Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 187 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Юрий Ильич ,только страсти по алым поутихли Кто то считает ,что не могут быть алые светло бородые и с черной бородой ,а еще так и не поймут , как выглядят алые и алые ореховые .
Даже боюсь представить худших!
Это твой идеал?
Да :))))))
Орловский алый
Какую-то вы расчлененку выкладываете и мы должны догадаться: какие ОНИ АЛЫЕ Вот 6 мес. ПЕТЯ 2000-2007 года рождения...Он какой?
Что за вопрос такой странный, какой он, он Красивый!
А это вообще орловский или помесь ? в 6 месяцев баки борода уже должны быть ! По цвету проще простого запомнить для любителей есть алые бурые, медведя все видели хотя бы на картинке ? А ,ореховые (посмотрите как выглядит приклад ружья из ореха или структура дерева орех ) что сложного не пойму ? Это азы ,а дальше в лес залазить не нужно для этого есть судья на выставке (Эксперт ) они подскажут в каком направлении дальше работать . или всё просто !
Может на 1/4 и фавероль, в разведении не был, попробуй запомни, что было в 2000-2007 годах , борода и баки не меньше, чем у Вашего рисованного...,
Алый МЕДВЕДЬ -ЭТО
У меня манжурский орех в огороде растет...зеленый, как ТРИ рэ Форумный ликбез, он тем и хорош, что можно показать
Это мы уже проходили...(Павловские от Никишиных)...99% наших птицеводов судей увидят ...только в инете...
Ну по цвету на МЕДВЕДЯ, вроде смахивает..., значит АЛЫЙ , как томат
Сергей Дмитриевич я конечно понимаю ,что ваш конек это павловские ,но окраску у орловских алых всё же по курам больше смотрят ,светло бурые и темно бурые куры , есть еще ореховые , когда ваш орешник станет старый и засохнет, можете его спилить и посмотреть на цвет древесины в распиле ,вот такая окраска у ореховых кур ,Это ни я придумал и не вам судить ,какие названия давали птице наши предки , юмор у вас своеобразный ,это уже все поняли ,продолжайте в том же духе .Вот только я если успею с Москвы вернуться ,выставлю свою птицу на самой престижной выставке Страны в Екатеринбурге , конечно было бы хорошо и вам приехать похвалиться успехами !!!! А подсмеиваться из подтишка ,любой может В прочем мои посты, для тех кому интересна Орловская порода ,вы к таким любителям не относитесь ..........Вам бы в павловской золотистой перья БЕЛЫЕ убрать, пользы больше бы было ! Но в своем глазу бревно не мешает , а вот соринка в чужом повод по ехидничать
alekc спасибо за фото алого. Наверное копия моего
Ситцевые и не очень ситцевые.
Немного истории. Когда в архиве просматривал материалы //рукопись/ Международной выставки 1899 года к ней были приложены фото чемпионов. Попросил сделать копии трех фото Орловских. Вот например чемпионы Орловские белые . Здесь меня поразил "шар" у петуха .
Прямо львиная грива!
Если сетка 5 см., то птица, мягко сказать ВЫСОКАЯ
Верю что есть и другие уникальные фото других Русских пород.
Спасибо Юрий Ильич ! Очень исторически ценные фото !
Не знаю , где, кто и на что смотрит...., с трудом в первой части нашел в сообщении1729 от Каметоныча ..., АЛОГО и даже с пояснением , как это получить... не белые перышки с хохолка убрать
"А этот Барин - смесь курицы брамы курапатчатой и орловского ситцевого петуха, у хозяина была эта курица одна - вот и посадил к орловским. Скоро уедит к деревенским девчёнкам".
Файлы:
Странно, что в нём от Орловских?
Нечего???
Сергей Дмитриевич , я знаю вашу страсть к экспериментам ,но таким метисам не к деревенским" девочкам",а в лапшу в самый раз ! ( даже алый его не спасёт )
Комбинация не та, надо брать орловскую куру и куропатчатого петуха , тогда лапша наваристей
Согласен , и всё же странно, почему у миксов орловца с брамой нет бороды с баками ? Видимо орловцы разбавленные уже .... Значит и их в кастрюлю
Потому, что был не орловец...при смешении брамы с орловцем, ореховидный гребень и борода с баками в первом поколении должны были быть...
все верно, потому что и орех и борода - доминанты
А у алых не должны брови на глаза нависать, как у ситцевых? Тапками только не кидайтесь, опыта - ноль.
не в бровь а в глаз
Иногда поражаюсь, в хорошем смысле этого слова, правильным вопросам людей, которые не позиционируют себя сверх опытными специалистами, но видят, то, чего опытные не видят.
Друзья,а подробности ни кто не знает?17 декабря в Химках будет выставка русских пород кур.Это всё что нам сказали,типа анонс.
Это только когда они сердятся.....
Когда их мало показывают.......
Брови это неотъемлемая часть породного признака русских орловских во все времена они не желательны ,а обязательны ,как приложение к этой породе.