Вы здесь
Кремовые хохлатые легбары. Страница 12 из 71
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
АлексИВ, а у Вас Легбары откуда?
АлексИВ, а у Вас Легбары откуда?
Новогоднее пополнение:
Хороший подарочек!
Особенно мне нравится корзиночка!!!
Мне кажется, что гребень у петуха переразвит. Во всяком случае так кажется на фото.
У Евгения из Можайска легбары очень хороши!
Ему Александров привозил.
Может быть, но та птичка меня впечатлила и цвет яйца тоже!
Юлия,спасибо за оценку моей птицы.Я нигде и не скрывал,что птица у меня от Александрова.Сейчас растет еще одна линия, Легбаров последнего привоза.У Легбаров в разведение есть нюансы.Если их не знать то аутосексность очень быстро пропадет.
Всем здравствуйте!
Очень интересно, поделитесь, плиз.
Кур и петухов нужно отбирать по цвету.Нюансы цвета по интернету описать не смогу.Может Александров сможет.
Мои Легбары.
Несутся хорошо. 3-4 яйца на 5 курок в день.
Новый пробный вывод 7января.
Вывод и оплод 100%.
Правда закладывала всего 8яиц.
У суточных было четкое различие. На фото и сейчас оно отлично видно .
Курочек и петушков 50/50.
Начали оперяться дружно.
Я это сказала без упрека! К тому, что не Генофондовская. Можно кровь обновлять вашей птицей.
Лапочки!
Спасибо
Мои малыши от 16.02.15.
Яйцо из Генофонда(Сергиев Посад).Петушки на "одно лицо",а курочки отличаются.Одни больше рыже-коричневые,а другие с черным.
Очень извиняюсь,но фото почему то боком все получаются.
Ничего страшного. Сейчас у многих ноутбуки. Недолго их на бок поставить.
Какие лапочки! Супер!
А у меня, кстати, все нормально отображается. Не боком:)))
Я жду своих через неделю. Это будут уже мои Легбары:) А родители из Генофонда.
Ой,да?Странно все это
Mashunchik,стыдно признаться,но мне ваши цыплята очень понравились и я решила вывести таких же,люблю всех хохлатых,сама такая
Вы случайно не с Айпада фото выкладываете? У меня такие глюки были:) но я сама не видела, что фото боком. Люди мне писали об этом:))))
А какие цыплята понравились? Те, где пара девчонок? И задорный пацан с кривым пальчиком?
Ваше сообщение 332.Все,я поняла,что мне они срочно необходимы.И больше никого не желаю. Нет,не с Айпада,а вот такие кособокие.
Те, что в сообщении 332, уже почти взрослые стали:) девочки так вообще уже настоящие дамочки:))) петушки пока еще некультяпистые и вид глуповатый имеют
Доброго всем дня!
Знаю что нельзя спрашивать в темах про продажу, но почему то в объявлениях не могу найти о продаже яиц инкуб...Может кто в личку скинет, направит...пожалуйста!
Галина Кубань,зайдите на птицеводов,там в Ижевске есть разные линии легбаров и даже из Англии привозили.Зовут Лидия.В генофонде есть.
Спасибо огромное!
"Даже из Англии)))" Они только из Англии и есть в России, больше неоткуда взяться, их там и создавали.