Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 188 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Нависание бровей у ЛЮБОГО орловца обязательно !!
И немного истории. Когда мы начинали работу по Орловским то консультировались с птицеводами которые их держали или видели. Было интересно обсудить их отдельные детали. Вот например воспоминания Антонычева по форме хвоста. Храню все его замечания,предложения и зарисовки по Орловским и Павловским.
Очень интересно. Хочу заметить, что у всех Гилянских хвост клином.
А что Антонычев и Винокуров говорили по поводу хвоста петуха? (Форма, угл к телу, косы)
Чтобы много не говорить Антонычев их рисовал !!!
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/274223
Опытные видят всё ,а слишком очевидные вещи, выносить на форум это прерогатива новичков да нет надбровных дуг это минус это же ясно как Божий день !
Спасибо! Про хвост тоже очень интересно!
Пытаемся разобраться для себя Где же еще учиться, как не на здесь?
И про широкую лобную кость и короткий загнутый клюв не забываем !!!
Ну брови, думаю, связаны с шириной лба... Если лоб шире лица, то брови по-любому будут (поправьте, если ошибаюсь) ????
Там бывают различия по образованию, я встречал у своих неплохие дуги из выпукл-нависающей кожи и чисто костного происхрождения, причем если костного происхождения то ширина не влияет а кожные как раз с шириной связаны- чем шире тем и они крупнее.
Спасибо!
Не успел отформатировать!
Да в принципе все понятно
Голова самый важный элемент- тут уж нужно бдить
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур совместно с Ассоциацией любителей породной птицы(АЛПП) рады сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 17 декабря 2016г.
Место проведения : г. ХИМКИ, Московская область, район Фирсановка.
Помещение клуба.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/274596
Спасибо,ни как не разберусь,дали 2 ссылки на выставки 17-18 декабря 1016 года это разные или одно и тоже?https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/274223
Абсолютно разные выставки и в разных местах .........
Это мы уже проходили...(Павловские от Никишиных)...99% наших птицеводов судей увидят ...только в инете...
Ну по цвету на МЕДВЕДЯ, вроде смахивает..., значит АЛЫЙ , как томат :laugh:[/quote]
:dri:[/quote] Я смотрю умников тут много , но ни один так не показал АЛУЮ ОРЛОВСКУЮ КУРУ ,
Да уж....Картину раскритиковали АМ, а красоту в натуре не предьявили.....зажали Алого?
Такие Орловские были в моем хозяйстве
красота !!!
вот это грива у него!...........Лев..
А шпоры - ! он уже немолод....
Для русского типа слишком длиная спина и слишком сильно опущен загривок на плечи. Клюв уже чисто немецкой селекции.
Но грудь и череп мне нравятся.
Юрий Ильич , можно узнать происхождение этих орловцев откуда кровь ?