Вы здесь
Ищут продукты от фермеров ))). Страница 24 из 61
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Да нету, но есть рекомендации.
нет, насколько я знаю.
с удобрениями можно и в магазине всё купить
рекомендовано не значит, что обязательно.
не надо больных животных держать в хозяйстве - чуть занемог - топор.
о том и речь, с ПДК, как у "ведущих помидороводов"
Хотя у нас магазин работает 3 раза в неделю и овощей в нем почти не бывает.
кормят..еще как кормят..я как то покупала цыплят на рынке. у частницы. так она мне в догонку крикнула- вы ж их не забудьте пропоить чем-нить...так, для спокойствия....я спросила- вы их поите антибиотиками, а она мне- так все поят, иначе передохнут. ну и вся покупка сдохла у меня. теперь только свои инкубирую
Но лучше перебздеть чем не добздеть
в жизни свой молодняк на рынок не повезу - покупают из дома или мы доставку делаем в свои коробках до дома заказчика. Сегодня вот суточников забирали и подростков много уехало с доставкой.
Не покупайте на рынке, лучше купите инкубатор и выводите сами.
видимо Вы точно вакцинируете и антибиотиками кормите. Но это не значит, что все такие.
Вы уверены??? может есть какие то надежные модели??? Я в них не разбираюсь пока, ближе к осени подтяну мат часть там и разберемся, что к чему
Бройлеров да вакцинирую, антибиотиками за редкими случаями бывает, простую птицу ни чем не пичкаю, но я и не продаю.
Т.е. простую чистую птицу для себя, а напичканных бройлеров на продажу.
Другие и на продажу простую чистую птицу.
Что же другим ЛПХ не доверяете
у нас и так нормально растут, но мы редко их выращиваем, хватает лишних петухов. Вот Лена много бройлеров растит, не вакцинирует точно - прекрасные птички. И да - у нее клеточное содержание в отдельном закрытом помещении - поэтому ни воробьев, ни мышей там нет.
а Вы их покупаете или сами выводите?
А как же последнее "я не..."?
куры - это куры, у Лены вроде мини-мясо, а не бройлеры, которые живут 50 дней.
Мини-мясо и индоутки - напольные. И повторю - отдельное помещение, закрытое. Очень чистое и светлое.
Покупаю, с яйценоскостью у бройлеров не айс.
Я же сказал, не продаю, кроликов держал то продавал, их тоже вакцинировал.
А я разве сказал что не доверяю?
а кто их держит то до яйценоского возраста??? мы покупаем бройлерное яйцо и выводим сами. Может поэтому не дохнут?
А вы чо тут за меня все говорите. Бройлеров уже год как ращу только для себя, ни один цып, ни одна тушка за пределы не вышла. Это связано с тем, что яйцо идет поганого качества, а продавать цыплят, которые заведомо не будут набирать вес как положено - это только позориться. А тушки не продаю потому что мои покупатели окончательно перешли с бролей на минимясных. Коих и ращу на свободе. Поэтому и сижу зимой, курю бамбук да перепелов щипаю. Хотя в теплице штук 30-35 минимясов и накусывают жопку. Но это просто слезы, по птичке в одни ручки.
А дальше куда, в костер или на рынок?
ну че то Вы уж совсем загибаете. Лично я собакам варю, у меня их трое
Значит, все таки есть "для себя" и есть "на продажу" в виде отдельных категорий.
А клиенты на это время в глубокий пост уходят, или кушают что-то из Ашана? Ведь одними перепелами сыт не будешь.
в это время мы свининой-козлятиной-бараниной торгуем)))
А яйцо разве не может быть инфицированным? не не знал я об этом.
Скажите , пожалуйста, если овощным растениям не хватает такого химического элемента,как как калий,то чем это грозит?
Тема радует все больше.
может, но если брать у постоянного проверенного поставщика - вероятность минимальна. И точно намноооого меньше, чем брать птенцом.
Я в том году трактором (вернее сеялкой) переехал соседского козлика нечаянно, дорезали, Турки забацали плов в казане, вечером сели под водочку, такая вкуснятина