Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 32 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я так понял, что нет - это, что правда? Верится с трудом.
У меня тут вопрос один назрел,наверно глуповатый,но не вините строго.Если у шестинедельных цыплят цвет обратной стороны подошвы желтый,то он так и останется или в будущем может изменится и смотреть надо только у взрослой птицы?
На днях для интереса взвешивал цыпленка одного шести недель отроду,вес в районе 700 грамм,не знаю нормально это или нет
Как получилось
Останется, просто будет разной интенсивности...
Фото конечно не очень, но сразу видно, что похож на Джерси.
4,5 кг вполне допустимо для годовалого петуха (уже крупнее плимутрока ). Он еще 0,5 - 1 кг без проблем матерея наберет.
У кого-то есть фотографии тушек Джерси?
Тушки 8-месячных Jersey Giant:
Спасибо, интересно. Это не ваши, да? Или?
Фото с американского форума. Мои тоже где-то надо будет поискать. Но я рубал 3- 5 месячную отбраковку - были худее этих.
Покажите, это интересно.
У меня уже было два чистых белых петуха.. Почему выходят не сплеш?
Белый и сплеш - генетически и фенотипически два разных окраса.
У Гиганта Джерси белый окрас - рецессивный белый. Он может присутствовать у черных кур в скрытом виде (гетерозиготы) и выщепляться в потомстве.
К сожалению, последние информационные посты заставляют сомневаться в том, что окраска у Джерси рецессивная белая.
Моя новая линия при скрещивании с черными дает черных.
Два месяца сегодня первенцам.Заказал еще 25 яиц Джерсиков у одного заводчика в соседней республике,на следующих выходных в мини-путешествие отправимся,надеюсь получится довести в целости и сохранности.
Фоткаться правда не хотят ни в какую.
Вы уверены что это Джерси?
Покупались как Джерси,но не уверен
Прошел месяц, ответа нет.
Все? Наш спор окончен или я не прав?
Моим Джерси два месяца и 10 дней
Этим месяц и 15 дней
А что не так та с ними?Может я вообще зря тут на них корма перевожу,думая,что Джерсов выращиваю
В 2 месяца у Джерси почти вертикальный постав корпуса и очень длинные ноги ...
Ваши , очень похожи на Автралорпа , по форме тела , по прилеганию пера и по коротконогости , типичные для Австралорп.
Они и по весу как-то не очень мне кажется,1100 грамм самые крупные.
Хотя лапы вроде нужного цвета
Вы цепляетесь за соломинку?
Надеюсь что я ошибаюсь ..
Да нет,у меня давно уже сомнения насчет них были,но в живую я нормальных не видел никогда,а по фоткам сложновато ориентироваться,теперь хоть уверен буду,что они только на суп годятся .
Надеюсь хоть с теми что заказал не обманут.
Евгений, можете прокоментировать моих Джерси, я понимаю фото не очень, но все же..
Австралорп тоже очень хорошая порода , проблема с ними сейчас , свежую кровь сложно найти , а то что предлагается сейчас под видом "автралорпов " , даже с гигантами можно параллель провести .
Ваши фото не информативны вообще..
Виден только окрас.
Хорошо, спасибо. Позже постараюсь сделать фото по лучше.