Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 54 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я тоже не против познакомиться
Буду рада, если все получится с выставкой. Встретимся
Сергей Дмитриевич!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !Всех благ,здоровья и успехов в разведении птицы!
ну нам то встретиться проще, а на выставку мне очень сложно попасть :(
Шашлычок - эт хорошо! Мне бы вертолетик, мааааленький такой, я бы и до Сергея Дмитрича добралась... И до Мусина Сани... со своими красками и холстом.
Сергей Дмитриевич !С Днем Рождения! всего вам самого хорошего,ДОЛГИ ЛЕТ!
Сергея Дмитриевича уже сегодня поздравил, но ещё раз присоединяюсь... Напоминаю Вам Сергей Дмитриевич, что мы Вас ждем на Юбилейной V выставке в Екатеринбурге. Ни о чем не беспокойтесь, жильем обеспечим, короче полный комфорт и удобства... Этот вопрос на моем контроле...
Сергей Дмитриевич, с днём рождения!
Пусть сбываются Ваши мечты (даже самые смелые), пусть неожиданности будут приятными, настроение — отличным, здоровье — крепким, близкие люди — счастливыми, идеи — гениальными, удача — постоянной!
Сергей Дмитриевич!
Решил тебя я в день рожденья
Порадовать стихотвореньем.
Прими нехитрый опус сей!
Я от души желаю всей,
Чтобы здоровье крепким было,
Чтоб все вокруг тебя любили,
В богатстве чтобы ты купался,
На дураков не обижался.
Товарищи специалисты скажите свое мнение
Сергей хоть и с опозданием но тоже присоединяюсь к поздравлениям !!Задержался в хозяйстве делал фото Павловских в голландский журнал.
Татьяна, вы с породой недавно?
По фото не видно состояния оперенности ножек и пальцев.. У курочки хохол "шариком", но все же не раскидистый. Клюв прямой и не желтый - эт хорошо. Рисунок пера достаточно равномерный. Работать с курицей можно, если ножки качественные. Но петух не годится не только к этой курице, но и в целом. Во-первых, переросший и совершенно раскидистый хохол. Борода не черная. Пальцы, похоже, оперены очень слабо. И что там за белые перья в нижней части голени?
Если другого петуха нет, обращайтесь, подскажем, где взять получше.
Успехов.
Петю сфоткала, ну и куры толпой
А БАКИ !!!
Голени: короткие, хорошо оперенные, в области пяточного сустава перья несколько выступают назад и загнуты во внутрь, закрывая сустав.
Плюсны: довольно короткие, голубовато-серого цвета, густо покрыты короткими перьями, прижатыми к плюсне по всей окружности. Так называемая «глухариная нога». (Свободной от оперения остается лишь задняя сторона плюсны, у лучших экземпляров, только ниже шпоры.
Пальцы: все оперенные, передние не менее, чем на ¼, числом 4.
Сергей Дмитриевич, как приятно, когда от твоих кур даже через несколько лет получаются такие хорошие результаты! Да? :)
Я тоже всегда очень рада, когда мои внуки и правнуки блестяще выступают на выставках, становятся чемпионами и даже обыгрывают своих родителей В этом смысл разведения.
Ну это с собаками так , а с курами ни кто особо не заморачивается , видел как одно хозяйство за 2 года угробила все годы работы и птицу было не узнать , так что низкий поклон любителям которые смогли не только сохранить но и улучшить породные признаки !!!!
Это вне всякого сомнения. Без старания и работы новых владельцев результата не будет, но результат возможен только, если есть с чем работать
А нам посмотреть , хоть то, что в журнал не послали....
Напрасные надежды, лицом как-то не вышли.
Куры или форумчане?
Хороший вопрос!
Думаю куры, но могут свалить на форумчан.
Господа павловководы, клубная выставка планируется в Туле 4 - 5 января. Официальное объявление будет позднее, после всех согласований с инстанциями. Срочно, в течение недели заявки и предложения мне в личку или по тел. +7 920 905 32 04.
Лапы оперены нормально,про петра поняла спасибо,первый раз взяла попробывать и вообще начинающий учиться и учиться
Теперь НАШ Липецкий ДРУГ не отвертится.... с невышедшими
Под стандарт не подходят, то перо длинное, то вес большой, то хвост длинный.
Хоть стандарт пиши на султанопов.
Стоим на пороге эпохального события, господа-соратники по партии... Open-air 6-7 декабря! Welcome to the third capital!!!
Вот про это подробнее, пожалуйста. Какой вес Вы считаете большим?
А наш липецкий друг не соблаговолит ли посетить сход однопартийцев?
Петух 2.5кг
Курица 1.75кг
Это молодая птица, с возрастом будет больше.
При целенаправленном отборе вес можно еще увеличить.
Получается эти куры тоже лицом не вышли.
Лицом или весом? За лишние граммы у нас не бьют.