Вы здесь
Кряквы. Страница 13 из 19
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Ну чёрные хороши конечно)
Я тоже в москве покупал уже взрослой
У тебя такие же черные?
Да но у некоторых на шее белые пятнышки проскакивают чисто чёрные 2, утка была кипильно чёрная размером маханькая совсем, подохла той зимой, остались только селезня чёрные
Свиязей хочу завести, придётся весной на промысел идти
Не у меня посветлее всё равно, вот какая подохла вот та как твои была
На промысел куда? В природу? У вас они что водятся?
Морозец у нас сегодня, сидят колобки не шевелятся.
Живьём ловите? У нас тут мандаринок полно гнездится, а вот как ловить даже не знаю.
Чёрный красавец селезень от куда такой)
Я капканами ловил где на берег вылазиют сыпал зерно и капканы номер 0 ставил, но травмирует лапы(
Можно попробовать сеткой стелить по воде плавать будут запутаются один раз пробовал работает с сеткой но сеть нужна капроновая
В поля весной, не они пролётные ток весной и осенью летят, я часто бываю на охоте замечаю что северная утка(свиязь, шилохвость, серая утка, нырковые) летят у нас где то в 10 числах марта ещё снег в полях лежит местами а они уже посещают лужицы вот там их и нужно ловить удобно а вот как ловить тут уже эксперимент, мало информации очень по этой теме
Чёрный красавец селезень от куда такой)
Это мулард, папа кряква мама индоутка. Красивый, на солнце розовым перо переливается. У меня за всё время это второй случай появления, первая уточка была, окрасом как кряква и размером такая же, только зеркальце на крыле изумрудное, и не крякала а журчала как индоутка. Они бесплодные.
рассказываю как я ловлю утей, в основном взрослых. утята почему то не ловятся на эти ловушки
ловушка называется лучёк, фото покажу позже надо фотографировать, если интересно что это такое посмотрите в инете. разновидностей много кто как делает. но работает великолепно.
короче сделал я таких штуки 4, вообще то делал для ловли куропаток зимой и по весне. но однажды в него попала обычная кряква и это в лесопосадках! водоема рядом нет. сделал вывод что они там ходят семена всякие собирают. ну вот и попалась. ну я тогда на дачный пруд бегу "сверкая пятками" у нас там много утей и выводки там же делают. часто наблюдаю как они на берега выходят. устанавливаю маскирую зерна с кукурузой сухой сыплю и готово! поймал так 5 утей. но есть один минус, может это только у нас около дач потомучто, крысы жрут приманку и ловушки срабатывают, перегрызают сетку и убегают тем самым оставляя дырки я долго понять не мог кто это делает , пока одна не запуталась в сетке неудачно для себя и не смогла перегрызть,
пробовал на охоте расставлять в камышах на волге в местах где частое скопление оных. почему то результата нет. а малышей очень хорошо ловить сетью как Паша сказал, я ее только по поврхности воды стелю, но взрослая утка не запутывается почему то. а утята на раз!
везет Вам, я мечтаю о них! но пока покупать чето жаба душит по таким ценам!
были бы у нас я бы отловил несколько с удовольствием
Слышал про такие ловушки, но как сделать понятия не имею, время будет сфотографируй и подробно расскажи как там принцип действия)) штука интересная, а как думаешь если по берегу лужи в поле поставить сработает такая штуковина, думаю должна
В лесопосадке попала интересно, а весной попалась?
думаю работать будет, главное замаскировать.
да весной, еще снег местами остаточный лежал
Весной они любят поля, а вот осенью фиг увидишь их, хотя охотятся в поле на утку
Вот что нашла
И вот ещё...
Вон откуда, оказывается, ниточка то вьётся.
черная -изумрудная точь в точь как мои!
Теперь знаете породу своих уток) Ни она от каюги, а каюга от неё произошла.
так я это и говорил что от них каюг вывели
Я выложила этот пост к тому что, неужели все наши породы русской подсадной утки имеют западные корни? Как-то не хочеться в это верить.
Варианты окрасов карликовых американских уток
Добрый вечер. Я правильно понял, можно смело крякв под селезня башкирского?
интересно, почему они карликовые? это имеется ввиду по сравнению с домашними сельскохозяйственными?
если да, то все наши подсадные это карликовые