Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 71 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ради интереса, сегодня позвоню туда и узнаю.
Очень красивые курочки тоже хочу завести таких
1. К тому, что таких как вы слушать не стоит. У вас очень мало опыта, нет профильного образования, то, что сработало в вашей сборной солянке может совсем не работать у других людей.
2.Вы не в курсе системы вет образования в стране, если вы не нашли хороших ветов, то это не значит, что их нет, так же как и лабораторий.
Верно. А как припрет - все советчики в кусты, и придется искать специалиста.
Самые знающие специалисты по птице только на крупных птицефабриках. У них узкая специализация. И опыт большой.
Ну вот и ответ, на кафедре в вет академии народ знающий есть. Короче, проблема в мозгах, а не в отсутствии спецов.
Мда, как давно это было...
Ничосе! Какое разнообразие форм... и это уже орпингтоны, или так скаа ть основа...
Оцените курочек по форме и цвету .У них на крыльях середина крыла сильно светлая это пройдет или это брак, и в хвосте край пера несколько штук светлые курам 7,5м.
весной цыплят покупала, сказали орпингтон черный. Выросло черте чо и с боку бант. А сейчас смотрю - у петушка молодого точно такой гребень как у петуха в посте 2221 на 6 фото. Однако, зов предков?
Олег поздравляю! Ты с каждым разом все больше радуешь!
Спасибо Саша. Год назад купил инкубатор, потом яйцо инкубационное и вот что из этого получилось.
Александр Алекс... Можете рассказать продуктивность именно Генофондовской популяции палевых орпов. Она должна быть повыше, чем у заграничных.
Переярые куры после линьки.
Иван ru
Моя фарфоровая орпингтошка, привезенная из Германии уехала в Иваново. Если кому нужны координаты пишите на почту.
Это ж петушок у меня?
И такая курочка
Спасибо!!!
У Вас обе курицы, только вот окраса я такого ещё не видела
Думаете курочка таки? Они еще молоденькие, где-то 3 месяца. И таких есть еще несколько, но младше намного. В каждом выгуле молодняка есть по такой птичке. Подрастут потом будет видно, окрасок у орпов очень много же. В любом случае, мне такие нравятся.
На первом фото курица явно гораздо старше 3-х месяцев, т.к. уже и гребешок и сережки полностью развиты и окрашены- явно не менее 6 месяцев. Но если точно на 100% уверены что возраст 3 месяца, то может быть петушок.
Это помесная курица ) треш.
С перьями на лапках.
Точно уверенна, что не 6 месяцев, такие были в другом вольере и уже в общем курятнике заняли свою секцию. Расхождение может быть недели 2, не больше. Скажем так, около 4х может быть. Почему и говорю, что скорее всего петушок, курочки в этом же вольере с явно меньшими сережками
А что такое треш? Пера кажется на лапах нет...
Про перо о другой, которая из Германии))
Трэш - что-либо невообразимо ужасное, чудовищное, вызывающее удивление и отвращение
Ну... практически, бресс
Да, именно так. Мараны такие, орпингтоны такие, что дальше... а... брессы
С парцеляновыми не так всё просто: как правило только после года, по окончании линьки они обзаводятся оперением соответствующим описанию окраса во всей красе.