Вы здесь
Альпийская коза. Страница 51 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
https://www.youtube.com/watch?v=E26Zi9Aj79o
Не козы, а песня
НЕ у наших ( российских ) заводчиков лучше))). Как они этот звон терпят - хотя привыкаешь ко всему)))
Здравствуйте!!!
Хотела попросить у вас совета. Мама хочет взять альпийскую козочку.Я понимаю что козленка плохо видно. На втором фото отец. На третьем мать. Мать дает на данный момент 3,5 -4 литра.
А эта тоже альпийская????????
Я бы взяла. На родителей документы попросите посмотреть, если есть, или хотя бы на родителей родителей, тогда все понятно станет.
Дети Любава-Дик. Тройня. Две козочки и козлик.
козел вроде не альп,на чеха похож,или я о\шибаюсь
У альпийцев и чехов есть одинаковый окрас. Мне кажется, альпиец.
да,посмотрела в гугле и альпов и чехов,и там и там выдало коричневых
и как понять где какой
?
Привет всем! А мы привезли вот такого мальчика, 50 проц. альпик, купили у нашей форумчанки. Папа у него 100 проц. альпиец, мама простая козочка.
Хорош мальчик
козлик прелесть!!!
Благодарю, Юля и Галина Андреевна! Это наш первый козлик, назвали Баско. Баско - значит красивый...
Люба, ну ты не дремлешь! Молодец!
по экстерьеру, по черепушке.... ну это глаз надо "наметать", я порой путаю.....
Хорош.... комолый, что очень и очень отрадно..... а то мой рогами все ковыряет, как банки консервные... на раз все ворочит, но в душе розовый и пушистый....
Паша, у тебя сурьезный уже мужчина а рога даже украшают, но потом за ним все прибивать
Как правило после него прибивать уже не чего и не к чему Он вдоль кирпичной стены привязан, пока цела....
мне не так и важна порода,лишь бы молока давали))
Отмечусь.
Нана первоокотка этого года Карина (Авгусина).
Принесла от Ишима козлика и двух козочек
.
Какая коза красивая!
Не знаю как у альпийцев американской селекции, но у французских альпийских козы никогда не имеют бороды.
А я не знаю точно как обстоят дела с бородами коз на французских фермах,но вот фото с американской фермы де разводят только фрацузских альпийских коз.
А вот моя французкая альпийка))
Очень хорошая коза ! Красавишна))))) Её бы с таким же красапетычем свести - вот оно счастье
козовода! А мои из белых в серых превратились - по горелому попаслись и всё ((( Теперь только летом красоту вернут свою Хорошо Мартину да Янке и козлятам рыженьким - не видно на них))).
У нас сегодня окот Ласточка+ Блек Гранд, две козочки весом 3800 гр. и 3820 гр. окрасом сангоу, назвали Лавина и Грэмми.
Отличная козочка, расскажите откуда она родом?
Вот это ноги!!!
Обалденные девчонки растут! Это ж надо - копия мамы! Вот повезёт кому то
или себе оставишь Татьяна))) Я бы точно оставила)))
Тат ьяна поздравляю!!!!Насколько помню Таня хочет с помощью Блека улучшить форму вымяни вперёд. поэтому конечно только себе.