Вы здесь
Альпийская коза. Страница 39 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Света когда приеду к тебе возьму фотик хочешь?! устроим твоим фотосессию дизайнерскую! потом обработаю и тебе подарю!)
Хочу!!!
Ну значит так и сделаем!! ))
Ух ты! Ну до чего же у всех козки красавицы! А козлы красавцы расписные!
Ой, ну не могу прямо, как мне эта девчушка нравится! Чур я первая на ее дочку в очереди!!!
Остальные козы у вас конечно тоже все очень хороши! Но такие окрасы в моем хозяйстве уже есть (хоть и не у чистопородных коз), а мне очень хочется и сандгоу у себя иметь. Вот Ванесска в душу и запала. Смотрела козлят в других хозяйствах, после Ванессы уже не так нравятся, как она, все как-то не то... Ну, что ж, раз уж она сама мне не досталась, буду ждать от нее дочку, желательно этого же окраса. Я не тороплюсь))))
Луиза, очень красивые фотографии, грациозность козочек показана замечательно. Здорово, когда красивых животных фотографирует умелый фотограф, получается вдвойне красиво!!!
Спасибо большое за оценку работ моих! мне очень приятно!
Инна, таких козлят приносит мне Алиса, перед этим окотом у нее было три козленка, две девочки и мальчик, так вот мальчик был точно такой же как Ванесска. Вот он.
Наши козлятки от первоокотки Лады и Дика.
А это сама Лада и ее вымя на 8 день после окота. Доит сейчас 3.800 л.
Очень красивое и складное вымечко! Удой приличный!
КАТАРИН, спасибо большое за мнение и оценку козочки!
Мои девочки на закате, первый день осени.
Красота!!!Слов нет!
Смотрю на все фото и любуюсь, альпийки просто чудо!
Боже, прям как живые игрушки...
Покажу еще одну девочку от первоокотки Миры, она сестра Лады, козочку родила от Дика в конце июля.
Спасибо! Мы сами привыкнуть не можем к красоте альпийских коз и их детишек. С каждым появлением козляток испытываем восторг. Это не проходяще.
Лето. Привал для уработавшегося хозяина и для наевшихся вдоволь коз.
Красота! Я смотрю, многие козы у вас с рогами, не обижают друг друга?
В этом году сложился в стаде козий социум, каждая коза знает свое место. Поэтому обходится без особых конфликтов.
Подзадержалиь у нас в хозяйстве отличные будущие производители
Зиг-Заг (Злата-Род) - внук нашей Розы
. и Богдан (бусинка-Нил) - внук Милы и Ночки.
Маркиз ( Мартин-Десятка) от Шишовых
Невесты
PCHELKA-1? Можно вопрос не по теме? А что это за сетка, крепкая? Долго это ограждение у Вас уже служит? Или просто новая? Рогами козлы её не раздирают? У меня альпиец 2013 г. р. тоже от Шишовых сетку рабицу высотой полтора матра на раз перемахивает, к козам стремится. Одну сторону в своём загоне из сетки рабицы разодрал, менять нужно, может такая как у Вас покрепче будет. Что-то много вопросов получилось, простите и заранее спасибо.
Сетка не рабица, а паянная. Высота 1,5м. Видно, что поперечку ставим и достаточно.
Спасибо. Сегодня посмотрела в строймаркете такую. Не поможет.
У Вас замечательные, красивые козы, а ещё к тому же культурные и воспитанные козлы - короче, моя мечта. Показывайте Ваших коз почаще!
Наши самые маленькие козлятки, им по три недели. Лили и Лучик (Лада-Дик)
Чудесные малыши!
Купила козочек вчера,похожа на альпийскую,не могли бы вы мне рассказать про нее .Кто что сможет , Спасибо за внимание.
Осенние краски и мои козочки.