца я и не даю дорогой корм - пшеница, кукуруза, ячмень, овес, жмых
У меня - это уже давно пройденный этап
не уследишь и картошку обглодают. А уж салат, капуста и клубника так вообще - деликатес
Юра, кабачки и тыкву тоже шибко уважают
Я конечно только собираюсь этих зверей заводить, но понимаю что никакая саранча с ними не сравнится
Мне одному кажется что мир сошел с ума,ну не может стоить мешок зерна в Белоруссии 1800 Российских рублей!!!
так может это в белорусских
Колесников Давид,вот к чему приводят подсчеты в уме,тем более в моем.Прошу прощения,пересчитала на калькуляторе,9 с небольшим рублей выходит.450российских рублей мешок.С миром все в порядке.
В белорусских 120тыс.рублей.
Товарищи я кажется лохонулся, молодняк подрос и сравнялся с родителями. Как теперь старых самочек отличить от молодых? На вид вроде все одинаковые.
По кораллам.
- по отрубям вообще ничего не выйдет. Это благо они с "земли" ещё что-то берут. Попробуйте сами недельки 2 хотя бы отруби с водой. Посмотрите, что происходит у человека в этом случае, полностью аналогично и у птицы, только это ещё при том, что оня растёт и развивается (по сути ребёнок)
абсолютно согласен
- более того, я не знаю, кто и что там где пишёт, это проверялось на личном опыте, ну гусях и утках, в том числе пикинских
- у нас совсем другие цены и условия, мясо 350-600, живьём 1000-2000
- у нас ячмень давно собрали. Что касаемо забоя. Вам верно отметили - зависит от кормления и условий содержания. В разных регионах по разному. У нас мальчики не позднее 85 дней, ровно как и девочки, хотя у французов девки не позднее 70 бьются. Тут ещё нужно будет непосрдественно по факту посмотреть, в каком состоянии будет перо
- между прочем, прикидываю цену бройлера и особенно цену петушка 5-ти месячного кучинской на откорм - 350 это ещё более менее выходит с учётом затраченного и цен центрального региона. Я калькулировал и окукел между прочем по курятине, в этом отношении мускус, гусь и даже индейка - существенно большую отдачу имеют
- уверяю Вас, что ряска тут не основной компенент набора такого веса )
- если свиной был истринский - то с Вами абсолютно согласен, ныне откровенное Г, а не корм...