Вы здесь
Альпийская коза. Страница 53 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Аза 9 маяпринесла тройню от Ишима, две козочки и козлик.
прелесть!! прелееееесть!!!МИЛЫЕ, СЛАВНЫЕ!!
Хорошенькие. Замечательные малыши!!!
Галина Андреевна, Катерина, спасибо большое! Сама радуюсь таким козлятками и их мамочками. Вот Аза на третий день после окота. Три литра с хвостиком доит, вымя хорошего крепления, аккуратное. Я довольна
.
славная козка!!!
Галина Андреевна, Спасибо! Мне она тоже нравится.
разве может ХОРОШЕЕ не нравится!!!
Не может. А это ее и Ишима детишки, уже чуть-чуть подросли.
Атлант, Аляска и Амальтея.
Остался вот такой мальчишечка, рожден в тройне 1мая, ищет себе хозяев!!! Папа Фаворит, мама Алиса
Здраствуйте! Хочу к вам присоединиться! У нас козел Ян с хозяйства Козинских.Мама альпо-заанка 50/50.Малыши народились 100% в папу.
Вот наш коасавец.
...
Привезен из Венгрии. д.р. 02.03.2014. Продается.
...
...
Его дочь.От простой дворянской козы.
Не могу равнодушно пройти, на диво и козёл Козинских
И малыши хороши
Александровна! Замечательные у Вас козы!
Продаются малыши!
Сезон 2015. Ура, лето пришло!!! !Пасемся.
Добрый день Всем форумчанам. Фото одного из 13 производителей хозяйства Красная горка. (фото сделано декабрь 2014). Козлы-производители принадлежат 5 разным линиям, есть жирномолочные и обильномолочные. Козоматки происходят от 12 различных линий. Если хотите задать вопрос, пишите на почту Lenkoral@mail.ru
Смоленская область.
Друзья, откройте секрет...при производстве творога и слив.масла из молока альпийских коз присутствует ли запах и послевкусье.Из-за указанных причин пришлось распродать зааненских коз.Снова встал вопрос о покупке козы,нубийки и ламанчи крайне дороги, остаются альпийцы.Всем откликнувшимся заранее спасибо.
У здоровой и содержащейся в нормальных условиях козы молоко всегда без запаха. Если есть запах - ищите причину.
Явный запах был только у одной козы из пяти, (речь идёт о белых).Дело в том,что творог,сливки и масло имели послевкусье, особенно после непродолжительного хранения в холодильнике.Молоко тоже "ловило" запах после холодильника.Нубийководы утверждают что молоко их коз не имеет таких особенностей, а так как альпийцы и нубийцы схожи....спрашиваю в этой теме.
Ну вот, все козы были здоровые, у одной были проблемы...
От породы не зависит, имхо.
Вы не так поняли....Молоко пахло от всех коз,после хранения в холодильнике....ну да ладно,Ваше мнение я понял...
Кстати, именно про нубийское молоко в последнее время не один раз слышала, что специфический вкус имеет.
На вкус и цвет, конечно....
Краснодарский край, отвечаю Вам, даже после холодильника молоко нубиков и альпиек не имеет запаха, проверено с 2006 года..