Геннадий а в чем исключительная специфика тех особей, что Вы выставили -- почему то у нас тут на форуме разные линии гусей многие гусеводы -гусей одного цвета различить не могут
По мне нижнее фото хорошо подобранная семья- гусак как понимаю хозяйский- а гуски одна северянка - другая южанка ну или их корни по матерям разнятся прилично.
Вот из гусят выделил-бы двух. https://fermer.ru/files/storage15oc/120941/dsc06302.jpg
Второго яркого гусачка с лева (с заднего плана) и как не странно гуску без верхней чавки- очень могла-бы быть интересной девчушкой.- нижнее фото слишком не ахти качества, но вроде тоже по моему не плохая гуска есть
Да еще добавлю есть очень экстерьерная птица - даже можно сказать красивая - но мясо в ней видеть мне лично очень хочется- без него а именно без широкой полной груди- без пышных налитых - широких кобылок и полной попки это уже что- то не то.
Геннадий а в чем исключительная специфика тех особей, что Вы выставили -- почему то у нас тут на форуме разные линии гусей многие гусеводы -гусей одного цвета различить не могут
По мне нижнее фото хорошо подобранная семья- гусак как понимаю хозяйский- а гуски одна северянка - другая южанка ну или их корни по матерям разнятся прилично.
Второго яркого гусачка с лева (с заднего плана) и как не странно гуску без верхней чавки- очень могла-бы быть интересной девчушкой.- нижнее фото слишком не ахти качества, но вроде тоже по моему не плохая гуска есть
[/quote]
Андрей здравствуйте !
Хорошо что это не я обьясняю чертям, которые -гусей одного цвета различить не могут !
Гуска с чавкой будет жить -Принял ее от Виталия в подарок !
Бороться приходится за каждую особь !
Начало поста 14836 Андрей ,это норма для некорых на форуме !
[изображение][изображение][изображение] Интересная, специфичная птица - именно попы гусей - очень даже зачетные - очень интересные гуси в хорошем смысле для работы [изображение][изображение] -вот интересно бы эту птицу (гусачка) совместить с птицей (на гусок) Александра Тихонова.
Видишь Геннадий, а ты ещё не забыл регион РФ. Куда за квалифицированной медицинской помощью обращался. Судя по твоей писанине за эти годы на форуме. Тебя не один Алтайский ШАМАН не вылечит!
Владимир-- тут как сказать- не состыковка -гуся через одно место видеть можно а между строк читать не получается- так что даже оставлю без комментариев- все прекрасно я надеюсь поняли - о чем и о ком.
Ну Андрей, честно не ожидал от тебя подобного! Не ожидал, что ты начнёшь цитировать высказывания не адекватных ЧЛЕНОВ нашего форума, которые кроме как вешать ярлыки и оскорблять всех не согласных налево и направо, больше ни на что не способны. Гусь, которого я рассмотрел через одно место, гусак Лунина, на него можно смотреть с любой стороны. Надеюсь ты его видел на форуме, он не однократно выставлялся, к сожалению не помню страницу и пост, искать нет времени. Так вот если тебя не затруднит, посмотри и ты на него через это же место. Если ничего не увидишь, тогда ты либо слепой, либо в гусях разбираешься только в своих законсперированных постах. Далее, Андрей, это форум любителей, но никак не форум засекреченной информации, здесь шифроваться не надо, здесь надо доносить информацию простым о доступным языком, всем понятным, и говорить конкретные вещи. Ты уверен, что все понимают о чём ты пишешь? Ранее писали Макарчев, Дима из Брянска и ещё ряд любителей, что не понимают многих твоих постов. Андрей, я прекрасно понимаю, что такие посты они очень удобны, всех обвинил,потом похвалил, потом всё перемешал, а там пусть думают, к какой категории ты соизволил их отнести - читают между строк. Это очень хитрая тактика Андрей, всегда можно дать задний ход, сказать, что я тебя не имел ввиду. В народе о таких говорят - вышел сухим из воды, ну или и нашим и вашим. Заметь, ни на один заданный тебе вопрос ты никогда конкретно не ответил. Потапов попросил сравнить южную птицу и Димину, какая тебе больше нравится - простой вопрос. Почитай, что ты ответил - так сказать, не то что-бы да и не то что бы нет. Почему так ответил, тоже очевидно. В связи с этим, Андрей, у меня к тебе просьба от тех, кто не умеет читать между строк, расшифруй пожалуйста, кого ты в том посту имел ввиду, кто такие они и кто такие те и эти??? Но я заранее знаю - ты этого не сделаешь. Почему??? А это между строк прочитай!!!
