Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 126 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У меня точ в точ таких два брата акробата, заридистые мрак .
Хозяина бьют ...или всех ?
"стенка на стенку"
(Видимо один мой, меня дожидается)
Если бы ОДИН и только Вас.....
Первый снег.....1
2
3
4
5
6
7
8
Просто талант
Сергей Митрич! Без паники! Я своего заберу и куру могу взять, даже две... Дмитрий проявился, все подтачиваем, как только, я вам дам знать!
Немного истории если интересно. Представляю фото начало работы с Павловскими Натальи Филлиповой во ВНИИРГЖ
Хороши дефчонки.....
Чуть подрастут и...
12 октября 2016
нет между собой
Серега, ИЯ продаешь?
мне с десяток надо всего.
Из-за ДЕСЯТКА, стоило ли поднимать вопрос на ФОРУМЕ ...есть телефон. Но в ЭТОМ году, наверное, только курами
Интерес представляет и эта схема где указано кто от кого произошел !!
Султанка???
Кто-то со свечкой стоял
Этот Павловский серебристый потомок петуха /3 фото ранее опубликовано// Фоллиповой из ВНИИРГЖ
Сегодня сфоткал
Видный господин.
Для тех, кто так же как и я соскучился по Надежде Зданко.
https://youtu.be/MAFCi01LPDY
Не получил вопросов по схеме в посте 3828 .Наверное отложили на потом. Мы же работали сразу по ней закрепляя признаки породы. Ведь так можно закрепить и другой любой требуемый признак.Например, имеется только Павловская курица. Работаем молодыми петухами в течении 5 лет по получению данного признака в потомстве. Затем потребуется еще 3 года для его закрепления . Итого 8 лет !!
Вы подумаете зачем столько ждать когда легче купить готовый материал !! У нас такой возможности не было и мы начинали с "нуля". Сейчас приятно осознавать что МЫ это СДЕЛАЛИ !!
По таблице !! На 8 квадратик никто не обратил внимание- жаль !! Оказывается ген Павловской оперенности ноги сидит в ..... Это обнаружил во время эксперементов Серебровский и указал на породы имеющих этот ген !!
Мы свято верим, что ОНА сходила налево.... И очень внимательно читали про ЕДИНСТВЕННОГО петуха по обмену ...да и как -то не верится, сто султанка взяла и превратилась в павловку...ОДНА без папы ....
.
Так мама уже известна теперь будем узнавать через анализ ДНК кто же является отцом !!
Сделал фотографии оперение ног у петухов линии ВНИИРГЖ. Эти молодые петухи находятся в хозяйстве куда был передан молодняк из института
А такую расцветку хозяева называют "лаковой"