:московская область солнечногорский район д.тимофеево
: 7400
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Denengine пишет:
попов сергей анатольевич пишет:
Вы чего надумали. Писал я про настоящих бройлеров кроссы кур, индеек на выгуле показывают худшие результаты. Клетчатка в рационе и движение излишнее замедляет привесы да и мясо не прожуешь. Гусиных настоящих бройлеров у нас нет. Была раньше линда, на выпасе отличные привесы, но родительские линии купили при разорении не профессионалы
Да вообщем то за гусей общались, причем здесь бройлерные куры то?
Прочитайте повнимательнее пост Владимира, на который я, собственно, ответил.
Вы чего надумали. Писал я про настоящих бройлеров кроссы кур, индеек на выгуле показывают худшие результаты. Клетчатка в рационе и движение излишнее замедляет привесы да и мясо не прожуешь. Гусиных настоящих бройлеров у нас нет. Была раньше линда, на выпасе отличные привесы, но родительские линии купили при разорении не профессионалы
Да вообщем то за гусей общались, причем здесь бройлерные куры то?
Не все гуси в кадр попали, но могу смело сказать что это МОЁ выводное! Каждого гусенка выводил сам, и есть такие родители которые уже ни в одном колене выводились у меня дома!!!! Дома осталось процентов 10 чужих гусей, остальных каждого выводил сам!
Не все гуси в кадр попали, но могу смело сказать что это МОЁ выводное! Каждого гусенка выводил сам, и есть такие родители которые уже ни в одном колене выводились у меня дома!!!! Дома осталось процентов 10 чужих гусей, остальных каждого выводил сам! [изображение]
Мой табун в отличии от твоего на 80% из молодняка состоит!в отличии от твоего старые, у половины уже языки выпадали и тд.! Фотки ты не актуальные подобрал!
Не могу никак наглядется, 2 чужих гуся + эти КАНФЕТКИ , итог всей жизни что вы водите! Ты ж пару постов назад выкладывал их, а теперь неактуальны, писал что все гуси старые костяк стада, отец всю жизнь их водит, гусей -(ГАВНО))))
Благодаря этому форуму ты хоть гусей других увидел, и ЖОПУ свою поднял в поисках холмогора, и начал мотаться. Последних 2 гусака приволок и кратинка по молодежи чуть поменялась в лучшую сторону. И у же звёздную поймал..... рановато еще своих отведи, приумножь потом КУКАРЕКАЙ.....
Никуда я не мотался! И не собираюсь! А гусаков у меня этих уже и нет! Тебе вот только могу этого богатыря отдать по-дружески!один он остался из двух, но в этом году и его не будет! Так что бери, твоих калек, хоть подтянет! Да и перевели ты серых, Тулузы типичные!
Петушочек Когда своей тупой головой увидишь и к таким гусям хоть раз в жизни дотронешься , не говоря о том чтобы вывести самому, тогда и ЗАКУКАРЕКАЕШЬ о круглогрудости!
занимательная анимация...можно сказать оффтоп, о положении племенных дел.
это в продолжении темы о венграх и китае
Переярые
Старые
Не все гуси в кадр попали, но могу смело сказать что это МОЁ выводное! Каждого гусенка выводил сам, и есть такие родители которые уже ни в одном колене выводились у меня дома!!!! Дома осталось процентов 10 чужих гусей, остальных каждого выводил сам!
Виталику респект
Виталику респект
Что-то молодёжь слабовата! Че так Виталик?
Кто там говорил про кили от шеи до жопы? Тут я смотрю весь навоз передом собрали! Да, ещё по новому стандарту киль до земли, это грубый недостаток!
Дол...б убери со своего табуна 2 чужих гуска, и там смотреть не на что
https://ok.ru/group/51566642725023/album/53302258630815
Мой табун в отличии от твоего на 80% из молодняка состоит!в отличии от твоего старые, у половины уже языки выпадали и тд.! Фотки ты не актуальные подобрал!
Это что за порода? Тулузский шарпей??? Её на мясо надо было отправить немедленно, на первом году жизни!
Чего они осенью у тебя такие дряхлые?
Приезжей, одного из двух чужих гусаков тебе отдам!
Вот ещё группа недобитых! Кривых, косых и ползающих!
Глянь мой как по сравнению с ними выглядит, богатырь!!!
Не могу никак наглядется, 2 чужих гуся + эти КАНФЕТКИ , итог всей жизни что вы водите! Ты ж пару постов назад выкладывал их, а теперь неактуальны, писал что все гуси старые костяк стада, отец всю жизнь их водит, гусей -(ГАВНО))))
Благодаря этому форуму ты хоть гусей других увидел, и ЖОПУ свою поднял в поисках холмогора, и начал мотаться. Последних 2 гусака приволок и кратинка по молодежи чуть поменялась в лучшую сторону. И у же звёздную поймал..... рановато еще своих отведи, приумножь потом КУКАРЕКАЙ.....
Никуда я не мотался! И не собираюсь! А гусаков у меня этих уже и нет! Тебе вот только могу этого богатыря отдать по-дружески!один он остался из двух, но в этом году и его не будет! Так что бери, твоих калек, хоть подтянет! Да и перевели ты серых, Тулузы типичные!
Вот это результат всей жизни, молодцы
твои даже для этого не пойдут, рыхлые и худые, ещё и дряхлые, скорее всего чем_то болеют!
Долб...б смотри моя выводная переярая!
[/quote]
Ну эта хорошая, а зачем остальной хлам!?
Гусак Мишки
Фоока старая, покажи его сейчас! А так гусак на фото больше хороший, чем плохой! Но вот глаза его меня настараживают!
Петушочек Когда своей тупой головой увидишь и к таким гусям хоть раз в жизни дотронешься , не говоря о том чтобы вывести самому, тогда и ЗАКУКАРЕКАЕШЬ о круглогрудости!
Я о круглогрудости слова не сказал! У меня с килями шире твоих круглогрудых!
.