Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 191 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Очень такие нравятся!
... Обязательно Серега,спасибо за приглашение!!!
Что так, причину установили???
Дед Мазай...
Спасибо за отзыв, малек перспективный. Да хочу сказать, что такую птичку, тоесть кровя , держит хоть и не давно, ещё один мой хороший друг. Николай Иванов, теперь нас трое! Виталик с Батайска, благодаря которому всё и понеслось,я, и теперь Николай, этот год у него птичка получилась, очень приличная. Процентов 60, было качественого молодняка, с всего выводка в 150 штук, не то что у нас с Виталием, у меня падеж от болезни, у Виталика алабайчик розомнулся, под сотню задушил. Вот такие мы розхлебаи
Даже Саш!!!
[quote=Аликсанрд -Степняк- Астрахань] Анализы не делал. Но что интересно, днем бегает как угарелый кушает, пьет. Утром готовый.
Д. вечер... и сколько будет после знака = ?
А мне морда этого Алабая сразу не понравилась, ещё в прошлом году,в теме про Юрловских голосистых кур.
Собаки и живность во дворе практически не совместимы.
А у меня сегодня праздник первого яйца! Самаринские семимесячные занеслись.
Вот они у меня какие!
на первом фото кур было меньше???
Сейчас у меня самаринских шесть кур и два петуха. Я же еще раз ездила в Москву к Самарину и Жмылеву.
Заметное прибавление в хозяйстве на лицо!!!!
А как поживают куры от Жмылёва???
Хорошо, но устраивают мне экстрим.))) Они единственные гуляют в полностью открытом вольере. То петух пропадет, и я нахожу его в ближайшем овраге, то вся дружная четверка просочится через забор к соседу, и приходится налаживать спасательную операцию. Гулены еще те! Крылья что ли им подрезать, чтобы через забор не перемахивали?
Жмылевцы еще не несутся, но у одной курочки расстояние лонных костей уже на два пальца, скоро буду ждать яичек.
Крылья этим красавцам резать нельзя.
Закрывайте получше.
ситец пошел и неплохой , качественные изменения есть если конечно птицу Вы не заменили, что добавили это явно видно .
Крылья подрезайте- прям срочно - иначе потеряете птицу!- Проверенно не одним годом!
Согласен , режьте одно крыло , маховые перья . Отрастут .
Андрей
Не, я птицу не меняла, к тем, что были, новых взяла, того же возраста. Одна из новых курочка без хвоста, но мне голова у нее очень понравилась, а хвост со временем отрастет. Они у меня и так закрыты, но заборы невысокие, метра полтора. С испугу перемахивают только так. А резать только с одной стороны или два крыла сразу?
Во, пока писала, уже подсказали. Спасибо, завтра подрежу им по крылу.
А что вы скажете о моем пете?
Покормите кукурузой запаренной на ночь, и ноги пожелтеют и через забор будет потяжелее мохать.
Веса им значит не хватает
Кукурузу они каждый день получают в мешанке.))) У них ноги явно желтее стали, чем когда я их только что привезла. На фото то самаринские куры, а у жмылевских ноги как апельсин яркие. Но птица - да, поджарая и высокая. Пока вес никак не наберут. Хотя едят вволю, в кормушке корм остается, не доедают.
Это французы.
Саид !!! белый петух поразил! Задорный такой
Не особо нравится, но ему тут 6 месяцев...
А вот теперь вспомните слова Димы Тахтуева про ювенальную линьку. Дима, как всегда оказался прав. Вот, что значит чуйка и опыт!!!
Оля, зачетный молодняк. Наших на форуме становится больше(русский тип)
А мне морда этого Алабая сразу не понравилась, ещё в прошлом году,в теме про Юрловских голосистых кур.
Собаки и живность во дворе практически не совместимы.[/quote]
Где ты раньше был? посоветовал бы в прошлом году, так мол и так беда будет. Нет его больше!
Ольга, единственное замечание: уберите из разведения курицу с последнего фото. От нее потом долго придется расхлебывать... у вас есть с чем работать
Ольга, единственное замечание: уберите из разведения курицу с последнего фото. От нее потом долго придется расхлебывать... у вас есть с чем работать
Сергей, еще обрати внимание на хвост: на верхние 2 пера. Надеюсь, то что намечается - останется. Про этот признак многие забыли, по нему не ведется отбор. Но у твоего пети этот ген есть и он себя проявил... хотя что б быть уверенным, нужно дождаться полного взросления.
Сергей , есть очень интересные экземпляры береги птицу ! Саид , голову бы по шире , а так борода и баки супер !