Дорожкин кто есть ты я тебя сегодня уведомлю !
Это женщина которую ты полоскал ,и которая достойно тебе ответила !
liuda lunis пишет:
Всем участникам добрый день, Вы все очень знаменитые именитые гусятники, я новичок в этом деле. Ответ уважаемому Сергею Дорожкину.
Да я живу в Литве у меня славянские корни и птицу предпочитаю получать с той страны где все таки она получила свое начало, хотя могу себе позволить купить ее и в Европе.
Цену яйца я назначила сама 15€ за штуку, было 15 холмогоров яиц , оплод был 8 яиц, на выходе получила 5 гусят из за неумения и незнания 3 гусят потеряла.
Гусики эта любовь на всю жизнь. Просила у 11 человек яйцо, так как птицу не провезти и только Геннадий Анисимов в 2019 году согласился продать яйцо. Я ЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ГУСЕЙ. Я любитель не проффессионал. Извините если что то не так. На фото уже взрослые гуси от Анисимова и их уже дети этого года.
Ты Дорожкин даже стал забывать чьих гусей ты выставил в группе ,холмогорские гуси орловщины !
Наверное ты не знаешь чьх ты гусей выставлял на поле скошенной пшеницы ???
Из этого гусеводы делают выводы ,по поводу тебя какая ты .............
А особенно после множества помесных гусей (метисов)
Прежде чем гавкать ,надо башкой думать ,а то бумеранг все время к тебе возвращается !
Да еще ты себя экспертом возомнил ,знаешь где холмогор ,а где помесь !
Помесь у тебя во дворе с твоим лидером чубарым !
Неужели таких чертей как ты в алтарь допускают ?
Подходя к кадилу помни об этом
И не забудь за трон посмотреть !!! Он все видит !
Можете админ меня удалить и на этом ваш форум умрет !
Да я со смайликом не ошибся Дорожкин !
С ребенком уже перебор !
Таких как ты на прицел органам надо брать !
Я в шоке ! Дмитрий Брянск просьба к вам пробей там в органах ,где служил сей солдат !
Владимир-- тут как сказать- не состыковка -гуся через одно место видеть можно а между строк читать не получается- так что даже оставлю без комментариев- все прекрасно я надеюсь поняли - о чем и о ком.
Ну Андрей, честно не ожидал от тебя подобного! Не ожидал, что ты начнёшь цитировать высказывания не адекватных ЧЛЕНОВ нашего форума, которые кроме как вешать ярлыки и оскорблять всех не согласных налево и направо, больше ни на что не способны. Гусь, которого я рассмотрел через одно место, гусак Лунина, на него можно смотреть с любой стороны. Надеюсь ты его видел на форуме, он не однократно выставлялся, к сожалению не помню страницу и пост, искать нет времени. Так вот если тебя не затруднит, посмотри и ты на него через это же место. Если ничего не увидишь, тогда ты либо слепой, либо в гусях разбираешься только в своих законсперированных постах. Далее, Андрей, это форум любителей, но никак не форум засекреченной информации, здесь шифроваться не надо, здесь надо доносить информацию простым о доступным языком, всем понятным, и говорить конкретные вещи. Ты уверен, что все понимают о чём ты пишешь? Ранее писали Макарчев, Дима из Брянска и ещё ряд любителей, что не понимают многих твоих постов. Андрей, я прекрасно понимаю, что такие посты они очень удобны, всех обвинил,потом похвалил, потом всё перемешал, а там пусть думают, к какой категории ты соизволил их отнести - читают между строк. Это очень хитрая тактика Андрей, всегда можно дать задний ход, сказать, что я тебя не имел ввиду. В народе о таких говорят - вышел сухим из воды, ну или и нашим и вашим. Заметь, ни на один заданный тебе вопрос ты никогда конкретно не ответил. Потапов попросил сравнить южную птицу и Димину, какая тебе больше нравится - простой вопрос. Почитай, что ты ответил - так сказать, не то что-бы да и не то что бы нет. Почему так ответил, тоже очевидно. В связи с этим, Андрей, у меня к тебе просьба от тех, кто не умеет читать между строк, расшифруй пожалуйста, кого ты в том посту имел ввиду, кто такие они и кто такие те и эти??? Но я заранее знаю - ты этого не сделаешь. Почему??? А это между строк прочитай!!! [изображение]
На своих маркерами обводите головы и выволенные жопы !Когда цвета не различаете .деловых не стройте !
