Вы здесь

Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 148 из 231

Перейти к полной версии/Вернуться
6922 сообщения
Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999

А ФИО у этого распространителя есть?
Надежда Николаевна, так может это ПРИЗНАНИЕ Ваших заслуг в породном птицеводстве??? roma
Что поделаешь....у кого-то ИМЯ huh , у кого-то БИЗНЕС tomato , у кого то фото hi , а у кого-то даже и яиц НЕТ shok

Россия
: Пенза
29.12.2015 - 23:55
: 128

Подскажите, а последняя редакция стандарта от 2014 года, более поздней версии нет?

Россия

Есть http://www.volp.msk.ru/index.html?menuitem=247&breed=313 tomato , правда он датирован ноябрем 2013 года, НО увидели мы его , как мне кажется, значительно позже...
А что в 14 не так...?

Россия
: г. Елец
01.10.2016 - 17:32
: 51

Сергей вот еще пара от ваших утрешние

Вложение
wp20170329002.jpg
wp20170329007.jpg
wp20170329004.jpg
Россия
: Москва-Абрамцево
08.03.2016 - 23:39
: 10

Здравствуйте. Принимайте в ряды любителей Павловской породы кур. 27 марта у нас вывелось 20 штук из яиц Питерского Генофонда. Заложила 25 шт.: 2 - не оплод, 3 - замерло.
Вот несколько моих цыплят из вывода.

Вложение
2017-03-2905-41-48.jpg
2017-03-2905-44-02.jpg
2017-03-2905-44-10.jpg
Россия
: Пенза
29.12.2015 - 23:55
: 128
Дмитриев Сергей Дмитриевич пишет:

Есть http://www.volp.msk.ru/index.html?menuitem=247&breed=313 tomato , правда он датирован ноябрем 2013 года, НО увидели мы его , как мне кажется, значительно позже...
А что в 14 не так...?

все так, просто хотела уточнить актуальность

Россия
: Иркутск, Олха
10.05.2013 - 17:48
: 963

Всем привет!

Россия
СлаваГаля пишет:

Здравствуйте. Принимайте в ряды любителей Павловской породы кур. 27 марта у нас вывелось 20 штук из яиц Питерского Генофонда. Заложила 25 шт.: 2 - не оплод, 3 - замерло.
Вот несколько моих цыплят из вывода.

У нас ВСЁ на автомате roma roma roma

Любой оставивший сообщение на данной теме автоматически становится членом Интернет клуба "ПАВЛОВСКАЯ ПОРОДА КУР"...

Олхинский пишет:

Всем привет!

hi
Хоть тему переименовывай laugh

Россия
: Иркутск, Олха
10.05.2013 - 17:48
: 963

hi

Хоть тему переименовывай

Не надо... в апреле всё получиться? hi

Украина
: Полтава
04.12.2016 - 01:02
: 3240

+

Вложение
001.jpg
image41.jpg
image42.jpg
image43.jpg
Россия

Это НАМ к 1 апрелю??? laugh

Украина

Это НАМ к 1 апрелю?

yes3 ...смех продлевает жизнь...

Украина

+

Вложение
analiz-polimorfizma-d-petli-mitohondrialnoy-dnk-dlya-otsenki-populyatsionnogo-raznoobraziya-kur-porody-pavlovskaya.pdf
Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727

Фавероль, Ля Флеш, Гудан.... крупная должна быть курица.

Россия
Mikh@lych пишет:

+

Не много ли на сегодня первоапрельских розыгрышей??? wacko2
"Материалом исследования послужили образцы геномной ДНК 37 особей кур породы павловская из коллекции Федерального государственного унитарного предприятия «Генофонд» (ФГУП «Генофонд»,
г. Пушкин) — 10 особей, из популяции Всероссийского научноисследовательского и технологического института птицеводства (ФГБНУ ВНИтИП, г. Сергиев Посад) — 18 особей, из частных хозяйств Алтая (г.Барнаул) — 9 особей"

Украина

Не много ли на сегодня первоапрельских розыгрышей?

Вложение
image108.png
Россия

И где у нас Александр Викторович, втихушку разводящий во ВНИТИПе павловских кур? Да ладно бы только разводил, а то еще снабдил "частные хозяйства Алтая" hi
"Данилова мария игоревна — студент", какой со студента спрос... tomato

Россия
: Ленинградская обл.
28.02.2009 - 09:53
: 1470
Mikh@lych пишет:

+

Не много ли на сегодня первоапрельских розыгрышей??? wacko2
"Материалом исследования послужили образцы геномной ДНК 37 особей кур породы павловская из коллекции Федерального государственного унитарного предприятия «Генофонд» (ФГУП «Генофонд»,
г. Пушкин) — 10 особей, из популяции Всероссийского научноисследовательского и технологического института птицеводства (ФГБНУ ВНИтИП, г. Сергиев Посад) — 18 особей, из частных хозяйств Алтая (г.Барнаул) — 9 особей"

Да...
Шуточки утречком.

