Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 149 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
нет не могут
Вот интересно, кукуруза раньше не было на Руси, а лапы у кур на зло всем были жёлтые.
покажите где есть этот рисунок?просто поставьте картинку.если не затруднит конечно.
Я же писал, что я такой курицы не видел.
Не на фото не в живую.
зато коровы с лошадьми были и куры жили вместе с ними.а не в вольерах.
спасибо за ответ.
т е рисунок как бы есть - а курицы вживую нет..........
Как же это не хорошо, вы извернули цитату, я этого не писал, это не мои слова....
извините.так комп сработал.
не путайте меня с другими..............
немного не понял связи, они питались скотом???
навоз клевали
угу.ну не совсем конечно так- но источник каратиноидов в растительных полупереваренных остатках присутствует.
Даже "наглядное пособие" было https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/24050?page=81 "для начинающих"
Ваши которые чуть ниже больше понравелись.
Идеала не нашёл.....
И вряд ли он существует.
Как писал Хатт :" this pattern has not been analyzed".
Смотрите на крыло- это проще, можно посмотреть на хвост - если не видите четкого рисунка идентичной окраски распределенной по одной симметрии то извините - я ошибаюсь.
Для наглядности есть в интернете видео где Вахромеев рассказывает о особенности гамбургских кур вот там как-раз отмечено как рассматривается рисунок и где его надо смотреть, кроме того насколько я помню общий рисунок состоит из микро (отдельное перо) и макро (совокупность перьев).
Не вижу смысла мусолить тему о рисунке когда как говорят стоящих кур нет чтобы его суметь даже примерить.
Кур может и нет, но принцып отбора остался, точнее достался от стариков. И им как-то верится больше, чем ученым которые ссылаются на книгу, где пишут что им известно про всех, кроме Орловских Как писал Хатт :" this pattern has not been analised". Все остальное - это спекуляция и снобизм.
Как писал Хатт :" this pattern has not been analyzed".
Когда очень хочется что-то узнать, но элементарных знаний не хватает, то и Хатт не поможет. Как говорится - читаю книгу, вижу фигу.
Куда уже более конкретнее про неизученость природы ситца орловских мог написать Хатт? Зачем ссылаться на человека, который сам говорит, что этого ответа у него нет. Или Вы думаете Хатт ответ имел, но этого сам не знал... а Вы его нашли. Прямо детектвчик. В таком случае снова осмелюсь попросить ссылочку. Дискусия без приведения доказательств, приводит к базару и эмоциям. А оно нам нужно? Я же с самого начала не утверждаю, что правы те, кто привык верить старому принцыпу, где хороший рисунок на груди петуха, является признаком, что он передаст его своим дочерям. Вы же написали, что это глупость и патерн хорошего ситца передается по другому... что эти две вещи не взаимосвязаны... так на чем все-таки основываете свое утверждение?
А вот и специальная терминология по генетике...
1.Зато изучение других генов, влияющих на окраску оперения описано в книге сносно, для новичка вполне подойдет и человеку с биологическим образованием и опытом вполне поможет сделать выводы.
2. Если вы так считаете - без проблем, я считаю иначе.
1.Зато изучение других генов, влияющих на окраску оперения описано в книге сносно, для новичка вполне подойдет и человеку с биологическим образованием и опытом вполне поможет сделать выводы.
2. Если вы так считаете - без проблем, я считаю иначе.
Мы не дискутируем : у вас нет опыта и знаний
Петушок. 5 месяцев. Темная линия.
Клюв и голова хороши.
Мои Орловские сегодня. Молодняк 4,5 месяца и новый "гарем" от Александра Королёва
Эх, под такого петю, таких-то кур!!!
Скорее бы уже весна уже!!!
С нетерпением жду весны!
Шоколад против карамели