Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 173 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Их здесь и не было. Но читают форум все.
Шампунь здесь не поможет. Сколько весит курица?
Александр, вы по этому вопросу ничего не писали раньше: в чем генетическое отличие орловских цыплят с полоской на спине и желтых одноцветных? Подтверждается ли связь полосатых с немецким типом орловских?
Он не совсем прав: умейте читать Хатта)
Нет, не все. И очень стыдно за клуб, для чего его создавали, чтобы бегать за потомством одной курицы?
Окраска вторична, напоминаю. Да, ситец важен, очень хочется его получить, но телосложение и голова важнее.
на фото птица не очень, прямо скажем.
Это антинаучный подход.
Прям уж не очень, меня за неё чуть не побили!!!!
Я и не собираюсь отвечать, это может изменить в корне подход к оценке птицы, а я не сторонник гнобить группу птицы только потому, что полоска на клюве коричневая ( а должен быть чисто желтый клюв) или цыплята сплошь серобурмалиновые.
Простите, но вы, Александр, лепите клише направо и налево, для вас только белое и черное, но это не так. Раз полосатые, то немцы, раз белые - русский тип. Это вредит породе.
Да она почти у всех помесная и не особо воспроизводится, вот и все. Мешаете, ребята , все подряд, а потом хотите однородность получить. Не получится это.
А все любительство - это синтез научного и антинаучного подхода. Иначе жить не интересно. Мы же не на силиконовой долине работаем, в лабораториях. Так что простите, но нужна и романтика.
Я не против романтики, но в пределах силиконовой долины) вы ж литературу изучаете, для чего? Чтобы знания получить...вот и пользуйтесь ими.
Александр, вы не читаете форум или читаете его не внимательно. Я этого не утверждаю, а говорю, что есть такое мнение. И если вы пишите, что отбирать можно по цвету пуха цыплят и этот метод эффективен,
то позвольте, объяснить тогда. В чем отличие орловских желтых и орловских коричневых с полоской? или Вы это опять написали, без оснований, по памяти, что где-то в каком-то томе Хатт об этом что-то говорил? что мы тут тянем резину с этим вопросом... ответ есть или нет? или Ваше высказывание основано на тех же приданиях старины :)))?
Необязательно выдающееся,главное желание работать и результаты,а со временем и выдающиеся тоже будут,...это я НЕ в теме,ух ты!!!
Больше четырех кг...
Не одна у меня такая курица,поверьте!!!
Такую птицу наверно и называли "казак".
1 год.
куры
Юрий Ильич.. А что у нее с глазом ?
1. По поводу пуха - это был ответ вашей галиматье. Если вы читаете Хатта, то не могли пройти этот момент мимо.
2. Объяснять ничего не нужно - и так понятно, что это разные генотипы, читайте Хатта).
PS вы никак не поймете, что Хатта надо читать от корки до корки, тогда хоть чего -то вырисовываться начнет.
и еще : пришел- увидел- победил не работает.
Моргает
А что она делает в этой теме?
По -моему меня все поняли, кроме вас.
полоса признак метисности?
вы не читали Хатта. Ответ : нет.)
Я больше чем все,понял!!!
А она где хочу,там и будет!!!
поищем :))) ... а хотел уже идти спасть