Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 190 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я вот смотрю на фото ранних и сегодняшних. Куда грудь подевалась у птицы? Они негармоничные без груди стали совсем. Ощущение, что ветер дунет и завалится. Субтильные. Это моё сугубое:-)
да нет, Алекс... вопрос безадресный - ко всем...кто может объяснить это....
она короткая по отношению к чему - к шее ? раз уж такой термин встречается в оценке и стандарте Орловских хочется понимать о чем идет речь....
За "информативность" - по совокупности всех признаков - парикмахера хочется побрить........
абсолютно вернно , и так если разобраться по деталям будет и с головой и с корпусом и еще раз повторюсь нет у сегодняшний птице стати !!!!!! Это визитная карточка любой породы !!! Осанка !!! кроме породных признаков ,СТАТЬ ,отличает породную птицу от бутофории, да простит меня Александр Астраханский ,что режу его слух, не русскими словами
как закончим со спиной , возмёмся за клюв , потом загривок Благо у нас есть знаток стандартов ! у нас 2.40 ,а мне на работу уже сегодня Всем ,спасибо за общение
А тут всегда расчлененкой занимаетесь? тогда понятно, вопросов больше не задаю
всегда полагала, что стать и описывается породными признаками, из них и складывается. Все так загадошно и противоречиво . Туман над городом:-)
Э не....Карт бланш - у знатоков.......мяч пока на Вашей стороне....
пост 5745 - верхний и нижний стоят в одинаковых позах.....(Окрас не рассматриваем пока).....
вот и хотелось бы понять чем последний уступает первому......
и 5753 - третий кандидат на "расчесывание"..... поза не совсем та - но пойдет...для "расчлененки"..
С совокупностью признаков уже все ясно..... вот по отдельным бы разобрать.....в чем аГа а в чем не очень....?
Про спину даже не знаю как точно сформулировать для обывателей - так чтобы образно конское седло приложить - не длиннее и не короче и по форме аналогично.
Т.е. если с обывательского перевести - от плеча и до начала косиц ??
Ну с плеча это немного кардинально - тут пожалуй гриву нужно учитывать и от гривы до косиц,
Проще выложу картинку с очень хорошей спинкой .
Спасибо..за пояснение Андрей..
Пожалуйста
Линейка не пойдет , без стакана и штангенциркуля не разберешься
Проблема в том, что формулировку "короткая" все понимают по-своему. Если читать стандарт, то статный, мощный петух с "короткой" спиной никак не укладывается единой картинкой в голове. Короткая спина действительно больше подходит под описание типа брам(с Алексом согласна). Другое дело, что спина у русского типа короче, чем у немецкого. Но в стандарте нельзя указывать в сравнение с кем-то. Может правильнее было бы "спина средней длины"?
Не оределить длину спины глядя сбоку
смотреть надо сверху...
соотошение ширина в плечах-длина от шеи до хвоста....
.мальки этого года, что осталось.
Рад Вас видеть снова в теме
Довольно высокие.
...
...
Классные,супер просто,мне очень нравятся!!!
Спасибо Саид! Когда заедешь в гости?
В петьки борода и баки, шикарные!!!
Это их худоба таких делает, ни как после болячек, не хотят поправлятся. Были экземляры, по высоте, такие что те. Что на фото тут, задних пасут. Весь сезон падеж, уже достало.
Не за что Серега,что есть,то и пишу,они очень хороши,особенно голова,в наше время,это редкость большая,ща некоторые,много "чуши" начнут писать,не обращай внимания,тут это обычное дело,они и в правду хороши,...скоро в Крым поеду,заеду обязательно!!!
Саид дружище, я хорошо отбираю зерна от плевил, так что пускай пишут! Ну а ты заезжай, будет времячко!
Сергей, первый просто бомба. Это лучший, которого выкладывали в этом году! Чисто наш тип
Здорово, что у кого еще есть такая птица и эта кровь.
Шикарный Птиц!
Даже...