Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 174 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасать некого, все пока живы!
И даже более!!!
Не уловил, в связи с чем? Орловская курица 4 кг... Это странно.
И как бы не вешались,будут орловцы со стола "клявать",и будет у них вес и рост намного больше,чем в переписаном,как по кайфу стандарту!!!
Не делайте из меня дурака,я сразу это понял!!!
И ничего странного в ней нет,получил из под Гилянских кур и орловского петушка,третье покаление!!!
Думаете, это не видно? Нет желания обсуждать это. Хоть третий, хоть пятый год - помеси не особо интересны.
Со временем это помесь в чистокровку превратится,а потом и посмотрим,...во всех породах,изначально кто-то сидит,...не переживайте,Вас никто и не просит!!!
Воот это обсуждать,на самом деле нет желания!!!
...
...и этот человек мне пишет такое
cпасибо...
МухамадСаид.. брат.... не горячись...
Вспомни древних мудрецов, которые говорили - "Юпитер - ты сердишься - значит ты не прав!"..
...да неет брат мой,нет повода!!!...
Стараюсь Мухаммад!!!
Вот бы еще наука - как светочь - осветила бы верное направление на этом пути....что б лбы граблями не бить
Вот тогда бы точно мы вернули бы и саму породу и ее славу...
и лучшие особи Русской породы клевали бы хлеб_лаваш со столов Европы и Азии!!!
ps\ пошел искать Хатта...
ИНШААЛЛАГЬ брат...!!!
Вот бы еще наука - как светочь - осветила бы верное направление на этом пути....что б лбы граблями не бить
Вот тогда бы точно мы вернули бы и саму породу и ее славу...
и лучшие особи Русской породы клевали бы хлеб_лаваш со столов Европы и Азии!!!
У нас так не принято,если не я,значит никто!!!
ps\ пошел искать Хатта...[/quote]
Да, отеческой поддержки в слова Александра мало. А помощь и советы его необходимы.
помощь есть... у меня вон уже сосуды на глазах полопались от чтения по ночам Хатта. Но, кажется, какая-то картинка начинает складываться однако хочу сказать, не самое увлекательное чтиво....
Берегите зрение, а то как в старости мемуары быдем писать
диктовать будем!
Александр Викторович например, хорошо берёт интервью......
А я коха присмотрел... палевого и сплю
А Вы попробуйте тогда почитать книги на русском, например Коган. Возможно тогда Вам станет несколько яснее, что пытается донести А.А. про цвет пуха...
Именно по цвету пуха и необходимо отбор вести,тут ничего нового нет!!!
А если кому интересно,посмотрите на йутюбе Вахрамеева!!!
Я Орловскую породу вижу немного прагматичней: её экономические параметры у меня не на последнем месте. Поэтому вопрос:
Будут со стола клявать - это высокие мясные параметры, а как на счёт яйценоскости? Сколько четырёхкилограммовая кура яиц в год несет? А "стандартная" русской линии?
Мои фрицы кроме красоты и степенного характера меня яйценоскостью в 200+ радуют.
Фрицы с 200 плюс,это уже несушки друг мой,а орловская порода Графом создавалась не для яйценоскости,интересно яйцо-так у Вас есть ломаны!!!