Вы здесь
Ищут продукты от фермеров ))). Страница 10 из 61
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Про рак 2-3 раза написали...
Вы о чем вообще??? я про рак слова не говорила, это Вы тут раздули. Я по теме общалась, про производство и продажу продуктов в ЛПХ, не более того.
читайте внимательно - я слова не сказала ни про какой рак.
а ваша обожаемая Елена, например.
вот с него пример не надо брать.
замечательно. но я так и не понял, в чем суть Вашей претензии ко мне? я никого тут не оскорблял, а вы вдруг нарисовались и начали хамить. причину или повод озвучьте.
Я не про вас, а про человека, за которого вы вступились. Ведь обвинения в черном пиаре были именно в ее адрес.
Или вы не прочитали сообщения того, за кого вступились?
какого человека? обсирают конкретно меня. Я про рак ничего не писала.
Вот не хотела, но придется.... Я тоже из "опухолевых". По счастью не тех... Но "приятное" послеоперационное осложнение в виде заражения крови я поимела. 4!!! 4!!! Если непонятно, ЧЕтыре вида антибиотиков врачи поменяли, чтобы хоть как-то изменить СОЭ на уменьшение. При выписке завотделением спросила: "Вы антибиотики вместо сахара в утренний кофе клали, что ли?" Этого было достаточно, чтобы прийти к =мысли выращивать себе самим.
Тут вы конечно правы. Но, существует к примеру сезонные товары. Мы же здесь пришли к тому, что мясо без антибиотиков и гормонов имеет принципиально другую себестоимость. А значит и другую продажную цену. Я про это речь веду.
Уже 2 года читаю тему здесь на Фермере про выращивание томатов. Достаточно, чтобы понять, что даже "суперфермерские томаты российские" покупать никогда не буду.
Уважаемая Елена, искренне сочувствую. Но не стоит обвинять продукты питания, даже если Вы не употребляете алкоголь. Не употреблять алкоголь самому к сожалению не достаточно. Это могли делать родители или бабушка с дедушкой. Кроме того, очень важным фактором является наследственность - если кто-то из предков болел, то высока вероятность и у потомков. И даже это не все, не над Вашим ли городом были "северные сеяния"? Экология в целом ухудшается и не важно в какой части земного шара находится. Загрязнения обнаружены даже на Эвересте и в Антарктиде (Антарктида вообще жесткий диск данных о планете). Единственный способ изолироваться - это жить в биокуполе, попытки чего были завершены неуспехом.
Граждане России, не сочтите, что я вас называю алкоголиками, Беларусь вас опередила, теперь уже более 17 литров чистого этанола на душу населения в год. Верным путем идем, товарищи. А виноваты продукты питания...
Пока люди даже в своей голове будут путать понятия - органическая продукция, фермерская продукция и продукция с ЛПХ и будут такие непонятки. Для некоторых фермер с 100 Га уже агрохолдинг.
я не плачусь, я продаю, а не сливаю за копейки.
она всего лишь написала свои 7 НЕ, где тут черный пиар?? Это вы с товарищем раздули и перевернули с ног на голову все. Вон, выше ведь еще раз написано:
Это зависть называется, классическая, обычная. Нравится вкалывать как раб, чтоб вырастить 12тн помидор и продать их по цене 5тн - вперед. У меня спина одна, поэтому я выращу пять и продам их по рыночной цене. Только работать при этом я буду в два раза меньше на помидорном поле и выращу еще 10 свинок и 10 барашков (продам их конееечно же по рыночной цене, а не за копейки) и не стану провозглашать коммунистические лозунги про кровопийц-буржуинов и считать деньги в чужом кошельке. Буду спокойно кушать свое мяско с овощами, свой сыр и запивать своим молоком.
вот например:
сразу говорю: больше лопатить тему в поисках цитат не буду.
хороший призыв. только вот те, кто в крупных предприятиях работают - они кто? может, они вообще не люди, и бездоказательно чморить их - это хорошо?
это у нас еще ветер свободы в клозетах гуляет. а в цивилизованных странах за черный пиар что называется "подтягивают" через суд на очень и очень приличные деньги.
очень за Вас рад. теперь потрудитесь все-таки озвучить причину Вашего хамства в мой адрес.
допустим, нравится. это повод облить меня помоями?
зависть - это когда Ваш коллега может продавать в два раза дешевле, чем Вы.
Лен, судя по всему, граждане как раз представители этих самых холдингов. Один помидоры химозные растит, раз они у него растут, как на дрожжах и он их за копейки сливает, второй вообще непонятный чел, судя по вниманию его к алкоголю, закодированный. Смысла полемизировать с ними ваще не вижу.
Действительно, не Вы.
Судя по всему, хамить Вам нравится. К сожалению.
процитируйте, плииз???
да ладно))) чему завидовать то?? что я 10тыщ заработала, а коллега 5???Где тут логика??? Вы точно не курите???
опять же, процитируйте???
Что интересно, судя по всему, Вы более жулики, чем те, кого пытаетесь обвинить.
Это как в Одессе:
- По чем Ваши раки?
- По 300.
- Почему так дорого?!
- Ну Вы же посмотрите на них, это же Ален де Лон!
где тут хамство???
ну то есть Вы продолжите гнуть тему хамства и лжи без объяснения того, чем же я всё-таки так Вам насолил?
кого обвинить?? где??? я сказала, как торгую сама, высказала свое мнение по поводу слива продукции за копейки - где обвинения??? За копейки сливают плохие продавцы и из зависти говорят гадости про тех, кто нормально торгует. Вот и все.
У вас - почти в каждом посте. Самое ужасное, что вы даже не понимаете, что ваши слова - хамство.
это в Вашем понимании не хамство?
ну не 5, а 50. потому что коллега продал по цене вдвое меньшей, но зато по количеству в 5 раз больше, чем Вы.
ничем. Это мое мнение, высказанное в корректной форме.
15тн помидоров Вы выращиваете без грамма удобрений?? Удобряете по любому, поэтому не сравнивайте с бабушкиными, которая вырастила ведерко на чистой органике и травяных подкормках. Ваши - химозные, точка.
а теперь потрудитесь привести цитату, где я про кого-то тут сказал гадость только за то, что человек выгодно для себя продал товар.
как я сказал выше, тут уже вопрос воспитания и совести.
Заметьте, крупные производители не говорят про вас, что вы мироед, и торгуете в тридорога. Это вы все время говорите о "плохих продавцах" сдающих все за копейки. Из-за них вам приходится привлекая новых покупателей все время объяснять - что там "химоза", а тут у вас натур продукт. Отсюдова и вся ваша злость.
на мой взгляд все корректно.
цена за кг она и есть цена за кг, трудозатраты свои посчитайте и к себестоимости прибавьте. Короче, учите мат часть про себестоимость, прямые и косвенные издержки и поймете, что ни в каком Вы не плюсе, в лучшем случае по нулям.
Это безграмотность и упертость - чести Вам не делает, особенно когда Вы пытаетесь парафинить чужой труд и заработок.
ну то есть Вы так сюда пришли, кликнули на первого попавшегося участника форума и обвинили его в том, что он никакой не фермер, ничего никогда не вырастил, просто языком чешет и завидует.
здорово, ничего не скажешь. вопросов больше не имею.
а я и не сравнивал.
и? дальше-то что? у меня на всю продукцию есть декларации продовольственной безопасности. а вот для интереса проверьте в лаборатории бабаушкины помидоры на нитраты. проверьте-проверьте. уверяю, результат Вас очень обескуражит. потому что я все делаю по науке, а бабушка валит навоз от души.