А помните, Сергей Дмитриевич, далёкий 2009 год. Самая середина апреля. Приезжал я к Вам в Барнаул. Правда, не только в Ваше частное хозяйство, но и в подведомственный Вам виварий Алтайского аграрного университета.
И 15 апреля 2009 мы с Вами вместе брали кровь Алтайских Павловских.
В этот же период я ездил в Московский регион ("по частным хозяйствам").
Тогда же и во ВНИИГРЖ взял кровь, чтобы выяснить обстановку по Павловским на тот момент, сравнить ситуацию в основных хозяйствах.

Как-то уж больно "знакомый наборчик" крови в статье!
Или, может, где-то кто-то слышал, что наука ещё у кого-то на Алтае брала кровь Павловских на ДНК?

Я позвонил одному из авторов. Также узнал в лаборатории генетиков нашего института.
Конечно, кровь образца 2009 года.
Жаль, что авторы многое "понапутали".
И дело не только в том, что из статьи предполагается, что кровь 2015 года, а на самом деле более почтенного возраста.
Вместо того, чтобы вспомнить об Алтайском ГАУ, речь идёт о "частных хозяйствах" Алтая, а о крови взятой "в частных хозяйствах" Московского региона, вдруг появляется аббревиатура ВНИТИП...
Алесандр Викторович уже звонил и разговаривал с авторами. Речь шла о необходимости опровержения статьи.
Решили ограничиться устными извинениями авторского коллектива в адрес ВНИТИП.

Россия
: Московская область
27.03.2010 - 23:30
: 2587

Все как всегда ...
По русски ... Все перепутали и концов не найти ...
Живем в России , только дети хорошие , потому что не руками делаются ....

Россия
Анатолий 47 пишет:

Да...Шуточки утречком.

А помните, Сергей Дмитриевич, далёкий 2009 год. Самая середина апреля. Приезжал я к Вам в Барнаул. Правда, не только в Ваше частное хозяйство, но и в подведомственный Вам виварий Алтайского аграрного университета.
И 15 апреля 2009 мы с Вами вместе брали кровь Алтайских Павловских.
В этот же период я ездил в Московский регион ("по частным хозяйствам").
Тогда же и во ВНИИГРЖ взял кровь, чтобы выяснить обстановку по Павловским на тот момент, сравнить ситуацию в основных хозяйствах.

Как-то уж больно "знакомый наборчик" крови в статье!
Или, может, где-то кто-то слышал, что наука ещё у кого-то на Алтае брала кровь Павловских на ДНК?

Я позвонил одному из авторов. Также узнал в лаборатории генетиков нашего института.
Конечно, кровь образца 2009 года.
Жаль, что авторы многое "понапутали".
И дело не только в том, что из статьи предполагается, что кровь 2015 года, а на самом деле более почтенного возраста.
Вместо того, чтобы вспомнить об Алтайском ГАУ, речь идёт о "частных хозяйствах" Алтая, а о крови взятой "в частных хозяйствах" Московского региона, вдруг появляется аббревиатура ВНИТИП...
Алесандр Викторович уже звонил и разговаривал с авторами. Речь шла о необходимости опровержения статьи.
Решили ограничиться устными извинениями авторского коллектива в адрес ВНИТИП.

Ко мне не каждый день ездят сотрудники ВНИИГРЖ..., конечно, помню.
Я много лет надеялся увидеть таблицу по описанию признаков, которые очень тщательно ( я так не смогу) фиксировал, Анатолий Борисович, их процентное отношение к имеющемуся на тот момент поголовью, разницу ЭТИХ признаков с птицей ВНИИГРЖ, хозяйством Еситашвили А. В. и Рижской птицей..., НО не дождался cry
А выводы "СТУДЕНТОВ" super , совсем не первоапрельская шутка dread Что за этим последовало.....? mail .... huh ..... clap ....... shok

Россия
: Калининград
17.06.2016 - 00:58
: 318

Здравствуйте! Досталась мне по случаю такая птица. Возраст года 3, не менее. Откуда он родом история умалчивает. Может кто-то узнает по внешнему виду? Понятно, что он не очень... но все же хотелось бы знать откуда он... Фото качественнее сделать не получается, он зашуганный, убегает все время.

Россия
Олхинский пишет:

hi

Хоть тему переименовывай

Не надо... в апреле всё получиться? hi

Заинтриговали dntknw , да и ТРЕТЬЕ уже сегодня... scratch_one-s_head

Boris-83 пишет:

Здравствуйте! Досталась мне по случаю такая птица. Возраст года 3, не менее. Откуда он родом история умалчивает. Может кто-то узнает по внешнему виду? Понятно, что он не очень... но все же хотелось бы знать откуда он... Фото качественнее сделать не получается, он зашуганный, убегает все время.,

hi Если НОВОГО хозяина не бьёт dread , точно не с Алтая laugh

Россия

Если НОВОГО хозяина не бьёт , точно не с Алтая

Алтай далеко, скорее Москва или Питер... Да и в каком поколении тоже вопрос.

Россия
: Ленинградская обл.
28.02.2009 - 09:53
: 1470
Boris-83 пишет:

Здравствуйте! Досталась мне по случаю такая птица. Возраст года 3, не менее. Откуда он родом история умалчивает. Может кто-то узнает по внешнему виду? Понятно, что он не очень... но все же хотелось бы знать откуда он... Фото качественнее сделать не получается, он зашуганный, убегает все время...

Пальцев всего четыре, оперены только внешние. Не институтские.
И от хозяина плохого, раз зашуганные. Хотя петушок выглядит ухоженным. Может, и не очень уж плохой хозяин.

Россия
Анатолий 47 пишет:
Boris-83 пишет:

Здравствуйте! Досталась мне по случаю такая птица. Возраст года 3, не менее. Откуда он родом история умалчивает. Может кто-то узнает по внешнему виду? Понятно, что он не очень... но все же хотелось бы знать откуда он... Фото качественнее сделать не получается, он зашуганный, убегает все время...

Пальцев всего четыре, оперены только внешние. Не институтские.
И от хозяина плохого, раз зашуганные. Хотя петушок выглядит ухоженным. Может, и не очень уж плохой хозяин.

Так вроде по принятому стандарту, пальцев и должно быть четыре, или я чего не понял? Он с курами достался, те тоже зашуганные и яйца свои жрут. Вот сейчас боремся с этой проблемой, спец гнездами. Я, с Павловскими, дел ранее не имел, вижу хохол не тот, оперение на ногах недостаточное, гребень с косяками. Если я правильно понимаю, перо вроде правильное, каплевидное, мочка красная. Хотя не совсем мне понятно, чему уделять внимание, когда выдают кучу видов хохлов, разное количество пальцев и несколько разных стандартов, разных годов.

Украина

+

Вложение
2221138.jpg
3375037.jpg
Россия
Россия

Спасибо всем за подсказки! Теперь понятнее стало. Особенно ценная информация по генетике, нашел там по ссылке.

: Владимирская обл.
26.02.2010 - 01:30
: 4777

Друзья, начинающие и будущие птицеводы, и ищущие шедевры птицеводства на Авито и Одноклассниках!
Под громкими именами А.Б. Вахрамеева и В.КомовОЙ (!) предлагается павловка мраморной, палево-лососевой и еще фиг знает какой окраски, якобы приобретенные на последней ВЫСТАВКЕ В ХИМКАХ и непосредственно у указанных авторитетов. С подробностями, что даже на выставках стандарты совершенно не нужны и по ним не работают даже указанные лица. Так что, "вам предоставляется уникальная возможность стать почти первым держателем уникальных расцветок павловки, которые завтра будут в космической цене" (это уже по телефону).

Россия
Надежда Зд пишет:

Друзья, начинающие и будущие птицеводы, и ищущие шедевры птицеводства на Авито и Одноклассниках!
Под громкими именами А.Б. Вахрамеева и В.КомовОЙ (!) предлагается павловка мраморной, палево-лососевой и еще фиг знает какой окраски, якобы приобретенные на последней ВЫСТАВКЕ В ХИМКАХ и непосредственно у указанных авторитетов. С подробностями, что даже на выставках стандарты совершенно не нужны и по ним не работают даже указанные лица. Так что, "вам предоставляется уникальная возможность стать почти первым держателем уникальных расцветок павловки, которые завтра будут в космической цене" (это уже по телефону).

И они правы...отчасти. Нужны ли в стандарте dntknw ТАКОЕ разнообразие окрасок?
Правильно, НЕ РАБОТАЮТ...у Комова свой стандарт с фонтанчиком..., у ВНИИГРЖ свой с 5м пальцем...

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах