Можно немного подальше от дома "охотиться". Час назад на поле наблюдал, в 0,5км (а живет еще ближе, знакомый сказал), патрикевна мышкует не стесняется. Сколько она весит если не доходяга, кто знает?
Если брать в общем то по описаниям от 6 до 12 кг. Взрослая в среднем весит около 10кг.
:московская область солнечногорский район д.тимофеево
: 7400
Заходил: 2 месяца 1 неделя назад
Получается гуся тащит примерно такого веса как сама.Хотя видел как норка весом килограмма 1,5-2 не напрягаясь тащила 3-4 килограмовую утку.Огороды на хищниках пахать надо.
мне нравится голова у гусыни и я ее пустил под лобастого гусачка, плюс к тому же гусак бьет белую гусыню, которая чужая ему по кровям. Вот и остался с одной дамой.
Извиняюсь за качество... вышел из тепла на холод вот и качество видео расплывчатое
Спасибо мужики. Для меня вся красота холмогора заключается в ГОЛОВЕ. Если нет головы пусть он хоть килястый, хоть грудастый, хоть 15 кг - ему грош цена...
Спасибо мужики. Для меня вся красота холмогора заключается в ГОЛОВЕ. Если нет головы пусть он хоть килястый, хоть грудастый, хоть 15 кг - ему грош цена...
В голове вся сила....в ней основа.... .на все сто согласен....
Серёг, ты знаеш , а гусыня то симпатичная! Для меня стало сюрпризом!
Так этоже она на фоне с "Арнольдом" такая ....они друг друга дополняют....
Вечер добрый!!!!
А можно узнать,как гусь шею сломал?
И сколько Он уже живёт с такой шеей?
Читать не пробывали?
99 страницу....прочитайте
Извиняюсь,скорее всего пропустил этот пост.
Если брать в общем то по описаниям от 6 до 12 кг. Взрослая в среднем весит около 10кг.
Получается гуся тащит примерно такого веса как сама.Хотя видел как норка весом килограмма 1,5-2 не напрягаясь тащила 3-4 килограмовую утку.Огороды на хищниках пахать надо.
Что это значит?
Если не ошибаюсь,фразеологический оборот.
Холмогоры от Дениса (Denis Byz)! У него технические проблемы с загрузкой на Фермер фоток, поэтому по его просьбе выкладываю фотки.
вот это фото просто шикарное- на конкурс его какой нибудь отправить. Крылья то как разложил - молодец
Помню гусачка! В своё время много шума наделал на форуме!
Хорошие гуси! Красивая гусиная любовь!!!
Ну шум не гусак делал, а я ахах))) спасибо Иван Михайлович
Ну шум не гусак делал, а я ахах))) спасибо Иван Михайлович
немного видео. Сегодня - 10
Здорово! Его высочество, Белый, совсем не понял зачем прервали его трапезу, такой важный и степенный! А для чего союз белый+серая?
Красивая птица! А у меня пока только пара вот таких, гусыня молодая, гусак постарше.
мне нравится голова у гусыни и я ее пустил под лобастого гусачка, плюс к тому же гусак бьет белую гусыню, которая чужая ему по кровям. Вот и остался с одной дамой.
Извиняюсь за качество... вышел из тепла на холод вот и качество видео расплывчатое
Гуси очень понравились, каждая семья по своему хороша. Про белых вообще нет слов.
Никита , извини, но твои немного не такие!
Стас
Спасибо, вечером еще загружу видео одной семейки, очень долго грузится
Стас, круто! Дай бог потомства! Нада быть слепым, что бы не видеть, то что ты хочеш видеть в своих гусях!
У нас второй раз за зиму выпал снег....Вышел до гусей....,а у них суета....бегают друг за дружкой.....радуются...
СТАС....белые и шишкатый....
В голове вся сила....в ней основа.... .на все сто согласен....