Вы здесь
Порода Плимутрок и все ее разновидности окраса. Страница 15 из 24
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...для откорма на мясо без разницы, а для племенной птицы такой корм не подойдёт...
Да ну ,не больше , в крс кк соли около 1% , у кур -0.3%
Люди, занимаюсь курами пятый год, но не знаю, что такое "ноги иксом"...
Объясните пожалуйста
Может и у моих ноги иском есть???
Это когда ноги стоят не по прямой, начиная от бедра, а от коленок изгибаются в стороны, коленки слишком близко друг к другу. Похоже на "Х". Недостаток комплекса витаминов.
Спасибо, понятно...
Вроде таких не встречала. Это, имхо, может быть из-за родительского стада...
Да ещё молодняк день на 3й- 5й пропаиваю тривитамином, перед переводом в другой брудер :)
Зимние прогулки
и еще
Классные))))
Да!!! Красивые!!! И Адлерская на заднем плане красуется...
Спасибо. Адлерские в одном курятнике с плимутроками живут , но они без пети. Весной попробую и от них помеси с плимутроками вывести, посмотрю, что получится.
Ничего хорошего не получится, кроме медленно растущей птицы с посредственными качествами.
Ну значит, пусть просто живут вместе. Петя плимутрок ну очень хорошо за курочками ухаживает. Защищает и да же помогает нестись, кричит вместе с курами, когда они снесутся.
Интересно ген медленной оперяемости ( не знаю правильно ли выразилась) как-то закреплен с полом? Медленная оперяемость только через петушков передается?
Плимуты красивые!
А у кого из них медленная оперяемость? У адлерских? Или у кроссов только??
Вроде плимуты не медленно оперяются...
Плимутроки медленно оперяются.
К какому возрасту они уже с перышками должны быть??
Полосатые ОООочень медленно оперяются. У меня ходили голые аж до 3х мес.. Бесили жутко этим, т.к. именно в такое время часто гибли.
Никого не слушайте, если у Вас промышленные белые плимутроки, то растут они хорошо и массу набирают, а гибриды с адлерскими курами буду вполне пригодны для маса и вырастут куда крупнее чем адлерские чисторородные.
Украиские учёные давно это доказали вывев гибридную птицу мясо-яичного типа с хорошими мясными показателями и темпами роста, в качестве отцовской формы какраз и выступают белые промышленные плимутроки, а материнской формой являются линии мясо-яичных кур.
Спасибо Ольга Владимировна за совет.
У меня скорей всего промышленные. Мои в два месяца уже полностью оперенные были. А в три уже сосем взрослые. Ни один не погиб. На фото без 5 дней 3 мес.
Понятно...
В меня белые, видимо промышленные, 2,5 недели , уже вовсю оперяются
Вот такие у меня цыпули :)
С серыми ногами -это Брессята затесались среди плимутов :)
Догнали моего!)))Мой весь в перышках, но голова пуховая.
Ната, хороши Плимуты! Взрослых не взвешивала петуха с курицей? И какой у них возраст? Сейчас несутся хорошо? Яйца сколько весят?
сегодня пыталась взвесить своих курей Смотрю на фото у других они стоят смирно, а у меня.. ужас кое-как затащила на весы курицу, а она на них прыгает. Короче, больше 4 кг ( точнее не могу сказать) курица самая крупная. Остальные поменьше, но не меньше 3 кг. Курицам сейчас 9 мес. Петуха взвесить вообще не смогла. Но он моложе ему 7 мес. .Куры несутся и сейчас. яйцо от 60гр. и больше.
Хороши! Спасибо Ната.
Сегодня чуть пофоткал своих Плимутов, чуть больше 3мес.
Виктор, солярий круглый год, класс! А я все пытаюсь новые лампы уфо купить... Завидую!:))
Мой единственный сюрпризный цып, возраст месяц и скоро неделя.