Вы здесь

Орловская порода кур. Часть 2. Страница 191 из 414

Перейти к полной версии/Вернуться
12403 сообщения
Россия
: Екатеринбург
23.12.2011 - 18:32
: 2745

Очень такие нравятся! good

Россия
13.08.2015 - 13:24
: 1698
Zero74ok пишет:
Мухаммадсаид Байбулатов пишет:
Zero74ok пишет:
Zero74ok пишет:

.мальки этого года, что осталось.

Классные Серега,супер просто,мне очень нравятся!!!

Спасибо Саид! Когда заедешь в гости?

Не за что Серега,что есть,то и пишу,они очень хороши,особенно голова,в наше время,это редкость большая,ща некоторые,много "чуши" начнут писать,не обращай внимания,тут это обычное дело,они и в правду хороши,...скоро в Крым поеду,заеду обязательно!!!

Саид дружище, я хорошо отбираю зерна от плевил, так что пускай пишут! Ну а ты заезжай, будет времячко!

... super Обязательно Серега,спасибо за приглашение!!!

Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727
Zero74ok пишет:
Аликсанрд -Степняк- Астрахань пишет:
Zero74ok пишет:

Довольно высокие.

Это их худоба таких делает, ни как после болячек, не хотят поправлятся. Были экземляры, по высоте, такие что те. Что на фото тут, задних пасут. Весь сезон падеж, уже достало.

Что так, причину установили???

Россия

...

...

Дед Мазай... laugh

Россия
24.03.2011 - 18:23
: 979
cagefree пишет:
Zero74ok пишет:

Сергей, первый просто бомба. Это лучший, которого выкладывали в этом году! Чисто наш тип good
Здорово, что у кого еще есть такая птица и эта кровь.

Спасибо за отзыв, малек перспективный. Да хочу сказать, что такую птичку, тоесть кровя , держит хоть и не давно, ещё один мой хороший друг. Николай Иванов, теперь нас трое! Виталик с Батайска, благодаря которому всё и понеслось,я, и теперь Николай, этот год у него птичка получилась, очень приличная. Процентов 60, было качественого молодняка, с всего выводка в 150 штук, не то что у нас с Виталием, у меня падеж от болезни, у Виталика алабайчик розомнулся, под сотню задушил. Вот такие мы розхлебаи bang

Россия
13.08.2015 - 13:24
: 1698
Аликсанрд -Степняк- Астрахань пишет:

...

...

Дед Мазай... laugh

Даже Саш!!!

Россия
24.03.2011 - 18:23
: 979

[quote=Аликсанрд -Степняк- Астрахань] Анализы не делал. Но что интересно, днем бегает как угарелый кушает, пьет. Утром готовый.

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
olga k пишет:

Не оределить длину спины глядя сбоку
смотреть надо сверху...
соотошение ширина в плечах-длина от шеи до хвоста....

Д. вечер... и сколько будет после знака = ?

Россия
Zero74ok пишет:
cagefree пишет:
Zero74ok пишет:

Сергей, первый просто бомба. Это лучший, которого выкладывали в этом году! Чисто наш тип good
Здорово, что у кого еще есть такая птица и эта кровь.

Спасибо за отзыв, малек перспективный. Да хочу сказать, что такую птичку, тоесть кровя , держит хоть и не давно, ещё один мой хороший друг. Николай Иванов, теперь нас трое! Виталик с Батайска, благодаря которому всё и понеслось,я, и теперь Николай, этот год у него птичка получилась, очень приличная. Процентов 60, было качественого молодняка, с всего выводка в 150 штук, не то что у нас с Виталием, у меня падеж от болезни, у Виталика алабайчик розомнулся, под сотню задушил. Вот такие мы розхлебаи bang

А мне морда этого Алабая сразу не понравилась, ещё в прошлом году,в теме про Юрловских голосистых кур.
Собаки и живность во дворе практически не совместимы.

Россия
: Самара
17.05.2016 - 10:04
: 12234

А у меня сегодня праздник первого яйца! Самаринские семимесячные занеслись. clap
Вот они у меня какие!

Россия

на первом фото кур было меньше???

Россия

Сейчас у меня самаринских шесть кур и два петуха. Я же еще раз ездила в Москву к Самарину и Жмылеву.

Россия

Заметное прибавление в хозяйстве на лицо!!!!
А как поживают куры от Жмылёва???

Россия

Хорошо, но устраивают мне экстрим.))) Они единственные гуляют в полностью открытом вольере. То петух пропадет, и я нахожу его в ближайшем овраге, то вся дружная четверка просочится через забор к соседу, и приходится налаживать спасательную операцию. Гулены еще те! Крылья что ли им подрезать, чтобы через забор не перемахивали?
Жмылевцы еще не несутся, но у одной курочки расстояние лонных костей уже на два пальца, скоро буду ждать яичек.

