Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 180 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да, генетики попались выносливые, третий час бьются.
Говоря про дозы генов, имела в виду слова Александра cagefree: - Что же получается, по словам Александра Александрова Зеленые ноги имеют тот же генотип, что и Серые ноги с желтой подошвой???
Зеленые ноги имеют генотип ww id+id+
Серые ноги с желтой подошвой имеют генотип ww id+id+
Александр, вы просто ужасно спешите и запутываете сам себя.
Да ладно.... сорок минут всего прошло
Ага, а главного генетика уже спугнули, и с этим не поспорите.
Та рази ш мы шпорили ?
пошпрашали пошпрашали и ждем-с
- согласен, потому, что уже спать хочется
- не согласен, другие меня запутали.
а смешно потому, что еще вчера мне все уже объяснили другие специалисты по телефону, доступным языком. Так, что даже мой примитивный, детский мозг смог это воспринять.
Ой Санёк, не бережете вы себя с Орловскими курами. Не глаза, не мозг.
и ?
.... мы любители, нам на эту тему рассуждать запрещено! Можно, только спрашивать.
А если интересно, потом в личку напишу.
По-моему Ольга дала ссылочку, которая служит прямым ответом на ваш вопрос. Если все равно ничего не понятно, тогда лучше в генетику не лезть.
В данном случае оперение цыплят будет влиять на оперение взрослых кур, особенно это будет заметно на самках. На петухах может заметить только опытный специалист. И все это является следствием неправильного подбора родительских форм. Об этом уже сто раз говорилось, что петух и курица идеализированные для стандарта на самом деле имеют разный генотип. Но все на это наплевать.
очень
Зелёный цвет это смесь жёлтого с серым,также как нет у животных серого и голубого цвета-это оттенки чёрного с белым.
Кого посчитаете нужным. Все зависит от задач.
Я не знаю ваших. Если "все и сразу" - то даже отбор не поможет.
Вообще не ведемся.
ДА? Но в генотипе зеленых ног НЕТ гена W - белого цвета - но есть ген w - желтого и id - черного....??? или формула неполная - но верная ?
диморфизм, федерсексинг, овосексинг, венсексинг, а это есть ?
А если задача отбором получить птицу, которая могла бы называться Орловской породы и в потомстве выдавала бы соответствие стандарту ?? то каких отбирать ? или цвет пуха птенцов не важен пока нет стабильности в птице ?
Разницы наверно нет, генетики Генетика и любительское содержание птиц
Чувствуется СЕНТЯБРЬ - тяга к знаниям -Обострилась ! Прям не птицеводы , а БОГИ ,наук
А учителя бастують
уже стабильно в этой теме ученики ,учат учителей
открываем журнал , и к доске пойдет ....
я пас.... у нас света вчера не было - урок выучить не мог чисто по причинам непреодолимой силы....
Алекс,такую училку не поучить ...
...так,так,так,что за шум,а драки нету
Ладно... шутки шутками - а если вопросы ( и глупые- не без этого-мы же в общей массе менее образованные и прочие) будут все время повисать в воздухе - мы с места то не сдвинемся..
А хотелось бы....
Абсолютно не согласен,ведь самих орловских же и получили путем скрещивания разных пород,не понимаю вашу политику,почему и не улучшить с более лучшим?!!!