Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 67 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Курчавость как и голошейность стойко передается по наследству. Любую породу можно испортить кучерявостью
курчавость это плохой признак?
У второго глаза тёмно-коричневые. А первого буду продавать однозначно, вот что говорить людям( какая у него порода ?)
Rudolf Kramer 1844-1904, иллюстрация пород кур. Орпингтон .
Edwin Megargee 1883-1958. Книга птицы. Черный орпингтон.
Орпингтон, просто с недостатками формы тела и длины ног. Это основные...
Это все уже исторические рисунки. Стандарт что в EU, что в Англии изменен, а орпингтон чисто декоративная порода.
Спасибо огромное за внимание и понимание !!!! Я всем признательна за ответы на мои вопросы Я уж грешным делом собралась раз продавать потомство от петуха " полу/полу ", теперь его детишек помечу и буду наблюдать, пусть растут , а там посмотрим из кого чего получиться.
Подскажите если хвост у цыпы торчком это курочка??
Марина602, я всоих быстрее по гребню вычислила
Сегодняшний день у меня знаковый - приобрела чудо-юдо Орпингтонов! По крайней мере их хозяйка уверяет, что это они. У половины перья на ногах и у всех кучерявятся перья
С моей стороны чистой воды авантюра навеянная весенним настроением
Им вот недели три исполнилось, плечи обросли и хвосты у одного конкретно вниз, есть прям торчком и оно еще есть немного отстающий от остальных) гребни по мне совсем одинаковые..((
а зачем так срочно определять их пол?
У меня их мало, взяла для красоты, разнообразия, есть возможность поменять чтоб семейка была.)
немного орпиков
Мои орпы серебристые черно-окаймленные. Одна семья из трех.
Красооотки!)))
Ирина у вас вся птица очень красивая и ухоженная!!!
Подскажите, пожалуйста, вчера на рынке женщина продавала цыплят орпингтонов золотистоокаймлённый суточных у некоторых, не у всех, плюсны были тёмного цвета. Не чёрные, но близко к этому. У женщины были фото родителей на которых у взрослых кур тоже тёмные плюсны. Это нормально или нет?
Здравствуйте, форумчане. подскажите пожалуйста кто то держит чисто черного орпингтона? нужна новая кровь. может кто то откликнется в личку?
Оцените орпингтонов новичка, я пока ещё не опытный держатель кур, но мне очень нравятся ...
Здравствуйте.Орпингтоны для меня тоже в новинку,птица на фото достойна уважения,единственное они ещё молодые наверное...Как правило весь свой экстерьер они покажут ближе к году жизни.
Евгений,здравствуйте.Время течёт,ну вот ,что получается...
Ну?
Они оправдывают мое предположение, как и писал вам выше...
Потом еще и грива черная будет ...
Надеюсь на лучшее,а готовлюсь к худшему.Ещё через месяц посмотрим...
Подскажите пожалуста можно ли использовать этих орпингтонов в племенной работе.
Пыж.О Красота какая!
Какой возраст на фото?
Но это очень некачественные с точки зрения выставки орпингтоны - почти продуктивный тип: длинноногие, форма тела изменилась уже.
Спасибо за оценку ,но хотелось бы кроме замечании про ноги услышать еще о других недостатках. ноги я как раз заметил. Курам 8 мес.
У меня цыплятам 2 месяца и неделя. Вчера увидела такую картину: 2 петушка один из палевых и один из золотистых прыгали на курочек и делали свои дела как у взрослых. Было очень весело наблюдать. Это нормально? Беспородные цыплята такого не делают.