Россия
Стрелка102 пишет:

Хорошо, но устраивают мне экстрим.))) Они единственные гуляют в полностью открытом вольере. То петух пропадет, и я нахожу его в ближайшем овраге, то вся дружная четверка просочится через забор к соседу, и приходится налаживать спасательную операцию. Гулены еще те! Крылья что ли им подрезать, чтобы через забор не перемахивали?
Жмылевцы еще не несутся, но у одной курочки расстояние лонных костей уже на два пальца, скоро буду ждать яичек.

Крылья этим красавцам резать нельзя.
Закрывайте получше.

Р.Ф.
: г. Воронеж, г. Усмань Липецкой обл.
28.05.2012 - 20:13
: 3310
Стрелка102 пишет:

ситец пошел и неплохой good , качественные изменения есть если конечно птицу Вы не заменили, что добавили это явно видно good .
Крылья подрезайте- прям срочно - иначе потеряете птицу!- Проверенно не одним годом!

беларусь
: минская обл,узда,
19.10.2009 - 16:02
: 3357
Andrey Bulavskiy пишет:

Крылья подрезайте- прям срочно - иначе потеряете птицу!- Проверенно не одним годом!

Согласен , режьте одно крыло , маховые перья . Отрастут .

Россия

Андрей mail super

Россия

Не, я птицу не меняла, к тем, что были, новых взяла, того же возраста. Одна из новых курочка без хвоста, но мне голова у нее очень понравилась, а хвост со временем отрастет. Они у меня и так закрыты, но заборы невысокие, метра полтора. С испугу перемахивают только так. А резать только с одной стороны или два крыла сразу?
Во, пока писала, уже подсказали. Спасибо, завтра подрежу им по крылу.
А что вы скажете о моем пете?

Россия
Стрелка102 пишет:

Не, я птицу не меняла, к тем, что были, новых взяла, того же возраста. Одна из новых курочка без хвоста, но мне голова у нее очень понравилась, а хвост со временем отрастет. Они у меня и так закрыты, но заборы невысокие, метра полтора. С испугу перемахивают только так. А резать только с одной стороны или два крыла сразу?
Во, пока писала, уже подсказали. Спасибо, завтра подрежу им по крылу.

Покормите кукурузой запаренной на ночь, и ноги пожелтеют и через забор будет потяжелее мохать.
Веса им значит не хватает laugh

Россия

Кукурузу они каждый день получают в мешанке.))) У них ноги явно желтее стали, чем когда я их только что привезла. На фото то самаринские куры, а у жмылевских ноги как апельсин яркие. Но птица - да, поджарая и высокая. Пока вес никак не наберут. Хотя едят вволю, в кормушке корм остается, не доедают.

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
aleks_shamo пишет:

нет на фото ,которое я выставил для примера с короткой спиной этот бутор с англии , толи с германии .Повторю БУТОР ! Вот немецкая птица на фото достойная ,я считаю ! Средняя мощная спина , ну а подругому и быть не может, орловские птица, атлетического сложения , где это видели,что бы у здорового мужика, была маленькая спинка ? Это уже попадает пардон,под уродство .....

Это французы.

Россия
: Московская обл., Пушкинский район
03.06.2016 - 13:39
: 780

...

Саид !!! good белый петух поразил! Задорный такой ya

РФ
02.01.2013 - 18:00
: 14515
aleks_shamo пишет:
Александр Александров пишет:

Мне петух тоже не понравился.

Саша , ваш петя ,даже кое,что в стандарт укладывается ,но почему то не идеал .......... Скажи честно ваш то нравится ?

Не особо нравится, но ему тут 6 месяцев...

Россия
05.12.2014 - 17:00
: 4560
Andrey Bulavskiy пишет:
Стрелка102 пишет:

ситец пошел и неплохой good , качественные изменения есть если конечно птицу Вы не заменили, что добавили это явно видно good .

А вот теперь вспомните слова Димы Тахтуева про ювенальную линьку. Дима, как всегда оказался прав. Вот, что значит чуйка и опыт!!!
Оля, зачетный молодняк. Наших на форуме становится больше(русский тип) ya

Россия
: Батайск Виталий
28.03.2012 - 19:13
: 264

А мне морда этого Алабая сразу не понравилась, ещё в прошлом году,в теме про Юрловских голосистых кур.
Собаки и живность во дворе практически не совместимы.[/quote]
Где ты раньше был? посоветовал бы в прошлом году, так мол и так беда будет. Нет его больше!

Россия

Ольга, единственное замечание: уберите из разведения курицу с последнего фото. От нее потом долго придется расхлебывать... у вас есть с чем работать good

Россия

Ольга, единственное замечание: уберите из разведения курицу с последнего фото. От нее потом долго придется расхлебывать... у вас есть с чем работать good

Россия
Zero74ok пишет:

Сергей, еще обрати внимание на хвост: на верхние 2 пера. Надеюсь, то что намечается - останется. Про этот признак многие забыли, по нему не ведется отбор. Но у твоего пети этот ген есть и он себя проявил... хотя что б быть уверенным, нужно дождаться полного взросления.

Россия
: Магнитогорск
16.11.2008 - 22:22
: 3824

Сергей , есть очень интересные экземпляры береги птицу ! good Саид , голову бы по шире , а так борода и баки супер ! good

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах