Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 125 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
.
Думаю, что нет....Забудьте рекламную писанину и слова Е,А.В, что павловская одна из лучших несушек...К тому же павловские очень плохо переносят всяческие притеснения, может просто линяют...
А вот ещё моих питомцев
Немного исторических фотографий 1 Забор проб на исследование ДНК Павловских 2 Эта информация для меня интересна с точки зрения возможности приобретения Павловскими "природных"форм
Я писал как мои Ушанки летали в камышах, не кто не поверил.
Золотистые
А вот от скрещивания питерской линии и барнаульской получился такой модный парень. И чего мне с ним делать? Сергей Дмитриевич, стоит ли с ним дальше работать? Еловой лапы вроде нет... но цвет пера...
Прикольный, хохол и хвост особенно!
По окраске он самое худшее взял от двух линий...
Метис одним словом. Но на груди есть намек на барнаульского папу:)
Вот не знаю стоит ли им освежить кровь или искать что-то другое. Нужен совет.
Даже не знаю что посоветовать !! Смущает белые перья в крыле и хвосте если использовать для освежения крови по расцветки. Пустил бы его на серебристых а так "затемнит" золотистых
Значит суп :(
Не спешите его в суп!!!!!
Вы посмотрите на его шикарную пятнистость !!!!
Это не петух а мечта !!!!
Работайте Александр , работайте !
Он несет в себе отличную пятнистость! У него даже грива как у гамбугца в горошек.
Только не в суп ...
У самого штук 5 таких бегают...с 5-м пальцем, жаль серебристых нет, не пригодятся
Если бы Базаркин не выделывался, СЕЯ мечта могла стать уже и реальностью...., МЕЧТА с вечно мокрым хохлом...
Понял. Спасибо.
А что это? Почему он вечно мокрый? Расскажите. С чем связано?
Вполне можно оставить и поработать. Не факт, что худшие черты будут устойчиво передаваться по наследству.
На фото папа и дети. Посмотрите на гребень, но папа остается на следующий сезон.
Любит клевать из поилки.
А я думал , просто, модный парень!
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур совместно с Ассоциацией любителей породной птицы(АЛПП) рады сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 17 декабря 2016г.
Место проведения : г. ХИМКИ, Московская область, район Фирсановка.
Помещение клуба.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/274596
Их потомство.
Молодняк 6 мес.
3 мес.
.
А вашим сколько ?
От двух до семи месяцев.
На верхнем и нижнем фото курочка с неправильным окантом пера, а на остальных с правильным? не напутал ?
Есть перец. Совсем без перца в пере у меня только 4 курицы.
Тогда Александр Вы в четыре раза счастливее меня...как говорил матроскин...у меня одна-одинешенька...