Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 35 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
у меня петушок в 5 месяцев выглядел вот так (это от птицы Петера):
он же в год и 2 месяца (фото не очень, но рассмотреть можно)
и еще фото (левее петушок от птицы Евгения Базаркина. думаю, что разницу видно)
Михаил, надеюсь Вы помните этих кур.
Молодая пара на прогулке:
Как понимать молодая пара? Если фото сделано 16 мая 2015года.
Петух августовский (9 мес), курочка октябрьская (около 7 мес) - из поздних цыплят.
Дима, хорошие джерсы...особенно курочка понравилась... хоть и далеко на фото, но даже издалека видно что хорошая птица. А от новых белых есть цыпки?
Cпасибо, но мне они не очень нравились. Оставил только белых нескольких кровей - буду только с ними работать. Мне вообще все породы больше нравятся в белом цвете.
Конечно, если бы достать таких из США (14 яиц стоят 125 $):
http://www.westcoastjerseygiants.com/pricingavailability/
Там кстати есть уже и кудрявый Джерси (мне не нравится)
А на Украину теперь можно яйца присылать оттуда?
Нет, Государственная Ветеринарная и Фитосанитарная Служба не пропустит. Можно рискнуть в багаже самолета.
Напишу в личку Бара́ку Хуссе́йну Оба́ме. Попрошу к Рождеству яиц на инкубацию.
Реклама ДГ:
Маленьких обамчиков разводить собираешься?
Нет! Таких выбраковывать нужно
а самому таких сделать?
Так над этим и работаем, только с белыми.
А из того исходного материала, что в России и Украине, таких голубых очень сложно получить.
В Вашем и Нашем правительстве 90% браковать нужно. А у них и так все неплохо.
Пропаганда СМИ научила Русских ненавидеть и обвинять весь мир. Но предложи Россиянам ГринКарту - и 90% сразу уедут на ПМЖ в "ненавистную Америку".
Sorry, что не по теме.
Да, давайте про Джерсейских гигантов.
Ги-гггггггг!!! Обама и Джерсийский гигант...ги-гггг...ой ржака ....
А вы никогда не обращали внимание на окраску джерсийских гигантов? Основная окраска пера или черная, как Обама, или голубая как бездуховные геи Европы.... ги-ггггг...без "руки госдепа" тут явно не обошлось....
Vânt Liber Вам ли не знать, что голубой у кур - это тот же черный И ничего общего с евроголубым не имеет
Вот была хорошая, крупная курица, но несла мелкое яйцо - забраковал.
Скажите, так должны выглядеть с низу лапы Джерсийцев? Фото с фейсбука США, продают как понял 50$ пара.
Такие, только потемней должны быть...
Думаю, что это молодая птица. В 3-5 месячных часто такая подошва, потом больше темного появляется (болотисто-желтый).
В России Фитосанитарная Служба отдельная организация. У нас на острове следит, кто какой пиломатериал завозит. Мне постоянно выписывают штраф 350 руб, за то что пиломатериал без сертификата (сертификат стоит 1500 руб. ). Ну и конечно осматривают его, что бы не какой заразы не было, которая поражает деревья.
А у нас эти 2 службы объеденили в 1. Но, было бы где взять, а привезти все можно. Наши хлопцы в Россию из Европы чего только не привозили под заказ. Большинство экзотов везлось через Украину.
Всем здравствуйте! Внимательно читаю веточку про джерсийцев. Мы с подругой вырастили небольшое стадо. Очень интересно мнение специалистов.
Куры замечательные. Не доставляют никаких хлопот. Послушные. спокойные. Цыплят других пород не обижают. Красивые!
Джерсикам 4 месяца.
Сложно судить о размере, но по екстерьеру - очень хороши.
Отличные ноги (с возрастом потемнеют), хорошая прямая широкая спина, правильный хвост. Немного плосковатая грудь из за молодого возраста - думаю позже станут квадратнее. Я бы сказал - лучшая из представленной доселе молодежь.
Таких с Австралорпом или Орпом никто не попутает. Покупали не в России?
Дмитрий, спасибо за отзыв. Джерсиков мы с подругой покупали в России, в Калининградской области. Очень благодарны нашему разведенцу за то, что мы имеем удовольствие общаться с этими уравновешенными, благородными птицами. У нас еще есть разные породы кур, но джерсийцы не оставляют равнодушными никого. Они нравятся всем!
Куры достаточно крупные, растут , на мой взгляд, как " собаки крупных пород". Сначала в высоту. Пока немного плосковаты. Согласна с Дмитрием. Они не смотрятся взрослыми курами. Судя по костяку и по пропорциям, птица позднего развития. Мы не гонимся пока за весом, скорее следим, чтобы не было большой нагрузки на лапы. Много гуляют, едят много травы, не прожорливы. Куры совершенно не подвержены стрессу, легко даются в руки, не выгребают лапами корм из кормушек, не копают мой огород, даже если туда забредают, то склевывают растения, прикрикнешь, больше туда не лезут. Не шкодные. Запоминают "команды". Чистоплотные. Всегда чистые, оперение плотное. Муж скептически отнесся к идее "куроводства", теперь джерсики под его полным патронажем. Самолично их утром открывает, вечером закрывает , сам кормит. И недавно признался, что чешет им по утрам спинки. Ходят в любимчиках. Днем неторопливо пасутся, лежат потом стайкой где-нибудь рядом в холодочке. У меня первые куры, которые выросли в нашем доме, поэтому мне все с ними интересно! Читала, что джерсики деликатные, было чудно. А сейчас могу подтвердить, что они именно такие. Мы, как начинающие куроводы, решили попробовать подержать несколько породы и определить. что нам подходит. Пока джерсикам и фаверолям мы сказали да.
Добрый день. Подскажите пож-ста. Есть ли на форуме продавец данных птиц. Хочу купить, но как то страшно. Спасибо https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/kury_i_tsyplyata_porody_dzhersiyskiy_...
Написано красиво