Вы здесь
Кремовые хохлатые легбары. Страница 31 из 71
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Нет, нет. Оригинальный.
Это, простите, всего лишь ваше мнение. Мое мнение, что породные признаки должны иметь причинно-следственную связь.
К тому же на фото что-то совершенно убогое - простая выбраковка.
У меня таких целая стая - из Генофонда
Александр, очень ждём
У моих кур (взяты яйцом С-Пасаде в феврале 15года гребень к годовалому возрасту завалился.
У их дочек две штук пока стоячий.
С петей такая же история правда к 1,5году
И все такие плохие? Верится с трудом, хотя учитывая ваше отношение к сей организации, чтобы там не вывелось - плохо будет все.
Да и ничего страшного в этом нет. У петухов многих пород к 1,5 годам жизни гребень заваливается, а у хохлатых это встречается чаще.
Ну и замечательно!!!)))
В целом довольна породой: очаровательны, за год снесли примерно по 200-210 яичек каждая.
Правда поблекла скорлупка
Я не говорю - все. Один даже очень неплохой. Об организациях я сужу по качеству птицы, которую покупаю, не более того
Я, надеюсь, что вы разбираетесь в том, о чем судите.
Если внимательно почитать форум, то очевидно, что я - начинающая и к тому же "пенсионерка". Но у меня только сейчас появилась возможность и условия заняться любимой птицей. Надеюсь на советы и поддержку опытных птицеводов в том числе, на Вас, Александр. Думаю, скоро буду разбираться.
Генофондовские петушки, завозил яйцом в 2014 году.
Справа Генофонд, в центре и слева нашего форумчанина.
Есть ещё от Лидии из Ижевска, но не захотел позировать. Завтра постараюсь заставить...
У одного совсем хохла нет?
Хохла нет, зато гребень хороший.
гребень красивый, но хохла нет. ( и зубчиков не у всех 6 )..
и вообще мои, по сравнению с вашими, мелкие какие-то..
Ну вот тут и надо проявить искусство селекционера и отобрать нужную птицу: с умеренным хохлом и гребнем по стандарту. Таких будет очень и очень мало...
2 месяца
... петушок ижевской линии...
Есть ещё около десятка, но они пока мелкие и вряд ли будут с идеальным гребнем.
Подскажите это легбар? хохла нет . -просто остальные петухи как на фото выше.
Это не Легбар.
Насколько я помню, есть несколько расцветок легбаров. В данной теме обсуждается кремовый хохлатый легбар. Эта порода наиболее распространена из всех легбаров как в Европе так и в России. Дальше судить не берусь.
Если не затруднит - объясните подробнее.
Еще попрошу Александра Викторовича ответить -если не затруднит .спасибо.
и вот такие:
Нет, не кремовый легбар точно.
Окраска оперения у кремовых легбаров - очень серьезный признак. По нему можно очень много оценить. Кремовый ген так просто не получишь, а у петушка его нет.
так же как петух какой-то ижевской линии - скорей всего ухудшит окраску своего потомства.
Можно конкретнее, что с ним не так, а то я, как новичок ,не вижу.
Окраска нестандартная. Здесь подобие стандарта выложили, прочитайте окраску петуха : грива, спина - слишком много красного, а быть такого не должно.
Спасибо, понятно.
Спасибо.Александр Викторович.
Александр Викторович, что в приоритете:
- жёлтые плюсны, но гребень без хохла или плюсны телесного цвета?