Не думаю что эта гуска хуже ваших
За этими гусями очередь стоит из заводчиков !
За этими гусями очередь стоит из заводчиков ! [изображение]< /p>
Это мой Гена, сивый гусак. А не Колин. Другой момент, впредь когда будеш дублировать фото спрашивай! Если не хочь, тогда вставляй просто сылку на фото. Во третьих я так понял, ты наверное за мной соскучился? Думаю это ты зря делаешь. Нету у меня сейчас настроения вести здесь диалоги, просто постарайся меня миновать и незае....ь. А то что бы по итогу, несыпались проклятия с твоей стороны и пожеланий сдохнуть от вируса. Так что Ген для начала чуток мозг включай, если что-то хотиш сделать или сказать. Заметь я себя веду сейчас, в отношении тебя коректно. Но только начнешь лезть в за.....у догадайся чем для тебя всё может закончится!?
Вот из гусят выделил-бы двух.
https://fermer.ru/files/storage15oc/120941/dsc06302.jpg
Да еще добавлю есть очень экстерьерная птица - даже можно сказать красивая - но мясо в ней видеть мне лично очень хочется- без него а именно без широкой полной груди- без пышных налитых - широких кобылок и полной попки это уже что- то не то.
Вот из гусят выделил-бы двух.
https://fermer.ru/files/storage15oc/120941/dsc06302.jpg
[/quote]
Андрей здравствуйте !
Хорошо что это не я обьясняю чертям, которые -гусей одного цвета различить не могут !
Гуска с чавкой будет жить -Принял ее от Виталия в подарок !
Бороться приходится за каждую особь !
Начало поста 14836 Андрей ,это норма для некорых на форуме !
:
Знаешь как надо служить !
Пост Виктору Рязанцу !!!
Виктор объясни пожалуйста что за смайлик Дорожкин тебе посылает ???
Виктор смайлик с цветами и поцелуем это круто !
Виктор, очень гусак понравился, родителей можете показать?
Вы о чем в мой адрес? Не могу Вас понять
Приборзели вы на этом ресурсе !
Вы уже над гербом России ,печатями Госучереждений и личными печатями врачей глумитесь черти !
Я бы на месте министерства здравоохранения Алтайского края и по миру тебя пустил голышман !
Видишь Геннадий, а ты ещё не забыл регион РФ. Куда за квалифицированной медицинской помощью обращался. Судя по твоей писанине за эти годы на форуме. Тебя не один Алтайский ШАМАН не вылечит!
Могу
Прадед
Дед
Родители,гусыня та что левее
Она же
Спасибо!
