Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 66 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Все никак победить не могу... времени мало...
КРАСОТИЩА
Серег так ты теперь Павел? обманывал нас всю жизнь.
Всё Саша, я толька теперь буду равнятся в розведении на орловцев, что на твоей картине! а ничего больше и не скажеш, и не попишеш!
Спасибо Сергей! Так примерно я представлял себе русских орлов полгода назад. Теперь, поработав, вижу, что надо ещё кое что поменять. Следующую картину, бог даст, сделаю получше...
Саша, моё мнения такое, что лутчше глаз художника, в виденье чего либо в этой жизни нету! Через них, мы обыденый народ, лучше видем и понимаем о чём идет речь, или будет вестись!
Саня, надо победить...
Neskoľko foto mojego molodnjaka iz vesny 2015 i jest i parka bjelych.
Приветствую Петер , у белого желтый окрас лап ,а вот у ситцевых на мой взгляд бледный цвет . В целом птица понравилась
Aleks, a kakogo cvjeta dolžny byt lapy u bjelych orlovcev? Ja smotrjel ich foto u nemjeckich i britanskich orlovodov na ich fejsbukovskich sajtach a u nich vsje s žoltymi nogami.
Mopji ot nemjeckogo pticevoda Johannesa Altmana.
Петер , кроме черного окраса, если я не ошибаюсь у всех других расцветок орловских, ноги молодняка должны быть ярко желтого цвета . Вот лапы орловцев .( Без фотошопа ) на обычном комбикорме и зерне .
Так точно!
Всем доброго времени суток, я когда орловцев держал, у меня 40% из 100 цыплята получались инвалидами, хотя покупал птицу с разных хозяйств. С чем могло быть связано?
С инкубацией и погрешностями выращивания в первые недели!
У меня лично из тех цыплят которых вывели и вырастили наседки брак не встречался..
Так у меня две разные наседки вывели, проверенные.
Сархан , в чем проявлялась инвалидность цыплят ?
Да и у черных лапы должны быть желтыми, просто с налетом...
Здравствуй, Александр, у некоторых клюв кривой был, нога одна меньше другой, а у других пальцы все искривлены.
Тем, что многие уродства у наших орловцев уже закреплены генетически, если так можно выразится ..., у многих держащих орловцев русского типа птица находится в близком родстве - уродиков убрали, хороших оставили, а эти ХОРОШИЕ даже из разных хозяйств ...нам
Понял, благодарю, за пояснение.
Орловцы подрастают!
К сожалению. у одного красавца 2 недели назад стал слабеть сустав и кривиться нога. Сейчас это выглядит вот так :( Чего может не хватать? Мел, ракушку, белок, углеводы получают в нужном объеме. 2 раза в день даю траву (разнотравье). У меня такое случалось пару раз с зимними цыплятами, но что бы вот так летом... Кто может прокомментировать?
У меня с зимними тоже самое было, но не орловской породы. Первый вывод был около 60 цыплят, из них трое вот так косить начали, сколько не пытался лечить - не получилось, в итоге начали отставать в развитии и погибли.
А второму выводку я начал добавлять в корм рыбий жир (сосед посоветовал) с двух недель, и давал я, примерно, раз в неделю с кормом вместе, и ни один цыпленок ноги так не скосил.
думаю ,что это рахит . Недостаток витамина Д или неусвоением минералов , организмом ,а также болезни скелета и костей . как сказал Сархан ,рыбий жир один из способов предотвратить это заболевание и солнечные лучи .А так же сбалансированный рацион кормов .
Такие изменения может вызывать недостаток марганца.
Думаю, что кормление в этом случае роли особо не играет, иначе у большинства были бы такие же дефекты. Причину так не установите, лучше не гадать - слишком много факторов: кормление родительского стада и конкретно матери, наследственность, инкубация, травма в возрасте, когда сустав был "эластичным".
Чего-то я вообще не могу понять,вроде и косы уже растут, а все-равно не ясно...