Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 93 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
И правда, тишина в теме. Задам вопрос, надеюсь, не в пустоту: орпингтон палевый петух, 7 месяцев (из генофондовского яйца), не поёт (клюв открывает, а звука нет), хотя к корму приглашает. Орпингтоны вообще поют?
Еще как поют тьаким баском.Сразу слышно.большая птичка поет.Ну а немой петушок мечта многих заводчиков Чтобы меньше соседи слышали
Доброго времени всем!
Молодые петушки орпингтона
Запел мой палевый петух в 10 мес. Действительно, бас! Я уж начала переживать, что на самом деле немой.
Курица породы Орпингтон сидит на яйцах полторы недели. Старые яйца убрать и подложить новые , высидит ли она полтора срока или убежит. Вопрос только по этой конкретной породе. Только по Орпингтонам .
Доброе время суток любителям орпингтонов!
Вот попала в просак((. Надо с начало было ознакомится потом брать...но вот так вышло.
Прошу вашей помощи определить породистые у меня или нет. Две курочки вырастила с яйца инкубационного с Щелковского хозяйства. А вот петушка приобрела вчера в Балашихе. Очень долго искала, как всегда что нравится далеко и доставить нет возможности.Вот и нашла поближе в Балашихе, выращен из генофондовского яйца Сергиево Посадского...
Петенька с браком??
Нормальный петух. С таким можно работать. Куры не очень. Вам надо будет потом цыплят тщательнее отбирать.
Здравствуйте форумчане.
У меня возник вопрос.
Брала яйцо от черного орпингтона. Выросли цыплята. Пора определяться с семьями.
Возраст, приблизительно 6-7 месяцев. Курочки в дефиците.
Вот такая курочка получилась. На солнце перо сильно отливает зеленым цветом, красиво, конечно. Стоит ли ее оставлять?
На третьем фото мои орпики. Они другие.
Здравствуйте!
Хочу купить орпинтонов,но непонятно чистые ли они либо примесь.
Подскажите пожалуйста!