Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 36 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый вечер.Дмитрий может у Вас есть фото подошвы более старших.Весь инет перерыл,но увы не нашел.
У меня остался 1 черный петух.
В 4-5 месяцев имел такую ногу:
Сейчас ему 8-9 месяцев - нога без желтой "сеточки", темная. На днях сфоткаю подошву - самому интересно.
А у белых подошва темно желтая, почти грязно-оранжевая.
Несогласен! Никогда ещё в России не жилось так хреново, как при Обаме...
Добрый день.Дмитрий спасибо,более менее понятно.Если получится,все таки и подошву хотелось бы увидеть.
Курочки моей тети..........оцените пожалуйста.........Брали , как джерси, молодняк уже выводили сами, курочкам по 4 месяца........
Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите советом. В этом году завел себе Джерси. Теперь у меня по ним возникают вопросы. У них цвет лап отличается, какие правильнее будут. у Голубых курочек цвет лап темный. Подошва не желтая, как написано в стандарте. Может подошва стать желтой со временем? Курочкам почти 4,5 месяца.
вот первый петушок джерси ( на втором плане). Что можете сказать на счет него? Цвет лап такой же как и у кур.
второй петушок. Цвет лап уже другой. Данный цвет лап уже ближе к стандарту? я правильно понимаю?
у черных курочек цвет лап такой.
у некоторых черных джерси оперение с изумрудным отливом, у некоторых с синим. Те что с синим отливом - это выбраковка?
У вас стандарт есть? Почитайте его, там все подробно описано. Если вы новичок - нельзя так по одному -двум признакам выбраковку делать и судить по породности.
У меня курочек больше чем хочу оставить, поэтому хочу понять на какие один или два недостатка можно закрыть глаза.
Хочется оставить не только самых крупных, но и тех, кто более подходит под стандарты данной породы. Главное не испортить то что имею и постараться улучшить их.
Привет всем,у кого можно взять птенчиков или яички Гигантиков,чтоб у основателя желательно,без инбридинга,звоню,пишу Сергею Хорунжию -молчок ,скажите пожалуйста,Сергей занимается еще Гигантиками?
Наоборот ,
Хорунжей покупал у меня , яйцами в 2012 году.
А чужую не вакцинированную птицу в хозяйство не беру,
Года 3 назад покупал Барни и Виандотов петухов золотых , для знакомых , на этом все...
Джерси от Хорунжея , насколько мне известно Сергей продал в Тулу.
Вот так и рождаются сплетни... и кто главный сплетник?
Спасибочки))))))))))))
Добрый день. Помогите пож-ста. Фото конечно не очень. Хочу купить, говорят джерси. Петух или курица не знают. Как птичка хорошая или ....... Спасибо
А по моим курочкам, что-нибудь скажите............
Живая масса какая у них сейчас?
а кто бы знал. на фото возраст 2 мес.
Как это? Хозяйка должна вроде бы знать...
На вид 2.5-3 кг.....я уже от них уехала и вес точно не скажу............
здравствуйте !!я начинающий птицевод, мне необходимо ваш совет недавно строил курятник ,курятник состоит из трех отсеков , внутри пока еще пусто , пол курятника бетонная стяжка , а зимой у нас максимум будет -10-11 градусов и то 1 2 дня. бетонная стяжка холодновато будет ?? если да чем ее утеплить? у меня сейчас растут в брудере джерсийский гигант 15 шт, хочу еще орпингтонов инкубировать....за ранее спасибо!!!
и еще смотрите на мои цыпки им 45 дней .. они так выглядят??
вот еще
им около месяц
Отмечусь.
Обещанное фото.Ноги смыл водой , потому подошва яркая, а так обычно выглядит темней.
Вчера зарубал двух 5-месячных Джерсийцев. Рослые, но мяса на них пока мало. Живой вес 2,9-3,3 кг.
Для сравнения гибриды Джерса и Австралорпа с Мастер Греем, который всего на неделю старше: https://fermer.ru/comment/1075802769#comment-1075802769.
На фото 4-х и 5-месячные в одном стаде. Рыжие - 4,5-месячные Нью Гемпширы.