Ну Андрей, честно не ожидал от тебя подобного! Не ожидал, что ты начнёшь цитировать высказывания не адекватных ЧЛЕНОВ нашего форума, которые кроме как вешать ярлыки и оскорблять всех не согласных налево и направо, больше ни на что не способны. Гусь, которого я рассмотрел через одно место, гусак Лунина, на него можно смотреть с любой стороны. Надеюсь ты его видел на форуме, он не однократно выставлялся, к сожалению не помню страницу и пост, искать нет времени. Так вот если тебя не затруднит, посмотри и ты на него через это же место. Если ничего не увидишь, тогда ты либо слепой, либо в гусях разбираешься только в своих законсперированных постах. Далее, Андрей, это форум любителей, но никак не форум засекреченной информации, здесь шифроваться не надо, здесь надо доносить информацию простым о доступным языком, всем понятным, и говорить конкретные вещи. Ты уверен, что все понимают о чём ты пишешь? Ранее писали Макарчев, Дима из Брянска и ещё ряд любителей, что не понимают многих твоих постов. Андрей, я прекрасно понимаю, что такие посты они очень удобны, всех обвинил,потом похвалил, потом всё перемешал, а там пусть думают, к какой категории ты соизволил их отнести - читают между строк. Это очень хитрая тактика Андрей, всегда можно дать задний ход, сказать, что я тебя не имел ввиду. В народе о таких говорят - вышел сухим из воды, ну или и нашим и вашим. Заметь, ни на один заданный тебе вопрос ты никогда конкретно не ответил. Потапов попросил сравнить южную птицу и Димину, какая тебе больше нравится - простой вопрос. Почитай, что ты ответил - так сказать, не то что-бы да и не то что бы нет. Почему так ответил, тоже очевидно. В связи с этим, Андрей, у меня к тебе просьба от тех, кто не умеет читать между строк, расшифруй пожалуйста, кого ты в том посту имел ввиду, кто такие они и кто такие те и эти??? Но я заранее знаю - ты этого не сделаешь. Почему??? А это между строк прочитай!!!
Дорожкин кто есть ты я тебя сегодня уведомлю !
Это женщина которую ты полоскал ,и которая достойно тебе ответила !
Ты Дорожкин даже стал забывать чьих гусей ты выставил в группе ,холмогорские гуси орловщины !
Наверное ты не знаешь чьх ты гусей выставлял на поле скошенной пшеницы ???
Из этого гусеводы делают выводы ,по поводу тебя какая ты .............
Прежде чем гавкать ,надо башкой думать ,а то бумеранг все время к тебе возвращается !
Да еще ты себя экспертом возомнил ,знаешь где холмогор ,а где помесь !
Помесь у тебя во дворе с твоим лидером чубарым !
Неужели таких чертей как ты в алтарь допускают ?
Подходя к кадилу помни об этом
И не забудь за трон посмотреть !!! Он все видит !
Можете админ меня удалить и на этом ваш форум умрет !
Виктор гусачек 2016 года ?
За базар ответишь
Да я со смайликом не ошибся Дорожкин !
С ребенком уже перебор !
Таких как ты на прицел органам надо брать !
Я в шоке !
Дмитрий Брянск просьба к вам пробей там в органах ,где служил сей солдат !
Теперь я понимаю зачем ты французам нужен был !
Замечательные слова. Жаль, что некоторым они чужды.
Геннадий нам всем хочет сказать, что всё тут на нём одном держится?
Я не понимаю есть переводчик этого бреда?
Здесь ветка Холмогорских гусей, причём тут эти гуси?
Эти гуси понравились, особенно гусак - как по мне, гораздо лучше того, что Вы выставляли ранее, от Анисимова
Виктор без обид
тут и добавить нечего....
Продолжаю показывать гусей из поездок !
На своих маркерами обводите головы и выволенные жопы !Когда цвета не различаете .деловых не стройте !
Не думаю что эта гуска хуже ваших
За этими гусями очередь стоит из заводчиков !
Это мой Гена, сивый гусак. А не Колин. Другой момент, впредь когда будеш дублировать фото спрашивай! Если не хочь, тогда вставляй просто сылку на фото. Во третьих я так понял, ты наверное за мной соскучился? Думаю это ты зря делаешь. Нету у меня сейчас настроения вести здесь диалоги, просто постарайся меня миновать и незае....ь. А то что бы по итогу, несыпались проклятия с твоей стороны и пожеланий сдохнуть от вируса. Так что Ген для начала чуток мозг включай, если что-то хотиш сделать или сказать. Заметь я себя веду сейчас, в отношении тебя коректно. Но только начнешь лезть в за.....у догадайся чем для тебя всё может закончится!?
Если только Литвы
Тогда может быть