Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 69 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Молодняк этого года, 5 месяцев.
Кто-то с подружайками шепчется, а кто-то ягоды тырит)))
Такая интересная голова с загривком у светлой курочки , прям шар !
И голени выделятся !!!
Вот только эти две курочки из всего молодняка мне и нравятся... А петухов даже показывать не хочу. Все какие-то никакие)))) Я их зову "Самый дорогой орловский суп")))
Может петушки еще подрастут и разовьются , ведь они позднеспелые ...
Цвет шиканый!
Сусанна, доброе утро!
Еще раз спасибо за подарок! Посадил ребят на пророщенный ячмень + посыпаю мелом и ракушечником, даю траву (но ее, они как-то не очень охотно клюют) + зерно смесь. Недельку подержу на карантине.
Пусть радуют и приносят пользу. А я просто счастлива, что пристроила их в такие хорошие руки
Их основная еда была - комбикорм. Пророщенное зерно, летом просто зерносмесь, но это как добавка - основное питание пк1
ОК, понял. Тогда резко переводить на зерно не буду. Пока 50% на 50%.
Тема оживилась и это радует !!!
Мне понравились!
Сегодня утром понял почему у Орловских такая расцветка – что бы лучше маскироваться под деревьями и в тени кустов! Хитро придумано – почти слился со стеной – выдает, только МАЛИНКА на клюве
Август - сильнее всего изменились за месяц курочки.
Красавцы)
Спасибо. Раз корифеям нравятся, значит двигаемся в правильном направлении)))
Забрал позавчера от маляра, осталось сделать прорисовку ещё раз и снова в малярку,
Изменено модератором
Торговля на форуме запрещена.
Мусину Александру спасибо огромное , картины квасивейшие есть что оставить потомкам, настоящее произведение искуств.
Дмитрий спасибо огромное! Хотелось бы услышать Вашу оценку, как удалось передать характер и стать породы? Есть ли какие замечания, пожелания. Учту и исправлю на этот раз... хотелось бы показать породу русскую, чтобы была ориентиром для всех... Может много на себя беру, но ей богу надоело, когда все чего то делают и все по своему. Принимаю пожелания всех опытных спецов. Если с этой далеко от совершенства, то закончив эту, учитывая все пожелания, возьмусь ещё за одну и сделаю так, как её видит наш, русский народ... Жду совета от всех: Володи Жмылева, Андрея Говорова, Тимошенко Сергея, Анны Львовны, Надежды Зданко, Александра Викторовича, Дмитриева Юрия, Андрея Булавского, Ольги Брызгаловой и всех, кого не назвал, но кому дорога русская орловская порода...
Саша, привет. какие породы следующие будешь рисовать?? Павловской хочу картину или первомайской...
Николай, привет. Сейчас не буду какое то время ... Заняли меня товарищи от науки, буду для отечественного птицеводства работать...
Всем приветик.
Александр Михайлович - а у Вас случайно нет фото картины с большим разрешением и четкостью- я бы что-то на этом образце к примеру попытались потренироваться и что то образно подчеркнуть, чисто от себя - У меня конечно выйдет(тяп-ляп) но честно как умею - все-же думаю Многие меня поймут.
Хотя можно и описать!
В итоге может и получится немного другая картина но все-же у большинства она исключительно своя. Общее мнение можно я думаю найти и обозначить в нюансах, да и к тому же поразмышлять над мнением коллег тоже многим здесь будет интересно.
Согласен! Отсканирую, но разрешения большого делать не буду. А так, что бы пропорции были цвет глаз, это можно...
Скажите, пожалуйста, отличаются ли линии по характеру? Слышала, что есть прям бойцовые, большие драчуны. Мои по сравнению с ЮГ явно проигрывали в этом плане. А как у других?
Мусин Александр Михайлович и lborodach прекратите свои разборки на форуме. Для выяснения личных разногласий существует личка
Конечно отличаются !
Куры как и их хозяева все разные !
удивительно, еще совсем темные месяц назад куры стали претерпевать цветовой-метаморфоз в пере появляется белый глаз и черная окаймовочка... заинтригован.
Петух - пока без комментариев, просто проходил мимо...
Раньше года их можно даже не рассматривать. Очень сильно меняются. Особенно расцветка.
У меня даже дольше созревают, примерно в полтора года еще наблюдаются изменения.
Согласна.
Александр , я в очереди на скан ! По поводу изменений которых ты спрашивал в другом посту ,мое мнение не изменилось , я бы немного , добавил белые перышки в гриве ,а также белые вкрапления на кончиках пера гривы и поясничных косиц не помешало бы и пару белых перьев в крыле ! Это сугубо мое мнение думаю заводчики орловских со стажем понимают о чем речь !
aleks полностью с тобой согласен насчет белого цвета у петуха. Добавилбы еще темно коричневое пятно на крыле. И немного уменьшил длину шеи а то его голова "значительно"возвышается над куринной. На заднем фоне показалбы ствол березки как принадлежность к России !!