Вы здесь
Альпийская коза. Страница 43 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Это точно! Сюрприз и подарок для меня, эта Варя!
А это наша ярочка, оставлена в этом году себе на племя.
Бирма (Бусинка-Нил)
.
На этом фото Бирма рядом со своей подружкой Рысей.
Красивые
Роман, спасибо, альпийца красивые козы. да и другие породистые животные красивые. Мы не перестали любоваться альпийцами до сих пор, и увлеченность этой породой остается прежней- преданной.
Какая Рыся красивая выросла Со временем и их заведу - очень красивы и грациозны! А
окрасы какие разнообразные, аж дух захватывает от такой нереальной красоты)))!
Какая Рыся красивая выросла Со временем и их заведу - очень красивы и грациозны! А
Вот точно альпийку куплю ( полукровку ) - есть во Владивостоке, козлят не дорого отдают совсем
маленьких. Можно взять и выпоить самой двух козочек))) А вот и моя "альпиечка"- что то может и есть.
Которая с пятном на боку. Или нет)))
Елена, мечты сбываются!!!!!!! Желаю Вам самых красивых и самых молочных альпийских козочек и козликов!!!!!
А у нас детки народились!
Осспади глазастенькие то какие очень красивые.
Ой, держите меня, семеро, до чего ж хорошенькие!!!!! Хороших им хозяев!!!
Подросли дети Розы и Яна. Им исполнился год.
Раскат
Рыся.
Дива
.
Просто ИГРУШКИ!!!! Можно под ёлочку ставить!!!! Пусть растут здоровенькими!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!
Как хороши!!! Очень люблю разноцветных коз. Вы будете их продавать? Вы живете в Сергиево-Посадском районе?
Добрый вечер...У меня такая козочка,но она не альпийка,может и есть что-то...Хочу ее покрыть альпийцем.
Если козел настоящий альпиец, покрывайте, не задумывайтесь. Хорошие детки должны получиться.
Скорее всего, там альпиец у девочки "пробегал". Может, даже она половинка. Сколько ей сейчас?
Ей 10 месяцев. Но я уже на днях ее покрыла ее отцом т.к.молоко нужно для дочки.
Думаю в осеннюю охоту возьму справку у ветов и поедем за 200 км.
Я точно знаю, что ее мать полукровка зааненка и отец зааненец,но вот такая дочка уродилась.
Тем более. Скорее всего, кто-то из родителей был зааненец-сейбл.
Будет заано-альпийка.
Вы обоих родителей видели, оба белые?
Мать была вся в зааненскую породу,короткошерстная, точеная,но не чисто белая, а с оттенком таким коричневым,как у моей Багиры. Как бы очень светло-кремового окраса.
Я как ее увидела,так и влюбилась.Досталась она мне всего за 1500.(брали у родственников). Мама ее первым окотом ее родила и до 3 литров раздоилась,потом может и больше,не узнавала.
У зааненцев сейблы бывают, окрас самый неожиданный может получиться. А Вы посмотрите, какое дитя получится сейчас, может, имеет смысл зааненом дальше покрывать?
Маму описала выше,а отец чисто белый.
Так рядом только ее отец зааненец и все.Других нет или не зааненцы. Я хотела себе оставить если с альпийским козликом огулять ее.
Может, и появится другой зааненец до следующего покрытия. А, может, и альпиец поближе появится.
В любом случае при наличии породного козла результат должен быть хорошим.
Изредка и покрытие отцом дает неплохие результаты. Окотится - и решите по факту.
Мне вот интересно, а настоящие альпийцы надевают шубу в мороз?
Даже настоящие зааненки в соответствующих условиях опушаются
А летом опять гладенькие и блестящие.
Если Вы походите по сайтам американских заводчиков альпийцев, то у некоторых увидите в базе две фотографии - коза для выставки и та же коза в повседневной жизни.
Так вот в жизни они и лохматые бывают... Ну, конечно, сильно сказано - лохматые, но шерстистые - да. Только шерсть короткая.
Спасибо..
Девочки,всем спасибо за поздравления! на деток сама не нарадуюсь!!! Надеюсь новые мамапапы буду довольны ими и детки меня не подведут!
Юля,эти дети уже проданы,но впереди у нас очень много окотов,надеюсь будет из чего выбрать ! в хозяйстве работают 4 альпийских козла разных кровей!можно подобрать совершенно не родственную семью... в Посаде мы жили...сейчас переехали во Владимирскую обл...
Я сегодня совершила героический поступок! САМА ОБЕЗРОЖИЛА КОЗЛЯТ!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!
А чем обезроживала?