Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 63 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Если есть у кого фото цыплят золотистых, выложите пожалуйста. Нужно для сравнения.
И ещё вопрос, цыплёнок не становится на одну лапу. Немного опух сустав и лапа в сторону. Что делать?
По своим курочкам заметил что чем позже они начинают нестись тем быстрей появляются крупные яйца.
Людмила, я бы отбраковал. Но дело хозяйское
Вот вам цыплята для сравнения.
Полностью согласен, нет смысла мучать,будет слабо расти и нога мало вероятно что поправится (останется калекой).
Спасибо! А вообще если не на расплод, а на мясо, такие выживают или нет? Он ест, только прыгает на одной лапе.
И на мяса нет смысла, привес будет слабый. Но решать вам что с ним делать. Удачи!!!
Спасибо! Пусть растёт, все равно жалко.
Молодеж 2016
Первый день на улице еще не освоились.
Я не могу понять где у меня орпы? У меня орпы и обычные цыплята вместе растут. Вот есть шоколадные и с желтыми головами. И у вас на фото и таки и такие.
Все цыплята на фото орпы.
Добрый день!!! Подрастут и сразу будут видны
Иван, это для всех пород естественно.
спасибо за ответ!!!моим уже седьмой месяц...буду ждать....может солнышка не хватает!!!
какая прелесть!!!! такие рыжики!!
Молодежь фарфоровых. Трудно устраивать фотосессию, потому что совершенно ручные - когда захожу в вольер прыгают на руки, крутятся под ногами.
я думала эт ток мои такие....а оказывается порода такая...мои тоже барбосы уже но все как малыши)))
............
моя орпа вывела цыплят
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРАСАВЦЫ!!!
я заметила такую особенность - тяжелые породы очень часто ручные
Добрый вечер.Петушок сер. окаймл. 6 мес.
Фарфоровые.
Прошу оценки.
Вывод 2015 года,возраст 10 месяцев.
Спасибо.
Очень красивые!!! Надеюсь из моих малышей тоже вырастет такая красота!!! Кстати мы земляки. Вы давно их держите? Какие ещё окрасы у вас есть?
Людочка,спасибо!
Орпов держу только второй год и только золото.Через пару недель жду вывода шоколадных.
Привет Россоши!!!
Хорошие орпы