Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 109 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
а не могли бы вы рассказать как устроен смыв (слив)? куда это все стекает?
присоединяюсь к просьбе
Что то я потерялась...не знаю кого в инк зарядила, сидела уточка муся в гнезде, яичко зеленое, плотная скорлупка, а сегодня забрала сначала яичко зелёненькое, а вечером при мне там сидела молодка и после неё яйцо такое же зелёное( как их теперь различит? Может есть у кого фотка четкая мусиного яйца, я помню что они у меня были зеленоватые, но насколько интенсивно окрашены не помню.
Не знаю поможет вам моя фотка или нет. Справа 2 гусиных яйца, темное это болтун, остальные утиные. Конечно не белоснежные, но не зеленые. На конце инкубации скорлупка сереет, как бы прозрачность появляется
img_4077.jpg
у мусек яйца как бы воском покрыты. Они блестящие и гладкие на ощупь - и по виду, и тактильно от куриных отличаются
Спасибо! Значит муськиных 2 яичка в инке всего, а зелёные от Легбаров, которые вывелись из голубого и кремового яйца кого вывожу?! динозавров бы не вывести
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираюсь преобристи уточек, добавить к своим. Но они ( те что куплю) вывода1 августа 2014 года. Означает ли это что утки такого позднего вывода, тоже так поздно сядут. мне б хотелось чтоб до первого июня сели. Или другие факторы? Такие как свет и кармешка более важны
Подскажите пожалуйста где купить мускусов в Санкт Петербурге или области?
Это ничего не означают. Как и любая птица утки сядут на яйца когда созреют. И естественно при правильном световом режиме и кормежке. Теже методы и приемы как с гусями.
Понял Юра. Большое спасибо. Значит смело можно брать. Мне просто в августе ну никак не нужны малыши. Мне б в начале июля. Думаю яйцо вообще не буду от них брать, пусть снесут сколько хотят и садятся.
У нас утки в 5мес.начинают нестись, так что и ваши августовские в аккурат к весне могут занестись
Денис, не всегда можно полагаться на уток несушек. Порой такие дурные они... и загубят всех. Комуто везет с этими мамашами. По мне лучше яички изымать и в инкубатор. Как намеченное количество наберется тогда пусть садятся. Зато с утятами гарантия уже есть. В отличии от того что там получится у утки. Ранее писал, что в начале сезона ожегся я с этими горе мамашками.
Так и погубим все инстинкты мы.. Нет, мне инкубатора хватит для яйца простых. А мускуски как выведут я им с инка и пущу простых. И на озеро через недельку. Одна утка так справляется с 40 утятами
Ну, единицы быть может, как и у всех видов А в общей массе своей отличные наседки и мамки.
Точно А кто не выведет - того в суп
Да, именно так и будет. Закон топора действует безотказно:-)
труба после высыхания обрезается в уровень ванны
Стены нужно обрабатывать аквастопом выше чем решетка на сантиметров 40 - мыть под напором будет можно
kavaridane ,
Спасибо! Все понятно и за наглядность спасибо большое!
Георгий спасибо за схему , все понятно . и с пробками - гениальная идея.
А у меня уточка первый раз не очень хорошо была с детьми, пришлось забрать, а следующих высидела и вырастила замечательно, как с такой быть?
kavaridane
Слов нет, чтобы выразить мою благодарность!!! Именно это я и ищу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
про пробки не вполне поняла....
Пробки - это чтобы зимой холодный воздух из сливной трубы уткам в попы не дул. Надо помыть - вытаскиваешь пробку...
Ааааа....
Одна пробка которая через лючок в решетке вставляется - это что бы вода в трубу не попадала а оставалась в поддоне, если попадет- то замерзнет и час размораживания напором кипятка из шланга обеспечен, эти пробки нужны- при условии, что слив выведен на улицу а не в выгребную яму, даже если в выгребную яму то будет защищать от запаха)))) если нет гидрозапора (сильфона). Вторая пробка - перекрывает холодный воздух в трубу.
Нужно помыть - открыл обе пробки .... смыл. Вода стекла - закрыл.
Весной все смытое превратится в плодородные пенаты.)))))))
Благодарность можно комбикормом например выразить!)))))))))))))))
Шутка)))
Георгий, БРАВО!!
Но он же не слова
kavaridane, Спасибо огромное!!! за такое подробное объяснение, да ещё с чертежом, наглядно(мужа уже озадачила, да ещё и с картинками), я ещё только собираюсь их по весне из яйца выводить, но уже думаю как их на зиму обустраивать
Я в этом году тоже оставил всех уток которые сидели, окольцевал их и отпустил, но кто не сел тех уже .
Кстати та что села недавно уже вывела...5 штук, но с ними не счастье приключилось, так что без утят я в зиму!!!