Вы здесь
Порода Плимутрок и все ее разновидности окраса. Страница 13 из 24
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну копия курочек моего родстада смена 2 :), надеюсь весной ,летом достану я плимутроков с родстада.
Так и сделаем, когда мои за несутся.
Ну это не плохо, по крупнеет.
Я тоже! Мне ещё по обещали передать яичко от тех же.
Надеюсь.
Прогулки по саду.
Рядом с Загорским петухом, видно размер кур.
Ната, а Вы так и не взвешивали курочек, петушков?
Внушительные)))).
Куры все перепачкались в земле. На ногах кучи грязи после прогулки. Завтра постараюсь.
У меня у самого куры все грязные. Надо на верно весь выгул забетонировать, а выпускать на землю и травку только в сухую погоду.
От холодного бетона подошвы лапок испортят в холодное время года. Лучше уж досками закройте.
А у нас снега. Все по клеткам в сарае. Зима наступила)))))), белый ворон прилетел))))).
А у нас до +20 обещают на днях, бабье лето!
Хорошо)))), а вот у нас сейчас дождина+туман+сырость+мокрый снег(((((((. Ужос!. И через 2 дня долбанет сразу минус 5.
Подтверждаю - Бабье лето вернулось повторно. Сегодня днем было тепло.
Сегодня немного по фоткал своих. На последнем фото курочка, а на первых трёх петушок? Если я не ошибаюсь.
Лапки многообещающие. Симпатичные. Подождем, какие вырастут. Должны быть большими по любому.
Забыл ещё добавить, оперяются на равне с БГ, более активны, менее пугливы, любознательнее. Будем следить дальше. Пообещали ещё яичек, если получится всё, то ещё выведу.
Быстрая оперяемость это оооочень, и ооочень важно. Просто сил нет смотреть на цыплят 2-3 мес, и сверкающими голыми задницами с 2 перами в крыле. Это кошмарище.
Это уже так, детали)))))). Птица есть птица. Сегодня "любознательная" завтра заполошная.
Правильно)))).
Именно белые оперяются быстро. Сегодня своих просматривала - в одной клетке сидят белые как снег, а в другой зачуханые. Чем объяснить - не знаю. Количество одинаковое в обеих клетках. Сидят на сетке.
Может проявился ген такой?.
Нет. Много раз замечала, что даже расположение клетки в ярусе, в начале или в конце яруса, влияет на поведение птицы. А также разные выводки одной и той же птицы тоже разные по характеру. Часто бывает, что весь выводок ну просто купается в поилках, мокнет, и если птенец находится далеко от лампы - погибает. Некоторые выводки такие аккуратисты - ни капельки не прольют, а вот последний выводок от 8 ноября - это что-то! В брудере буквально болото!. Уже и специальный лоток под поилку поставила - все равно болото! Обычно подстилка сухая всю неделю, за 10 дней выращивания на подстилке только два раза ее меняю (кладу пеленки одноразовые для новорожденных). По размеру они как раз на брудер. А у этих надо менять ежедневно. Дорого получается! Теперь стелю газеты (благо халявные еще целыми пачками от избирательной кампании остались). Только через 10 дней снимаю подстилку и оставляю цыплят на сетке.
с поилками дело серьезное. Я обычно с перепелятами стрелялась. как сделать им так, чтоб и пальчиком не попали))))))). Иначе весь вымокнет целиком. Можно скотчем обмотать слишком открытые места. оставить только дырочку для клюва.
Я, если не капельная поилка, то выношу наружу, а если поилка в виде перевернутой банки, то ставлю повыше, а не на сетку.
перепелятам я ставлю поилки для канареек. Самое то!
Это какие?. Попугайные для малышков не подходили, все равно приходилось уменьшать до маленькой дырочки скотчем.
Всем привет. Сегодня пофоткал чуть курочку с петькой. Не взвешивал.
У нас подошли,самое то
2мес. и неделя. Растут потихоньку. Фотки правда с телефона.
Плимутрок полосатый , 6 мес.. курочки снесли первое яйцо
Красавцы
Хорош!!!)))).