Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 124 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хорошь
Да..нога у него классная, и клок, но рыжая..... и на крыле перо просто желтое, без черных полуколец и окантовки.... грудка стала крапчатой а крыло так и остается почти рыжим....борода темнеет, но не полностью черная.......чего я еще забыл из НО ?
Не придирайтесь к нему так сильно, он ещё так молод.
Тренируюсь, однако
Ему бы крыло от Черненького..... и кур тогда побольше
Пошли мы .... спать
Снимал серебристого султанопа, но попал и золотистый (молодняк 2016)
А мне он нравится, и видно он хорошего размера.
ну и мой 7 месяцев ...
оставила пока ещё двух помладше ...никак фотографироваться не хотят...как поймаю то покажу... цвет более темный в красноту...
Мне тоже он нравится...основные породные признаки имеются, он и лидер в группе... в 4.55 месяца отбил позицию у 1 номера.... теперь гоняет всех....черный мельче и пасует....дефчонок надо хороших парню подобрать.
Старинное фото из семейного архива семьи Ивана Ивановича Абозина.
Тоже уже история. Моя медаль за Павловских !!
И все же данное направление мне больше нравится.
Хоть и не завел их, но постоянно отслеживаю.
Всем здравствуйте!
Сергей Дмитриевич, позвольте поделиться, не смогла пройти мимо: (про Павловских с другого форума, автор Еленка)
"...Моим сейчас 5 месяцев. Такой банды у меня еще не было! Их семь штук, а предводитель у этого дворянства московская черная курица их же возраста. С одного вывода. У них какое-то сложно-стратегическое мышление- улетают из любого павильона, любой высоты. Курятнику предпочитают улицу в любую погоду и любой ливень. В закрытом выгуле живут под крышей.( это если мне удалось их в этот курятник загнать)
Ночуют на клене.... причем сначала я их вечером снимала со стремянки, так они теперь взлетают так высоко, что бы я их точно не достала. Теперь вечером их сбиваю веником, как в боулинге....Зову их отморозками из Барнаула....
Не знаю....с морозами, наверно, в теплые края улетят..... "
У Вас разве павловских нет?? Все паиньки..., , откуда отморозки в Барнауле?? Да, погулять любят..., хозяйку клюнуть ... не прочь Это питерские, всё летают на 150 метров и ночуют на ветках деревьев, да и предводитель кто??? -московская черная курица
Вот и я думаю, откуда. У меня паиньки ручные. Петухи только были разбойники
А у моей курочки "прическа" ..."более подобранная и сжатая с боков"....
Подскажите пожалуйста, Цыплёнок похож на Павловскую породу?
Спасибо, а то уже все темы пересмотрела, а похожих не нашла, подсказали спросить в этой теме, а тут фото цыплят что то не выкладывают.
Бородатенькие, волосатенькие и шапочкой - это Павловские
Выкладывали БЫ столько на других породах
Взял павловских кур 3-х штук и петуха,первые 2 недели ежедневно было 1-2 яйца(чаще одно) Сейчас уже 2 недели ни одного . Кормлю Омским ПК-1 + фрукты овощи , еда всегда в свободном доступе.Пока живут без выгула (Петухи адлеры гоняют их) Адлерских кормлю также, несутся хорошо . В чём может быть проблема ? Я их не перекармливаю?