Вы здесь
Кремовые хохлатые легбары. Страница 33 из 71
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Они повзрослеют и окраска мочки немного изменится, по факту она почти одинаковая...
Классные петушки.В теплице держите?Похоже снежок за стеклом?Если можно,расскажите тонкости содержания в теплице...хотя...о чем это я?...у вас почти европа...у нас урал...хоть и южный,но холодный...ссука)))
Спасибо, я таких красавцев покупала инк .яйцом. Все выросли с ярко желтыми ногами и прямыми пальцами :)))
Нет, использую теплицу как выгул в межсезонье. У нас сейчас около 0.
Является ли цвет мочки петуха показателем,какого цвета (оттенка : голубые или зеленоватые) яйца будут нести их дочери?
Цыпы по проталинам носятся
Красивые!!!
Красота.. а у нас за сегодняшний день около 20-ти см снега выпало.. индейцам по пузо..
Мои любимцы.
С таким новым птичником вам зима не страшна :)
Красивое, художественное фото...
И курочки красивые...
Нет.
Красиво!!!
Спасибо.
Мои легбарчики. Эти - из яйца от Генофондовских легбар -5.5 мес -пробросили несколько яиц и пока тишина...
А эти помладше - 4 месяца -из Ижевска
Этих петек"Генофондовской"линии, правда, пришлось оставить двух из 15 голов, остальные были почти белые, такие светлые и гребешки - "кто в лес, кто по дрова"..))) От "ижевской"отбор пока не делала.
Спасибо.
Ваши курочки тоже очень красивые (и не только Легбары) . А фотографии Ваших Легбаров видела на многих сайтах.
Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу поделиться фотографией моих легбаров. Вывела их в феврале, летом начали потихоньку нестись, а сейчас несуться очень хорошо, боюсь сглазить.
Очень довольна я этой породой, хороший характер, очень любят овощи, зелень и хорошо несуться!
Вот мои легбары
Ваши каких кровей будут? Генофондовские?
Какой хороший гребень у петушка!
И петушок крупным выглядит.
А где хохолок? У меня тоже был один такой.
Да, хохолка не видно
Что то мои легбары бросили нестись...
Своих легбаров брала яйцом в частном хозяйстве, но линия Генофондовская. Петушков было много, но у тех, у кого был ярко выраженный хохолок - гребешок был набекрень. Я выбрала со стоячим гребешком. Все вместе и стоячий гребень и явный хохолок там не помещается.
Молодые еще, разнесутся. Что то их обеспокоило. Может петушок?
Мое мнение что хохол обязателен, лучше уж пусть гребень не совсем правильным будет.
Для выставочной птицы - да, желателен, но с небольшим хохлом тоже можно использовать петушков - я у теме про русскую хохлатую давно писал на эту тему: генетика хохла такова, что особи со слабым проявлением признака могут использоваться в племенных целях.
Кстати, вся группа птицы аутосексного типа выделилась в Англии в отдельный класс - организовано общество любителей аутосексных пород.
Легбары там на первом месте, конечно.