Вы здесь
зелёные яйца. Страница 15 из 30
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
спасибо николай.
Поздравляю всех форумчан с Рождеством! Желаю всего самого доброго!!!
Михалыч, зачем???
Я человек далёкий от скринов и то понимаю что свободного доступа гостям нет, в закрытый раздел.
Зашла как гость, посмотрела, а раздельчика то и нет..(
Светлана, у меня к Вам просьба - подтвердите, что Вы без проблем зашли как гость на форум КЛКПК и тоже можете читать любые темы...
Да, это так. Сама убедилась.
Поздравления ставьте, пожалуйста, на автоудаление.
Личные разборки тоже лучше вести в другом месте
С Рождеством!
...как только заведу китайскую породу, которая несёт такие зеленые яйца то напишу об этом...
...пока это всего лишь кросс из яиц под торговой маркой "Синьсидянь"...
Первые яйца от рыжих. 9 января будет 4 мес.
Кроссы это или не кроссы, но птичка интересная.
...действительно любой птицевод никогда не поверит, что эти 2 петуха с одного выводка одной "породы"...
...птица у всех совершенно разная по экстерьеру...
...я верю данным птицеводам, у которых птица Вашей "породы" рождается с разного цвета плюснами и оперенными плюснами...
...вот это и печально, что не видят птицеводы совершенно разные корпуса, шеи, плюсны, хвосты и т.д....
...или не хотят видеть...да и зачем им это?...
...когда стандарт на "породу" черное оперение + зеленое яйцо...
Не совсем точная формулировка- промышленная , так как под это описание можно втиснуть любую птицу, которая за определённое время дает конечный результат: мясо +яйцо, так как это конечный результат для крупных пт. фб. , что в любительском птицеводстве не подходит.
Это мои петухи. И это фото я размещала на другом ресурсе, думала, что на закрытом.
Мне очень неприятно, что мои фото без моего ведома размещают на другом форуме...
...извините, но фото не подписаны и были в свободном доступе...
+ разные плюсны
+ разный корпус
+ линия "голова-шея-спина-хвост" совершенно разные
...хвост то может и вырастит, но от этого петух не станет породным...
И на основании его были сделаны выводы по генотипу!
Ребята - птицеводы (не абы какие) обсуждают ("ссорятся") зелёненьких. Тут рождается Истина!
Красивая цветная птичка,несущая экстравагантные яйца .Согласитесь , что нашему народу ещё нужно, ведь засилее белой и им подобной некачественной птицы, людям надоело.Ведь если народ доволен , все должны быть от этого выигрыше,хорошему товару не нужна реклама.
Ираида Иннокентьевна и Н.Б. - предупреждение.
Свои разборки в покупках/не покупках яйца друг у друга ведите в других местах в интернете
С лева яйцо Синек,Середина Легбар-светлее ,и с права Кроссы-оливковый цвет
[[quote=Н.Б.]Льюянг.
Породная птица не несёт разноцветное яйцо, это исключение из правил?
Да, покупателей...
...там просто разные генотипы выщепляются и несут яйцо разной окраски от зеленой до бурой, от голубой до белой...
Я и не пытаюсь "гадить", просто официальная наука (генетика) не признаёт подобного феномена.
А по поводу "очень хочется, но не получиться" не стоит сочинять и обольщаться, как раз всё диаметрально противоположно на самом деле. Три года назад я бы поверил вам и не сомневался в ваших словах по вопросам птицеводства, но увы, не всегда слова у вас соответствуют реальной действительности.
Наши Российские учёные и дали конкретный ответ - это ПОМЕСИ.
Пользователю Ираида Иннокентьевна запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
Mikh@lych - предупреждение за флуд
GUL-Kaz - предупреждение за переходы на личности
Николай Борисович, очень интересно побольше рассказывайте о китайских породах кур. Многие Вас читают. Ссылки на китайские репродукторы тоже очень уместны.
Здравствуйте, Александр Викторович!
Прошу Вас дать ответ, как ученый в области птицеводства, на следующий вопрос:
Может ли порода нести разноцветное яйцо?
У меня очень большие сомнения по этому поводу.
Заранее благодарен.
С уважением, Юрий.
Добрый день, породная птица - нет, за исключением мутаций, но по идее такие особи должны выбраковываться. порода в мировом масшабе - не исключено : встречал орловских, которые несут коричневое яйцо ( Германия) и почти белое яйцо, но с оттенком, (Англия). Помеси - да: там просто разные генотипы выщепляются и несут яйцо разной окраски от зеленой до бурой, от голубой до белой.
Читайте, сказочник... да флудом поменьше занимайтесь... я задаю вам конкретные вопросы, так и отвечайте конкретно.
Николай Борисович, я вас убедил? ...или вы будите продолжать доказывать породность Льюянгов?