Вы здесь
перепела,с первого дня жизни. Страница 13 из 92
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Конечно, можно. А прижимает, бывает, ой-ой как! У нас частенько вообще никакого комбикорма нет (при наличии в городе комбикормового завода плюс два в соседних!) - на хлебе сидели.
Ужас, они его вообще не производят или отправляют куда то подальше?
Скорее всего, перебои с поставками ингредиентов. Потому что обычно, если чего то нет, предлагают изготовить на заказ, а тут вообще ничего не предлагали: "Ждите, может быть в среду... В конце недели звоните... На следующей неделе перезвоните..."
Эх, Россия матушка, мне примерно раз в месяц звонят производители комбикормов и предлагают свою продукцию.
Так сразу же сказали к нам "конец света" не придет: он отсюда только уйти может.
Так может Вы у них оптовый - постоянный покупатель?
Да нет какой оптовый? примерно мешков 5-7 в неделю. Просто у меня есть сайт и их менеджеры скорее всего отслеживают такие сайты, которые занимаются живностью и предлагают свою продукцию.
Ну в месяц около тонны получается, это можно считать мелкий опт). Да и постоянного клиента, хоть и с мелким оптом, по нынешним временам надо держать на заметке.
За вас можно только порадоваться.
Спасибо
всем привет! Если никаких вариантов с кк лля малышни нет, то первые три дня кормите яйцом, но не долшье! Потом начинайте подмешивать в яйцо измельченную (в кофемолке, например) кукурузную крупу. Так до десяти дней. Потом постепенно вводите очень сильно измельченную зелень пера лука, крапивы. На пятнадцатый день можно начинать давать просеянный кк для несушек. К трем неделям полностью переходите на него. При чем, все новые введения в рацион начинайте с малых доз, постепенно приводя к полной замене. Что касается творога.... не советую. Если и давать то совсем не жирный... и перемешивайте с молотой кукурузой. Если содержите в коробке на сплошном полу, старайтесь как можно чаще менять подстилку. И все будет ок ). По кормлению взрослых. Старайтесь не менять режим кормления и сам корм. Яйценосскость будет стабильной. Как только начнете менять, она резко спадет, а может и совсем прекратиться! кормите постоянно тем кормом, к которому птица привыкла.
К спору о проценте оплода )))): в первгй моей закладке из аш !!!!12!!!! яиц, вывелись все. И все выросли. Но! Это были мои первые птицы, жили они в квартире, я носился с ними как курица с яйцом. понятно, что яйца от них я получал практически в лабораторных условиях...Более этот результат никогда не повторялся. В лучшем случае вывод был примернои70%. Это при том, что более 50 яиц я никогда не закладывал... и такой же относительный результат был у всех моих знакомых. Этот результат вполне нормальный.
Всех с Рождеством!!!!!!! И у меня рождение малявочек!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю )))))
да у тебя и у самого скоро ;)
Ну вот, новый год урожайно начался! Поздравляю!
И я поздравляю вас с мальками. Они такие забавные. Моим уже почти месяц, через 4 дня будет.
Были такие мелкие(первое фото), а стали уже вот какие( второе фото) вес манжурских в среднем 90-104гр, техасцы от 95 до 137гр. Только вот перышки щиплют друг у друга на спинках.
подскажите пж у меня самодельный инкубатор с вентиляторами при выводе их надо отключать
Если дует не на яйца, то не надо. Он же температуру выравнивает. Удачи!
что делать яйца в инкубаторе уже 18 сутки яйца шевелятся с 16 дня условия инкубации были в норме а почему не вылупляются не знаю подскажите
тчательней увлажняйте и полезут, наверное недогрев.
температура 37.2-37.4 опрыскивание 2 раза в сутки. стоит увеличить?
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!, влажность какая?
датчика нет стоят ванночки с водой
намочи срочно тряпки и положи вовнутрь инкубатора, и гораздо чаще, чем 2 раза увлажняй!!! случайно яйца не переворачиваешь?
сейчас сделаю . яйца не трогаю. не пойму положил 3 градусник тот показал 35.8 а два которые стояли с начала показывают 37.1-37.3 не знаю что делать каким верить. Может быть задержка и за температуры недогрева?
После добавления воды и при частом открывании температура падает. Ночью не перегрейте. Градусники какие?
однозначно НЕДОГРЕВ !!!!!!!!!!!!!!!! проверь медицинским градусником, положи на яйца!
градусники 2 уличных 1 комнатный. Стоит термодатчик он не должен дать збой
НЕ ГОДЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Только спец.градусники,которые предназначены для ОЧНОГО измерения температуры!!!!!!!!!!!!
1. Насчет кто кому чего должен - это Вы зря.
2. Когда в следующий раз будете делать закладку ставьте температуру 37,8- 38,4.
3. А градусники отколебруйте медицинским градусником.
4. Разбег температуры 1,5 градуса в бытовом инкубе частое явление
1. Насчет кто кому чего должен - это Вы зря.---?
за остальную информацию огромное спасибо
При всех ошибках которые я допустил будет ли выводок ваше мнение.
Я еще подожду денька 2 погляжу что получится